Tifón Lagoon. De los dos parques acuáticos de Disney pensé que al niño, mi sobrino, le haría más ilusión la piscina de la super-ola del Tifón Lagoon. A mi lo que me llamaba era el riachuelo que recorría todo el parque, una ocasión ideal de dejarme...
De los dos parques acuáticos de Disney pensé que al niño, mi sobrino, le haría más ilusión la piscina de la super-ola del Tifón Lagoon. A mi lo que me llamaba era el riachuelo que recorría todo el parque, una ocasión ideal de dejarme mecer por el agua en un gran flotador, relax total durante un buen par de horas.
Llegamos pasadas las once de la mañana, no madrugamos precisamente, y aunque el parque parecía medio vacío, no había un sitio decente donde colocar las toallas. Al final encontramos un hueco para los seis en unas tumbonas que casi no usamos después, en un lateral, un sitio elevado con una vista magnifica del parque, junto a la guarida de uno de los vigilantes de la enorme piscina de olas.
El primer chapuzón me lo di justamente en esa piscina, justo cuando empezaban las grandes olas, el primer chapuzón y el primer revolcón porque aunque parece que al principio la ola lleva mas fuerza, cuando de verdad tumba es cuando coge velocidad y produce espuma. La primera que me pilló me llevó hasta el final de la playa. A mí y a otros 30 o 40 más. Es lo bueno que tiene, como nos tumba a todos nadie se choca con nadie, todos terminamos por los suelos con cara de asustados.
Después de varios derribos ya tenia bastante de ola, de playa y de piscina, de modo que dejé al niño con mi mujer y me refugié en el río tranquilo hasta dar un par de vueltas al parque. La mañana amaneció nubosa (como casi todos los días) y entre las nubes y la sombra de los árboles y palmeras el recorrido permanecía casi siempre sombreado, fresquito y delicioso. Creo que me dormí un par de veces.
Luego llegó el turno de los toboganes, solo un par de veces antes de comer. No recuerdo los nombres de los toboganes pero el primero fue uno, mas bien familiar, con un gran flotador redondo donde íbamos de tres en tres, este era suave y luego otro, sin demasiada pendiente pero que decían era el mas largo de todos.
Los demás, los de kamikazes, los peligrosos, los dejé para otro momento, y el niño también, porque aunque le guste montarse en todas las montañas rusas, éstas con agua le daban bastante respeto, se nota que es de secano, madrileño.
Almorzamos cerca de la entrada, junto a otro tobogán nuevo y separado del resto con una pequeña playita artificial, tres muslos de pavo con su respectiva bebida y su postre. Luego pasamos por el arrecife de coral a nadar con tiburones. Un recorrido de unos 10 metros en una piscina muy bien decorada, con un agua bastante fría mientras en el fondo nadan algunos peces de colores y unos tiburones de juguete.
Y de nuevo el enfrentamiento con las olas (que llegan cada medio minuto, durante unos 5 minutos, cada media hora), para entonces era casi hora de irse de modo que nos reunimos todos otra vez, soltamos las toallas alquiladas y de nuevo al hotel.
Esa noche fue la primera visita al Downtown Disney, solo un pequeño reconocimiento del terreno, una mirada breve en el Disney Quest y la primera cena en el Planet Hollywood.
Nueva York se viste de Halloween (2025)Ya teníamos ganas de volver a Nueva York desde 2018, teníamos el miedo de que hubiera...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
Ruta por Florida (2016): 18 díasViaje de casi tres semanas por Florida, desde Miami hasta Orlando, con coche de alquiler...⭐ Puntos 4.61 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
Land de HP está tanto en IoA como Universal Studios, luego en IoA tendréis cosas de dinosaurios :). Coger la entrada para los dos parques es para si o si, coger el hogwarts express, pero si no os gusta Harry Potter no le veo sentido.
Lo de que Epcot es prescindible... Bueno... Solo por la atracciones de Guardianes de Galaxia ya... De todas formas, yendo 4 días a disney es muy dificil ver ni el 15% del total de los parques, tampoco os agobieis mucho.
Hola a todos,
En abril nos vamos mi mujer y yo a dar una vuelta por Florida. No tenemos hijos y pasamos los 50, por lo que no estamos muy seguros si el rollo de Disney y demás será de nuestro agrado. Podemos dedicarle un día entero a algún parque o parques y otro irá seguro a Cabo Kennedy.
¿Alguna sugerencia para ese día por la zona de Orlando? Seguramente nos alojaremos un par de noches por la zona y tendremos coche propio.
Creo que de Disney pasamos, pero ya que estamos por allí, pensamos que podríamos visitar algún parque que pueda disfrutarse durante un día como... Leer más ...
Hola, no creo que valga la pena hacer parques Disney u Orlando, salvo quizás Epcot, que tendrás el festival Garden and Flowers con varias casetas en las que hay cosas para beber y comer. Pero tienes que pagar la entrada que para un día será bastante cara.
Una opción en Orlando es que paséis el día en Disney Springs y si os gustan las compras, uno de los premium outlets.
Gracias por el consejo.
Las compras nos gustan, si. Así que supongo que visitar algún outlet por la zona será algo seguro.
Además, estamos alojados por la zona del Lago Bunavista, así que nos queda todo a mano.
¿Eso del Disney springs qué es exactamente? Es un parque? Precisa entrada?
Es una zona comercial que pertenece a Disney. Es gratis y tiene tiendas, restaurantes y espectáculos gratuitos. Los fines de semana hay shows que están muy bien. Mira algún video en YouTube a ver que tal.