Séptimo día de mi aventura.
A las 9:30 de la mañana llego a la estación de Brujas. Me dirijo rápido al que será mi hostal por una noche. Después de unos 20 minutos andando llego a mi destino. El hostal está situado a 5 minutos andando del centro. No estuvo mal, no creo que se pueda pedir más por 10 euros la noche.
Hago el check in, dejo los bártulos y me voy a ver la ciudad. Tengo todo el día por delante así que me lo tomo con tranquilidad. Llego a uno de los puentes que dan a la entrada de la ciudad.
A partir de ahí, todo lo que veo me parece precioso. No había visto Amsterdam, no había visto Venecia. Fue genial empezar por aquí ya que cada ciudad parecida que visitaría me impresionaría más.
Holy Savior Cathedral
Holy Savior Cathedral
Después de andar paseando cerca de 2 horas por los alrededores, calles más turísticas, comercios, iglesias, parques etc... llegué a la plaza Mayor. Es una autentica preciosidad. El estilo de los edificios es totalmente diferente a lo antes visto. Algo único y especial que le da un toque fantástico a esta encantadora ciudad. Uno de los principales atractivos de la plaza Mayor es, sin duda, su torre Belfort (campanario). Esta torre de 83 metros de altura es la más alta de la ciudad y desde ella se puede tener una buena vista de la misma.
Tras la "subidita" importante de 365 escalones, el disfrute de las vistas y la bajada, seguí visitando los alrededores siguiendo mi pequeñito mapa turístico.
Plaza Burg con su ayuntamiento detrás
Lo de los belgas con las patatas fritas es demasiado. Le tienen dedicado hasta un museo!
Plaza Burg con su ayuntamiento detrás
Jersualem Church
Jersualem Church
Ya eran las 6 de la tarde y yo sin comer nada desde las 10. Lo había visto todo ya así que fui a un supermercado, compré cuatro tonterías y me fui al hostal a prepararme algo. Ahí conocí a mi único compañero de habitación esa noche. Era un brasileño que llevaba más de 6 meses viajando. Me pareció increíble a la vez que maravilloso. Sigo manteniendo contacto con él y el tio aún sigue de viaje.... sin palabras para él! Un fenómeno.
Hicimos muy buenas migas y salimos cuando ya había oscurecido a visitar la ciudad por la noche. Me contó todas sus aventuras por el mundo. Me encantaba escuchar todo lo que me contaba, tenía tanto que decir y yo tanto que aprender!
Cenamos algo tarde y nos fuimos a dormir. Al día siguiente pronto me despedí de él y puse rumbo a la estación (Cuantos trenes debí coger en estos dos meses....
Siguiente destino ---> HOLANDA