- Railay.
El día anterior fuimos cogiendo folletos de las muchas mini-agencias que hay por Railay, queriamos contratatar un par de excursiones para los dos días siguientes. Al final nos decidimos por "AoNang Orchid" ya que en la excursión a las Phi Phi hacían el recorrido al revés que el resto de agencias para no coincidir con mucha gente en la playa más famosa "Maya Bay" la de la película de Leonardo DiCaprio. Al contratar dos excursiones y regatearles un poco, conseguimos un descuento

- Excursión Phi Phi Island.
A las 8:30 de la mañana llegó la lancha a recogernos en la playa de Railay.
La primera parada fue en Bamboo Island, una isla pequeñita y verde con aguas turquesas y arena blanca. Nos dejaron pasear por allí y darnos el primer baño, una maravilla!
Después nos acercaron a ver la Viking Cave, una cueva sin mucho interés la verdad.
El Phi Leh Bay es el lago interior de la isla Phi Phi Leh, muy muy bonito.
Creo recordar que fue en este lago donde paramos a hacer snorkel, ellos te dan las gafas y el tubo y chaleco salvavidas si te es necesario. Había peces de muchos colores y tamaños, y pude ver dos peces payasos

A continuación fuimos a Maya Bay, no me extraña que sea una playa tan famosa!! es preciosa!! no hay más que ver la foto. El tiempo que tuvimos aquí nos supo a poco

Y por último nos llevaron a comer a un bufet a Phi Phi Don, no estuvo mal, había bastante donde elegir. Esta isla está más preparada para el turismo, tiene puerto, calles asfaltadas, farmacia, y mucha mucha gente... Railay es más "rústico", para mi con más encanto.
Sobre las cuatro de las tarde nos llevaron de vuelta a Railay, durante el camino también nos dieron algún refresco y fruta (piña y sandía)