Language: English Español

Tercer día en Varsovia ✏️ Travel Journeys of Poland Poland

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 6 of 12
Polonia LowCost 2013

Travelogue: Polonia LowCost 2013

Points: 4.3 (3 Votes)  Travelogues: 12  Localization: Poland Poland 👉 Show Journeys

Parece que el día amanece con algo menos de calor que los días anteriores. Es de agradecer. Nos levantamos y después de desayunar vamos a las inmediaciones del estadio nacional, reformado con motivo de la Eurocopa también. Llegamos en tranvía, y en los túneles que atraviesan la calle al lado del estadio me compro una especie de bollo relleno de mermelada riquísimo, no llega a 30cent.

Tercer día en Varsovia - Polonia LowCost 2013 (1)

Nos acercamos al barrio de Praga, lo callejeamos un poco y volvemos dirección al parque Łazienki. Impresiona tanta naturaleza en medio de la ciudad, muchos lagos y riachuelos. En uno de los lagos se encuentra el palacio flotante, que esta todo lleno de andamios...

Tercer día en Varsovia - Polonia LowCost 2013 (2)

A última hora, vamos hacia el centro, a la estación de trenes a preguntar horarios y precios para ir el día siguiente a Cracovia. No nos interesa, visto el precio y lo que nos gustó el servicio de PolskiBus decidimos ir con ellos, compramos los billetes por internet y nos disponemos a subir a lo más alto del Palacio de la cultura y las ciencias. Se debe comprar el ticket en el hall y subes en ascensor. Las vistas son espectaculares.

Tercer día en Varsovia - Polonia LowCost 2013 (3)

Después de una ducha salimos a cenar algo, pasamos por delante de un Kebab y al olerlo nos apetece quedarnos, el local estaba muy bien, con motivos árabes. Es curioso como en vez de lechuga, como les ponen aquí, en este sitio era una mezcla con lechuga y col.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Polonia LowCost 2013
Total commentaries: 6  To visualize all the commentaries
Image: Default https Avatar  jorgespice  20/05/2013 07:25   📚 Travelogues of jorgespice
venga completa la avenura no lo dejes asiiiii
Image: Default https Avatar  Kevin1993  20/05/2013 21:14   📚 Travelogues of Kevin1993
maszpa, acepto sugerencias! habíamos pensado ir un día a Zakopane y hacer alguna pequeña caminata por la montaña, desde Cracovia y volver en el mismo día, pero quizás sea demasiada paliza... igualmente lo dicho, que cualquier cosa que se te ocurra ya sabes!
Image: Yennefer  Yennefer  21/05/2013 12:41   📚 Travelogues of Yennefer
El comienzo de tu diario ya lo tienes. A partir del 10 de julio esperamos la continuación y finalización del mismo. Buen viaje
Image: Kalimero  Kalimero  25/07/2013 13:11
Sigo con mucho interés el diario.

Hace tiempo que tengo pensado hacer esa misma ruta, aunque tendré que esperar a que mejore mi economía.
Image: Marimerpa  marimerpa  01/07/2014 15:56   📚 Travelogues of marimerpa
Te ha quedado muy bien el diario, aunque con las fotos más grandes creo que se vería mejor. Gracias por compartirlo, es un destino que tengo en mente. Te dejo 5 estrellas.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Points 4.92 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 296
Polonia en 6 días: Cracovia y WroclawPolonia en 6 días: Cracovia y Wroclaw Al ver que no había mucha información detallada sobre Cracovia y Wroclaw por el foro... ⭐ Points 4.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 221
Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 186
Polonia en tren: Cracovia, Wroclaw y VarsoviaPolonia en tren: Cracovia, Wroclaw y Varsovia Una semana fría de noviembre ⭐ Points 4.69 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 158
Gdansk en 3 dias y medio.Gdansk en 3 dias y medio. Estancia de 3 dias y medio en Gdansk, con un par de excursiones. ⭐ Points 5.00 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 153

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e itinerarios..
Forum Europa del Este Forum Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Last 5 Forum Messages of 1835
1103981 reads
AuthorMessage
fladrokata_2025
Image: Fladrokata_2025
05-05-2025
Messages: 11

Date: Thu Jul 03, 2025 02:20 pm    Subject: Re: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e

Hola!

Vivo en Cracovia y justo hace unas semanas hice un recorrido parecido cuando la familia de mi esposo vino a visitar - te puedo dar algunas recomendaciones. Vas a alquilar un coche? No es muy necesario pero sabiendo este detalle te podré dar recomendaciones más personalizadas.

Un saludo.

bekk287
Image: Bekk287
03-07-2025
Messages: 3

Date: Thu Jul 03, 2025 04:31 pm    Subject: Re: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e

[quote="Fladrokata_2025"]Hola!

Un saludo.

Muchísimas gracias. No, no vamos en coche; pensábamos desplazarnos en transporte público en la medida de lo posible. Pero si me recomendáis alquilar coche, se alquila, no es problema.
fladrokata_2025
Image: Fladrokata_2025
05-05-2025
Messages: 11

Date: Thu Jul 03, 2025 09:38 pm    Subject: Re: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e

Es muy fácil moverse con transporte público por Polonia, así que no vais a tener ningún problema. Aquí os dejo algunos consejos útiles: Cracovia Es una ciudad muy cómoda para recorrer caminando. El casco histórico (la plaza principal, la colina de Wawel y alrededores) os puede ocupar medio día o más si vais con calma o queréis ver el castillo por dentro. El barrio judío de Kazimierz es una de las zonas más populares entre turistas y también locales, aunque a mí personalmente me parece un poco feo 🤣. Muchos edificios están mal mantenidos, pero bueno, eso también tiene su encanto...  read more...
bekk287
Image: Bekk287
03-07-2025
Messages: 3

Date: Fri Jul 04, 2025 09:51 am    Subject: Re: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e

Jo, muchísimas gracias por tus consejos. Me has ayudado un montón, todo super detallado. Mil gracias de verdad!!
UnivCoru
Image: UnivCoru
10-12-2007
Messages: 107

Date: Tue Jul 08, 2025 05:31 pm    Subject: Re: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e

Buenas tarde. Estoy en Barajas preparado para embarcar rumbo a Katowice. Hoy vamos a hacer noche en Kaotwice y mañana alquilamos coche u nos íbamos a ir dos días a Zakopane para hacer unas rutas. Pero mañana dan 100% d lluvia no sabemos si ir a Breslavia O alguna ciudad para pasar el día allí o arriesgarnos a ir ya a zakopane. Tenemos libre hasta el 15 q vamos para Cracovia pero de mañana 9 al 15 no tenemos nada planeado. No sabemos si subir a Varsovia algún día, si hacer Breslavia y rutas de montaña, si hacer rutas de montaña y luego subir a Varsovia y bajar después a Cracovia. Un caos...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
217748_2062102633871_1004121_n