![]() ![]() Día 8. Abisko. ✏️ Diarios de Viajes de Suecia
Sabado 21 Sepiembre de 2019. Excursion senderista a Abisko. A las 7.30 ya estamos vestidos con ropa de montaña. Nos dirigimos al edificio principal a desayunar. A las 10 estábamos en la estación para coger el tren hacia el parque nacional de...![]() Diario: Estocolmo y Laponia Sueca en Septiembre⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 12 Localización:![]() A las 7.30 ya estamos vestidos con ropa de montaña. Nos dirigimos al edificio principal a desayunar. A las 10 estábamos en la estación para coger el tren hacia el parque nacional de Abisko. Nos bajamos en la parada Abisko Turiststation STF. El recorrido en tren era el mismo que el día anterior. Llegamos a las 12 a la estación de montaña de Abisko, fuimos a visitar el centro de interpretación donde vendían cosas muy bonitas. Comenzamos la ruta de color naranja hacia el espectacular cañón que ha formado el rio y luego hacia el lago Torneträsk. Al ser otoño estaban todos los arboles y el suelo llenos de hojas preciosas hojas amarillas. Nos acercamos al embarcadero y a la cabaña donde había una sauna. Comimos unos bocadillos con refrescos y patatas en una mesa de madera a orillas del lago. Volvimos al principio para ir hacia la ruta de color azul y acercarnos a la recreación del pueblo sami. Pasamos por debajo de un puente, donde hay dibujos de renos con música sami. Nos acercamos otra vez al centro de interpretación para entrar en calor. Entramos al hostal de Abisko y nos tomamos un chocolate caliente. Al salir nos fuimos hacia la parada del tren. Iban de vuelta muchos mochileros incluso perritos con mochilas. Llegamos al hotel de noche cenamos y a la cama, hoy no había pronóstico de auroras. Índice del Diario: Estocolmo y Laponia Sueca en Septiembre
01: Dia1. Estocolmo.
02: Día 2. Birka.
03: Día 3. Djurgarden.
04: Día 4. Drottningholm.
05: Día 5. Palacio Real.
06: Día 6. Laponia Sueca.
07: Día 7. Narvik.
08: Día 8. Abisko.
09: Día 9. Kiruna.
10: Día 10. Ayuntamiento y Södermalm.
11: Día 11. Nordiska museo.
12: Gastos
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()