![]() ![]() Día 19.- Kaprun – Zell Am See - Taxenbach ✏️ Diarios de Viajes de Austria
Hoy es nuestro último día entero en Austria. Hemos encargado a la dueña de la granja que nos trajera el desayuno al apartamento. Como era de esperar hay tanta comida que decidimos aprovecharla y prepararnos unos bocadillos para comer. Ya no tienen...![]() Diario: Austria (alrededores De Salzburgo) Y Munich Con Niño Pequeño⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Etapas: 12 Localización:![]() Hoy es nuestro último día entero en Austria. Hemos encargado a la dueña de la granja que nos trajera el desayuno al apartamento. Como era de esperar hay tanta comida que decidimos aprovecharla y prepararnos unos bocadillos para comer. Ya no tienen validez nuestras tarjetas Salzburgerland Card y el día pinta mal. Si hubiéramos comprado las tarjetas de 12 días, por 10 euros más, hoy podríamos haberlas aprovechado y tener gratis los funiculares o las termas, porque el día no acompaña. Decidimos ir a Kaprun, para subir en el Maiskogelbahn, aunque estaba a punto de llover. Se suponía que arriba había también un playground enorme. No leí bien la información que llevaba y metí la pata hasta el fondo. Después de pagar los 13,5 euros por persona que costaba la góndola, llegamos arriba, y solo había un pequeñísimo tobogán, un arenero y unos cuantos animales de granja. Como estaba tan cerrado, no había ninguna vista desde arriba, solo la grisura de las nubes, así que decidimos no perder más tiempo y bajar. A la entrada de Kaprun habíamos visto el Rodelbahn Maisiflitzer y otra zona ocio infantil con toboganes gigantes y karts. Como de momento no llueve vamos allí. Estas atracciones también funcionan con jetons, así que bueno, cambiamos algunas monedas para que nuestro hijo pueda subir en los toboganes. También, padre e hijo suben en el Rodelbahn, eso sí, tras esperar turno más de media hora. Vuelven sanos y salvos. Incluso parece que les ha gustado mucho. Como traemos los bocadillos para comer, pensamos ir a tomárnoslos a orillas del lago en Zell am See y después tomar un café y dar un paseo por el pueblo. Pero entrar y salir de Zell am See no es tarea nada fácil, por el atasco que hay. Sí que conseguimos comer a orillas del lago, cerca del puerto, pero fuera del pueblo, con un montón de patos y cisnes a nuestro alrededor, pero no conseguimos poder entrar y aparcar en Zell am See para pasear y tomar café. Como tenemos que preparar las maletas, decidimos volver al apartamento y, de camino, tomar un café en Taxenbach y tal vez ver el Kitzlochklamm. Finalmente, solo tomamos el café y estuvimos un rato en el parque infantil del pueblo. Antes de volver al apartamento, pasamos por el centro comercial de Sant Johann, para entrar en la tienda de juguetes, de donde salimos con algunos cochecitos y animalitos. Al llegar a la granja, la dueña va a preparar el pan, así que nuestro niño y otros van a ver como se hace, mientras a los demás nos toca preparar las maletas para los últimos días de vacaciones que vamos a pasar en Munich. Índice del Diario: Austria (alrededores De Salzburgo) Y Munich Con Niño Pequeño
01: Generalidades
02: Día 12.- Llegada A Sant Johann Im Pongau
03: Día 13.- Geisteberg Mountain (Sant Johann Im Pongau)
04: Día 14.- Sant Wolfgang – Sant Gilgen – Animal Village (Dorf Der Tiere, Abersee)
05: Día 15.- Grafenberg Wagrain – Liechesteinklamm – Alpendorf Playground
06: Día 16.- Golling – Altermark (Termas Amadé)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()