7:Asakusa

7:Asakusa ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Nos levantamos por fin a una hora prudente, las 8.30, aprovechamos para hacer la colada en la Guest House y comemos por el barrio. Aprovecho para recomendar una cadena de restaurantes: Yayoiken . Es de esos restaurantes con una máquina de tickets...
5 semanas en Japón

Diario: 5 semanas en Japón

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 31  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Aprovecho para recomendar una cadena de restaurantes: Yayoiken. Es de esos restaurantes con una máquina de tickets en la entrada, de las que eliges lo que quieres, echas el dinero, te sale el ticket y te sirven.
Es de precio medio (800Y de media), no es de lo más barato que puedes encontrar en Japón, pero para hacer una comida diaria está muy bien, todos los menús incluyen arroz sin límite, ensalada y sopa de miso, y el principal a elegir.
Muy muy muy bueno, además hay varios y nosotras teníamos la capacidad de ir encontrando restaurantes de la cadena por todas las ciudades que íbamos, incluyendo Hiroshima, Osaka y Kioto!
En Tokyo hay uno en la avda principal de Shin Okubo, el barrio coreano, cae muy cerca de Shinjuku y hay bastante ambiente en fin de semana. También había otro justo al lado de nuestra Guest House, aunque a nosotras nos vino caído del cielo no pongo indicaciones porque dudo que paséis por ahí.
En Kyoto hay uno justo al lado de la estación principal, saliendo por la puerta que de enfrente de la consiga de maletas, mirando de frente a la consigna a la derecha, justo en la esquina.

Después de comer nos fuimos hacia el barrio tradicional de Tokyo, Asakusa.
Hacia el medio día todas las tiendecilla de alrededor del templo estaban cerradas, pero tiene su encanto ver el barrio con pocos turistas.
Cuando llegamos al templo había bastante gente, como viene siendo habitual en todos los lugares turísticos de Japón.
El templo es precioso, y los jardines y pagodas que hay alrededor no tienen nada que envidiarle.

7:Asakusa - 5 semanas en Japón (1)

7:Asakusa - 5 semanas en Japón (2)

7:Asakusa - 5 semanas en Japón (3)

Aprovechamos para sacar unos palitos de los que te leen la fortuna y unos papeles, perfectamente preparados para turistas con tu buena o mala predicción traducida al inglés.
La nuestra fue mala, así que la colgamos en una especie de tendedores donde dejas el papel para que se el aíre se lleve la mala suerte.

7:Asakusa - 5 semanas en Japón (4)

Seguimos dando una vuelta por el barrio, parando para comer un crepe en unos de los miles de sitios de crepes de Japón.
Son expertos en hacerlos con todo tipo de cosas que puedas imaginar dentro, incluso tarta!!

7:Asakusa - 5 semanas en Japón (5)

Después de la merienda volvimos para ver el templo iluminado (merece la pena esperar) y dar una vuelta por los puestecillos que ya habían abierto.

7:Asakusa - 5 semanas en Japón (6)

7:Asakusa - 5 semanas en Japón (7)

7:Asakusa - 5 semanas en Japón (8)

7:Asakusa - 5 semanas en Japón (9)

Desde la boca de metro de Asakusa se puede ver la famosa caca dorada ( símbolo de la empresa de cerveza Asahí ) y la torre de Tokyo, así que podéis aprovechar para sacar la foto de rigor.

Una etapa muy bonita del viaje y un barrio que no os podéis perder.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 5 semanas en Japón
Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  28/10/2014 20:41   📚 Diarios de eliot_zgz
por el comienzo creo que este diario promete mucho, un mes en Tokio tiene que dar para muucho. Ánimo con el desarrollo, va a ser una gran aportación. me sigo pasando!
Imagen: Spainsun  spainsun  28/10/2014 21:28   📚 Diarios de spainsun
¡¡¡5 semanas!!!! menudo viajazo. Animo, que has empezado muy bien.
Imagen: Angela5623  angela5623  09/01/2015 20:50
Me he quedado con las ganas de seguir leyendo........es IM...PREZIONANTE, seguiré pendiente de la continuación.......
Imagen: Dagylav  dagylav  10/01/2015 16:32   📚 Diarios de dagylav
Gracias por los ánimos! Espero que sirva para coger ideas Muy feliz

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Tokio (Japón): en el país del sol nacienteTokio (Japón): en el país del sol naciente 10 días en Diciembre de 2018 y Enero de 2019 por libre y en solitario visitando los... ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
Foro Japón y Corea Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Jue Jun 26, 2025 06:42 pm    Título: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turista

Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turistas al país

Japón estudia pedir como requisito de entrada a los turistas un seguro de salud obligatorio. Aunque la medida todavía no tiene fecha de implementación confirmada, tiene como objetivo reducir las cargas a los contribuyentes de los viajeros que dejan cuentas pendientes en los servicios de salud del país.

www.hosteltur.com/ ...-pais.html
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue Jun 26, 2025 07:10 pm    Título: Re: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de

Debería caer de cajón... Si alguien es tan inconsciente de viajar a Japón sin seguro, que asuma las consecuencias...

... Lo que no entiendo es que un turista genere un gasto médico elevado y le permitan abandonar el país sin abonarlo... Ya incluso abandonar el hospital
Xispigi
Imagen: Xispigi
04-07-2013

Fecha: Vie Jun 27, 2025 04:42 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Xansolo, muchas gracias por tus consejos. Tenemos claro que queremos ir a Japón pero hay tanto que ver que al inicio es demasiado información.

Si, hemos visto que hay la Golden week del 29 de abril al 5 de mayo, nuestra idea es ir justo después.

Investigaré tus tips Muy feliz
Eiree
Imagen: Eiree
29-07-2022

Fecha: Vie Jun 27, 2025 06:31 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Xispigi, quizás puedas coger ideas de estos hilos de itinerarios;

www.losviajeros.com/ ...hp?t=66368

www.losviajeros.com/ ...hp?t=83062
Xispigi
Imagen: Xispigi
04-07-2013

Fecha: Sab Jun 28, 2025 03:20 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Eiree Escribió:

PolCV
WC en Japan
Pichi-puchi
Japon
El chispeante Sakurajima (Japón)
Cadui