ESPERANDO

ESPERANDO ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)

Diario: El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)

Puntos: 4.7 (17 Votos)  Etapas: 18  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

Como decía antes ya solo tocaba esperar y la verdad tampoco tuve la sensación de que se me hiciera eterno. Tenía muchos preparativos por delante y soy muy meticuloso con todo, hablando en plata, un autentico pesao…. Me compre la cámara de video, me leí casi todos los diarios del foro, participaba en las secciones que eran de mi interés para resolver dudas, veía fotos del complejo, analice y compre las excursiones que me interesaban, la verdad que quería hacer Saona Vip Canto de la playa con Capitan Gringo y la contrate, visitar Higuey por libre y por ultimo visitar Mangu, solo eso y disfrutar mucho del hotel. Me propuse conocer todo el complejo ya que tenía tiempo, 14 noches, no quería que ningún bar o restaurante o sector se privara de mi análisis exhaustivo y como no, me hice otra listita de las mías, un planning detallado de los 14 días para que no se escapara nada del hotel en mi primera visita a tierras dominicanas. Sabía que eso luego es papel mojado porque luego influirían mucho las compañías con las que te encontraras, el exceso de copas, las resacas posteriores, etc.. pero al menos tenía un patrón para rastrear a conciencia todo el territorio palladiumnense.
Fui recopilando los foreros con los que al menos coincidiría algún día en el tan mencionado Palladium y la verdad que eran unos cuantos: ivanrg27, jolgoria, chusmai, angallorba, abstemio, sinita, merx81, manu_astur, benoni, laura g, felix12, Josemix, Toniangue, Ceyan…. Me hacía mucha ilusión conocer parejas españolas en el hotel y disfrutar de momentos improvisados, tenía muchas ganas, sobre todo después de haber estado en Cancun y compañía en ese sentido CERO….. Me daba envidia esos diarios en los que se cuentan andanzas y aventuras con amigos desconocidos hasta ese momento y que hacen que sueltes una lagrimilla en el adiós, es algo autentico.
Pues lo días iban pasando hasta arriba de trabajo como siempre y con cosas nuevas cada día. Mi Sevilla F.C. de mi alma había eliminado al Betis en una remontada memorable que jamás olvidaré (creo que ellos tampoco) y pasamos a cuartos y fue creciendo la posibilidad de ver a mi equipo disputar su tercera final de la Uefa en nuestro admirado Palladium el día 14 de mayo, todavía más motivos para resultar este viaje tan especial.
Entretanto me dedicaba a organizar todo y empaparme de todo lo que podía, me unieron a un grupo de wasap creado por amigos del foro: Ivanrg27, Carlymonic, Krissler477, Sinita, Tashida , Pakillo, Ceyan, etc.etc.. La verdad que los últimos días de espera charlando con ellos se hicieron muy amenos, imposible disimular las ganas que todos teníamos de visitar aquel rincón del Caribe, y eso que algunos como Sinita habían ido ya 8 ó 9 veces….. para nosotros era la primera y las ganas eran enormes.
Iban pasando los días y seguíamos waseando con todo el grupo, consultando lo más mínimo, hablando de casi todo, mi Sevilla que gana al Oporto y ya estamos en semis y me acuerdo de Aljarafesur, ¿a que voy a tener que beberme el brugal Extraviejo en el Palladium viendo a mi Sevilla en otra final de la uefa? Ya solo falta ganar al Valencia.
Y ya quedan solo días para partir, entre envidias de unos porque nos íbamos antes y alegrías de otros porque también les llega la hora, llega la semifinal con el Valencia y en el partido de vuelta un gol eterno de M’bia en el minuto 93 nos regalaba nuestra tercera final de la uefa, primera final Palladium…..jamás celebre un gol más en mi vida, la necesidad, la agonía, todo ello hace que sea un momento inolvidable. Sé que, a ojos de muchos, poco tiene que ver esto con el viaje, pero para mí era importantísimo, el 14 de mayo de 2014 en el Sports Bar del Palladium Bavaro a las 15h hora dominicana, se pararía el reloj para este humilde viajero.
Y ya por fin, como diría un cuprier de casino: “no va más”, llegaba el 3 de mayo, día de partida, dicen que los sueños están para cumplirlos y yo este lo cumplía sí o sí.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)
Imagen: Pilates1  Pilates1  08/04/2015 15:50
Te dejo mis estrellas, gracias por el diario. Que recuerdos, estoy deseando volver y leyendo tus experiencias mucho más.
Imagen: Krissler477  krissler477  10/04/2015 13:55
Comentario sobre la etapa: DÍA 3 DE MAYO (1ª NOCHE EN EL PARAISO)
Gran diario Máquina, todo superdetallado....como bien dices nos fuistes abriendo sitio allí para que llegáramos otros, dejando el pabellón muy muy alto jajajajajaja !! Los del grupo de whatsapp también coincidimos cn nuestra amiga sinita !! oleee

Imagen: Ceyan  ceyan  12/04/2015 15:33
Qué grande Máquina! Qué recuerdos! Y menos mal que tú luego lo apuntabas todo para hacer el diario, porque con tantas horas de barra libre yo ya no me acordaba de muchas cosas. Apunta en esa lista de viajes que tienes que este hay que repetirlo. Yo ya lo tengo apuntado! Un abrazo!
Imagen: Mogutu  Mogutu  30/04/2015 16:25   📚 Diarios de Mogutu
Cómo has disfrutado, ¿eh, Máquina? Y qué bien nos haces imaginar lo bien que lo has pasado en tu estancia con este relato. Un buen trabajo este diario, si señor!! Te dejo mi enhorabuena y mis cinco estrellas.
Imagen: Fran2ns  fran2ns  01/05/2015 20:10
Comentario sobre la etapa: ANÁLISIS FINAL
Ya solo te falta una cosa: VOLVER...

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141

Hotel Tema: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
28-01-2019

Fecha: Mie Jun 19, 2024 05:31 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Mie Jun 19, 2024 05:57 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

Gracias y un saludo

En la página del Bávaro Hotel Grand Palladium Bavaro Suites . Punta Cana. Rep Domin tienes 3 en el primer post.
Ya nos dirás si siguen funcionando.

Saludos Amistad
28-01-2019

Fecha: Mie Jun 19, 2024 07:34 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

"niness" Escribió:

Gracias y un saludo

Ya nos dirás si siguen funcionando.

Saludos Amistad

Hola,
No funcionan, ya los he probado.
Por eso preguntaba por si alguien los tiene actualizados.
Gracias.
ALDANA17
Imagen: ALDANA17
24-08-2017

Fecha: Jue Jun 20, 2024 12:35 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

Gracias y un saludo

Hola.... Yo tengo este correo de cuando yo estuve en el hotel y me puse en contacto con ellos, acliente.bavaro@palladiumhotelgroup.com
Prueba haber si es válido.

28-01-2019

Fecha: Jue Jun 20, 2024 11:31 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

"ALDANA17" Escribió:

Gracias y un saludo

Prueba haber si es válido.

Hola,
Gracias por pasarlo pero ese ya no funciona.
Saludos.