DIA 0: A CORUÑA - MADRID

DIA 0: A CORUÑA - MADRID ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Caribe Mexicano

Diario: Caribe Mexicano

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 9  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Suena el despertador a las 8:30 de la mañana. Después de haber descansado mas bien poco por culpa de los nervios de lo que seria uno de los mejores viajes de nuestras vidas, comenzamos a recoger los trastos de última hora - cepillo de dientes, maquillajes, bolsa de aseo, etc - para meter en bolsos y maletas. Tras cerrar la ultima cremallera de la maleta, a las 11 de la mañana ponemos rumbo al Aeropuerto de Alvedro. ¡Comienza nuestro viaje!

Una vez en el aeropuerto, facturamos la maletas rápido. Nos toca hacer tiempo durante mas o menos dos horitas. Aunque no tenemos mucho apetito, tomamos un zumo y un croissant cada uno. El avión sale con un retraso de mas o menos media hora. Embarcamos y como siempre 50 minutos de comodidad con la compañía Iberia que nada tienen que ver, como en la etapa siguiente os comentaré, con la aerolínea Pullmantur.

Llegamos a Madrid sobre las 3 de la tarde. Recogemos nuestro equipaje y bajamos al centro en metro. Esa noche nos alojaremos en el hotel NH Alonso Martínez. Escogimos este hotel para alojarnos por su buena situación y por la confianza que nos aporta esta cadena hotelera. Comemos en Taco Bell, para ir abriendo estomago a la comida mexicana, comprobando en días siguientes, que la comida mexicana de verdad no es ni parecida a lo que sirven en esta cadena de restaurantes.

Pasamos el día en Madrid, recorriendo la Calle Fuencarral, en la cual podéis encontrar tiendas chulisimas que se salen un poco de lo que se puede encontrar en cualquier otra ciudad, y la Gran Vía, en lo que acabará siendo una gran tarde de compras. Acabamos en la Puerta del Sol, jugando a una maquinita de cascada de monedas que habíamos descubierto en un viaje a Barcelona. Es superadictiva y estuvimos jugando bastante tiempo.

Para terminar el día subimos a la Azotea del Circulo de Bellas Artes, en donde tomamos una copa y disfrutamos de las vistas de la ciudad por la noche, y cenamos en The Good Burger, en donde hacen unas hamburguesas riquísimas, y a donde recomiendo ir, si lo que se quiere es salir de la rutina de Burger King y Mcdonalds. Ya exhaustos, regresamos a nuestro hotel. Mañana sera un día muy largo en donde nos esperaran diez horas de avión hasta llegar a nuestro destino.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Caribe Mexicano
Imagen: Marimerpa  marimerpa  18/08/2014 15:56   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación!
Imagen: Anuskita1989  anuskita1989  18/08/2014 16:52   📚 Diarios de anuskita1989
Muchas gracias marimerpa!! Estoy muy emocionada escribiendolo. Espero acabarlo esta semana Sonriente
Imagen: Marimerpa  marimerpa  19/08/2014 07:17   📚 Diarios de marimerpa
Va muy bien, ¿no te animas a ponerle unas fotos? Quedaría más bonito, más visual. Te voy dejando tus primeras 5 estrellas.
Imagen: Maria_airam  maria_airam  22/09/2014 01:06
Un diario estupendo!! Nos vamos en 4 días y relatos como el tuyo son muy muy útiles. Muchas gracias!!!
Y coincido con marimerpa, unas fotos quedarían genial.
Imagen: Anuskita1989  anuskita1989  22/09/2014 11:32   📚 Diarios de anuskita1989
Muchas gracias maria_airam. Me gustaría poner unas fotos pero todavía no he conseguido averiguar como se ponen Sonriente

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1256
CIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROOCIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROO Empieza mi tercer viaje a México! Etapa 1: Viaje de ida y centro de CDMX. Etapa 2... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 420
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213

Hotel Tema: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
petisuis
Imagen: Petisuis
23-05-2013

Fecha: Lun Feb 17, 2025 07:12 am    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México

"Manuel.1982" Escribió:
Quien tuvo problemas con inmigraciones en Cancún

Que te ha ocurrido?
I_Copera
Imagen: I_Copera
28-09-2011

Fecha: Sab Feb 22, 2025 11:54 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México

Hola Viajer@s,

Sabeis si estan acabadas las obras de mantenimiento/restauración del complejo ?

Gracias !
Soysatan
Imagen: Soysatan
11-03-2017

Fecha: Dom Feb 23, 2025 12:46 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México

Hola, me han dado una oferta para Gran Palladium Kantenah, veo que esta algo alejado de la playa y de la piscina principal.
Tiene trenecitos para moverse por el hotel? o que sistema tienen para moverse.
Sabeis si incluyen algún tipo de cena en los restaurantes, si es así que restaurantes aconsejais ir?
Muchas gracias y un saludo
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Lun Feb 24, 2025 11:37 am    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México

No está alejado, si miras el mapa: www.losviajeros.com/ ...7691#27691 por los caminos pueden ser 5 minutos a la playa y a la piscina, depende de que bloque tengas, menos.
Y por supuesto que dispones de tenecitos, y cochecitos para moverte de un punto a otro del resort, que es el final lo que todos hacemos Riendo

Restaurantes tienes muchos, y los consejos, pues depende de cada gusto, te voy a dejar estos enlaces:

www.losviajeros.com/ ...=Palladium

Un saludo, y aprovecha esa oferta Guiño
uxmal
Imagen: Uxmal
08-04-2009

Fecha: Lun Feb 24, 2025 01:24 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium en Riviera Maya - México

Hola Nosotros hemos estado en el Kantenah y hemos ido andando siempre a lo comedores, piscinas y playa. Tampoco es tanta distancia. Pero si volviese, quizás preferiría el Colonial por el mismo precio, ya que está mas alejado de la carretera y tiene menos ruido. Eso si, por la zona del Kantenah ves mas animales, una manada de coatíes parecía que nos estaba esperando todas las mañanas, los agutís también los vimos todos los días y a los monos solo los vimos por la zona del Kantenah. Por la zona del Colonial íbamos casi todos los días pues por la tarde después de la playa solíamos...  Leer más ...

Punta de cocos
Clandestino holbox