El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)

El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium
Autor(es): maquina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 17 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Maquina  fran2ns  01/05/2015 20:10
Comentario sobre la etapa: ANÁLISIS FINAL
Ya solo te falta una cosa: VOLVER...

Imagen: Maquina  Mogutu  30/04/2015 16:25   📚 Diarios de Mogutu
Cómo has disfrutado, ¿eh, Máquina? Y qué bien nos haces imaginar lo bien que lo has pasado en tu estancia con este relato. Un buen trabajo este diario, si señor!! Te dejo mi enhorabuena y mis cinco estrellas.

Imagen: Maquina  ceyan  12/04/2015 15:33
Qué grande Máquina! Qué recuerdos! Y menos mal que tú luego lo apuntabas todo para hacer el diario, porque con tantas horas de barra libre yo ya no me acordaba de muchas cosas. Apunta en esa lista de viajes que tienes que este hay que repetirlo. Yo ya lo tengo apuntado! Un abrazo!

Imagen: Maquina  krissler477  10/04/2015 13:55
Comentario sobre la etapa: DÍA 3 DE MAYO (1ª NOCHE EN EL PARAISO)
Gran diario Máquina, todo superdetallado....como bien dices nos fuistes abriendo sitio allí para que llegáramos otros, dejando el pabellón muy muy alto jajajajajaja !! Los del grupo de whatsapp también coincidimos cn nuestra amiga sinita !! oleee

Imagen: Maquina  Pilates1  08/04/2015 15:50
Te dejo mis estrellas, gracias por el diario. Que recuerdos, estoy deseando volver y leyendo tus experiencias mucho más.

Imagen: Maquina  adolfillo  04/04/2015 16:28
lo mejor de todo, es que no te llovió mucho. Buen diario, uno de mis favoritos

Imagen: Maquina  aljarafesur  01/04/2015 22:53   📚 Diarios de aljarafesur
Maquina! Qué lástima no haber podido ir el pasado año y coincidir con vosotros!
Felicidades por el diario, sensacional muy curado y que nos ha hecho recordar la primera vez que fuimos, con unas sensaciones muy similares... Ahí lleváis nuestras cinco estrellitas muy merecidas.
Y muchísimas gracias por acordarte de nosotros, por llevar a lo mas grande a nuestro amado Sevilla F.C.
Solo aclararte una cosita sin importancia Maquina: forero, el que escribe aunque somos pareja, aljarafesur es de género masculino, jejeje...
Un abrazo muy fuerte, y como ya sabrás este año tomamos el relevo nosotros, en Mayo nos vamos a Palladium, lastima que la final de Euroliga que seguro que estará nuestro amado club sea unos días después de nuestro regreso...

Imagen: Maquina  aljarafesur  01/04/2015 18:23   📚 Diarios de aljarafesur

Imagen: Maquina  maquina  01/04/2015 15:32   📚 Diarios de maquina
Comentario sobre la etapa: ANTECEDENTES
Ahh perdona. De las veces que hablamos el año pasado creí que me dijiste que eras una chica, jajajaja, no pasa nada, aclarado. Que te lo pases de lujo este año allí, los Ceyan y Sinita van en mayo también. En mi ausencia dejar el pabellón alto, que no me entero yo....

Imagen: Maquina  aljarafesur  01/04/2015 13:46   📚 Diarios de aljarafesur

1  2  siguiente >>

Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
The Royal Suite Turquesa by PalladiumThe Royal Suite Turquesa by Palladium Mi viaje a Punta Cana en Abril de 2009 ⭐ Puntos 4.37 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
BAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUSBAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUS BAYAHIBE, SAONA, SANTO DOMINGO E ISLA CATALINA. ⭐ Puntos 4.69 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7