Las Vegas (I) ✏️ Diarios de Viajes de USA
DIA 15.- LAS VEGAS (I) Como ya dije sólo ibamos a pasar una noche en el Stratosphere, ya que el hotel en el que pasaríamos el resto de días en Las Vegas sería el Circus Circus. El motivo de elegir este segundo hotel es que, por un lado teníamos... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 7 | |
| Total | 0 | 0 | 731 |
0 0 0 0 0 |
Estupendo diario. 5 estrellas y porque no se pueden dar más. Con tu permiso, pondré el enlace a la etapa de los Slots Canyons en el hilo de "Far West USA: Maravillas poco conocidas en la Costa Oeste" |
Comentario sobre la etapa: Fantásticos Slot Canyons |
Maravilloso!!!! Apuntadisimo para la proxima, que gran post!!! De los que te guardas para en un futuro no muy lejano usarlos como verdaderas guias!!! De veras gracias por compartirlo!!!! |
Espectacular!!! A ver si tenemos tiempo (y fuerza)... Gracias por la info!!! |
Comentario sobre la etapa: Fantásticos Slot Canyons |
Gracias a Murglys he descubierto tu diario. Impresionante.....y alentador. Si los niños lo consiguieron...quizá...tambien lo consiga yo. Puntos para tí y tu diario! |
Comentario sobre la etapa: PREPARATIVOS |
Hola!! Yo me voy en menos de dos semanas y acabo de descubrir el juego del que hablas, pero no he encontrado casi información. Te agradecería que me pudieras dar algún consejo para usarlo. Saludos |
| |
| |