Por si no habíamos tenido suficiente naturaleza el día anterior, decidimos hacer una ruta de senderismo alrededor del lago Finjasjön. Darle la vuelta al laguito son 18 kilómetros de nada, pero vale la pena. Lo mejor es pasar primero por la oficina...
Por si no habíamos tenido suficiente naturaleza el día anterior, decidimos hacer una ruta de senderismo alrededor del lago Finjasjön. Darle la vuelta al "laguito" son 18 kilómetros de nada, pero vale la pena.
Lo mejor es pasar primero por la oficina de turismo de Hässleholm, que está en la casa de cultura, allí te dan un plano la mar de completo. Y esto sí que es cuestión de andar y andar hasta darle la vuelta al lago. Para mí es una ruta muy recomendable, pero ¡ojo! hay que llevar comida y bebida porque por ahí no hay nada más que un club de golf a mitad recorrido. Pero vale la pena, por el paisaje, el camino, la paz (apenas veríamos a diez personas en todo el recorrido)... todo.
Costó casi siete horas, pero lo hicimos.
Y valió la pena...
Y después de la paliza, vuelta a casa y a reventar la cama.
Precioso diario de una zona de la que se encuentra poca información y de la que, también, un admirador de Mankell está deseando visitar. Mis estrellas para ti.
Gracias a ambos. La verdad es que es un viaje muy recomendable, la zona tiene unos paisajes increíbles, los viajes en coche no se hacen nada pesados si te organizas bien las salidas y, al menos cuando estuvimos nosotros en agosto, no hay un turisteo excesivo, así que tienes parajes preciosos casi para ti solo. Y ya si uno es fan de Mankell, ni te cuento lo que es pasear por Ystad...
Muy bonito el diario.
He estado un par de veces en Estocolmo, en casa de unos amigos de mis suegros aunque no conozco las ciudades de alrededor porque ellos soy mayores y no tienen coche, además era el mes de marzo y hacía un frío mortal.
Quizás la próxima vez que los visitemos alquilemos uno para conocer en persona todo lo que nos has mostrado.
Te dejo mis *
Me es muy útil este diario, porque estoy planificando nuestro viaje por la zona, pero disponemos de poco tiempo y tenía dudas sobre que lugares de los alrededores visitar, acá los tengo a tengo a todos y con excelentes imágenes ilustrándolos, será cuestion de elegir!
Te dejo mis estrellas.
Saludos!
SueciaViaje por Suecia durante 20 días⭐ Puntos 3.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
5 NOCHES EN ESTOCOLMODescubre que hacer 6 días en esta sorprendente ciudad, incluyendo una excursión a Uppsala⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
Estocolmo y Laponia Sueca en SeptiembreViaje en pareja de diez dias, vistando la cuidad de Estocolmo y Laponia Sueca⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
5 Días en ESTOCOLMOViaje de 5 días a la ciudad de Estocolmo y sus alrededores, aprovechando el puente del 1 de Mayo⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
Estocolmo con niños pequeñosViaje de 4 dias con nuestros hijos pequeños a la capital de Suecia⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
me encantaria ir a suecia! es mi deuda pendiente....ejjejejeje
me encanta la novela negra sueca, y me gustaria mucho ver el pais!!! tiene que ser precioso!!
Hola, viajeros, soy magui de sevilla, necesito información, ya que quiero ir del 17 al 21 de agosto de 2011 a estocolmo...vuelo con rayanair (sé que el aeropuerto está lejos no me acuedo si es vastera o el otro) por favor pasarme información de como llegar del aeropuerto al centro de estocolomo, dónde alojarme (bueno, bonito y barato) y trucos para moverme ¿merece la pena estocolmo? un saludo.
A otro que le sirve tu información. te puedo decir que terravision tiene autobuses a 15 euros trayecto al centro
acabo de ver que tierravision tiene buses desed el aeropuerto de Skavasta de Estocolmo pero desde Vastera no hay creo yo o no he sido capaz de encontrar!!
alguien me puede decir si hay transporte publico para llegar desed Vastera a Estocolmo y viceversa?
gracias!