Día 3 Miami

Día 3 Miami ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Nos levantamos cerca de las 9 y después de un desayuno como el del día anterior nos dirijimos nuevamente a la parada 12 a esperar el micro de dos pisos con el que en ese día recorreríamos la ruta que lleva a visitar el uptown. Mientras ibamos...
Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!!

Diario: Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!!

Puntos: 4.7 (12 Votos)  Etapas: 19  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Mientras ibamos caminando hacia la parada vimos pasar el bus motivo por el cual cuando llegamos a ella tuvimos que esperar bastante mas de lo deseado a que pasara otro. El calor esa mañana se sentía y mucho...buscábamos un espacio de sombra para soportar el sol, especialmente yo que el día anterior había quedado como un camarón y me ardía mucho la cara.
Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (1)
Llegamos con el bus a la estación central y abordamos el que nos llevaría para la zona del uptown.
Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (2)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (3)
El Uptown Loop recorre cuatro áreas de Miami: Wyndwood, Midtown, Overtown y el centro histórico de Miami. Estas zonas diferenciadas tienen una variedad de museos, galerías de arte, zonas históricas y tiendas.
La verdad que no recuerdo en que orden se hacen y cual es cada una pero les dejo varias fotos tomadas durante el recorrido.
Pasamos por un barrio lleno de murales y al principio del recorrido por el Miami design District.

Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (4)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (5)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (6)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (7)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (8)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (9)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (10)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (11)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (12)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (13)

Pasamos por un lugar donde había una pequeña exposición de Botero y por un lugar donde se puede ir a disparar cualquier tipo de arma donde exhibían en la puerta esculturas de personas famosas e importantes del mundo empuñando un arma. Entre ellos alcancé a ver una escultura de Ghandi, de la madre Teresa de Calculta etc.

Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (14)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (15)

Fue un recorrido corto, que estuvo bien pero que si no veíamos creo no nos hubiéramos perdido de mucho. Volvimos a la estación central y como el día anterior tomamos el bus que hacía el recorrido por la playa dado que en una de sus paradas nos dejaba cerca de Lincoln road que es adonde queríamos ir después.
La verdad que el día estaba hermoso y aunque hacia bastante calor, daba gusto caminar y recorrer.
Caminamos la Lincoln Road de punta a punta y la verdad que me gustó mucho.
Las opciones para comer son muchísimas y los barcitos, pizzerías y cervecerías con mesas afuera le da un toque muy lindo al lugar.
Tengan cuidado con los vendedores en las puertas de los locales porque son super pesados y van a querer a toda costa que entren con la excusa de que van a regalarles algo. A mi me convencieron de entrar a un lugar para hacerme no se que con unas cremas y despues me las querían vender. Era un set que salía 1200 dólares!!! Chocado Chocado . Cuando les dije que no estaba interesada hasta me trataron despectivamente. Me hicieron sentir horrible, pero insistieron que entrara aun cuando les dije de mil maneras que no hablaba en inglés. Unos truchos terribles!
Salí enojadísima del lugar Malvado o muy loco Malvado o muy loco y me duró bastante rato la bronca asi que para que se me pasara entre a un HYM que encontré en el camino y me compre varios pantalones jajajaja.

Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (16)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (17)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (18)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (19)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (20)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (21)[img]i.imgur.com/UKgX6wG.jpgDía 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (22)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (23)

Siguiendo el recorrido dimos con la tienda Dylan's Candy Bar que es una sucursal de la que esta en New York y que pertenece a la hija del diseñador Ralph Lauren. Como hice en NY, entré a comprarme varias golosinas y a conseguir unos caramelos de regaliz que me había encargado una compañera de la oficina. También pasamos por una galería de Romero Brito así que si alguno quiere comprar alguno de sus diseños este es un muy buen lugar.

Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (24)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (25)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (26)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (27)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (28)

Casi al terminar con el recorrido de la Lincoln dimos por pura casualidad (porque no contaba con esa información para nada) con el restaurant Serendipity muy famoso en New York y al que no habíamos podido entrar cuando visitamos esa ciudad porque tenía espera de una hora y la verdad que yo me había quedado con muchísimas ganas de conocerlo.
Imaginarán mi alegría cuando lo ví y mas aún cuando ví que estaba muy tranquilo el ambiente, asi que sin dudarlo entramos a almorzar ahí.
Pedí un sandwich de pollo con papas fritas y Pablo una hamburguesa. La comida estuvo fantástica. Y de postre nos pedimos el especial de la casa que es como un chocolate caliente congelado. Si ya sé que suena contradictorio pero así lo llaman (algo asi como frrrozen hot chocolate)y es la delicia de los dioses. Para una sola persona cuesta 11 dólares y para compartir entre dos 15.
Les dejo fotos del lugar y la comida

Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (29)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (30)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (31)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (32)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (33)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (34)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (35)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (36)

Seguimos camino y dimos con la calle Española Way que es un lugar lleno de restaurantes españoles con un ambiente bastante relajado. Muchas mesas en la calle. Me lo imaginaba mas grande, y si no van a comer no hay mucho que ver por ahí...

Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (37)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (38)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (39)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (40)

Decidimos volver al hotel caminando, estábamos a unas 15 cuadras aunque el cansancio que veniamos acumulando hizo que parecieran 150 jajajaja. Despacito y paso a paso llegamos, muertos de calor y agotados. Nos dimos un baño y nos acostamos a dormir una siesta que buena falta nos hacia.
Nos levantamos cerca de las 8 y como ya era la hora de la cena decidimos ir a una parrilla que quedaba en la cuadra de enfrente del hotel, que se llama Parrilla "Liberty".
Su dueño, por supuesto que es argentino, y su historia es que vive en Miami desde el 2001 adonde llegó escapando de la crisis de nuestro país o por lo menos eso es lo que nos contó el mozo que también era argentino (de Quilmes).
Dentro del menú además de la típica parrillada argentina y numerosos cortes de carne asada, pueden encontrar también milanesas y lo aclaro porque mucha gente suele extrañarlas jaja. También hay pastas y pizza y dentro de los postres flan casero, panqueques con dulce de leche y alfajores!
Comimos espectacularmente bien!!!. riquísimo. Pagamos cerca de 55 dólares entre los dos y si pensamos lo que pagamos acá en nuestro país estamos en la misma. Solo que allá nos dieron mollejas a montones jajajajaja. No pedimos postre porque no nos entraba nada mas!!
Fotos del lugar

Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (41)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (42)Día 3 Miami - Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!! (43)

Volvimos al hotel a punto de reventar (menos mal que nos quedaba a solo un paso jajaja). Bajamos las fotos y los videos a la compu y a dormir! que nos quedaba por disfrutar nuestro último día en esta maravillosa ciudad

DATOS ÚTILES

SERENDIPITY

www.serendipity3.com/ (es la página del de NY pero para que vean el menú)
www.facebook.com/ ...8017798448

laparrillaliberty.com/
Dirección: 609 Washington Ave
Teléfono: +1 305-532-7599
Abierto de 11 am a 11 pm

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Orlando-Miami 2015...Visitando a Mickey otra vez!!
Imagen: MARIZOO  MARIZOO  07/05/2015 03:11   📚 Diarios de MARIZOO
Comentario sobre la etapa: Día 6 Nike Clearance y Universal con Mardi Gras
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4775747#4775747

Imagen: Afizionau  afizionau  07/05/2015 07:14
Muchas gracias marizoo, me dejas más tranquilo! La verdad que conducir por otro país con esas carreteras TAAAAAN inmensas da un poco de respeto. Y me daba un poco de respeto también lo del sunpass porque lees, pero hasta que no te metes en faena no sabes si va a ser fácil o difícil...Sigo leyendo que publicas muy rápido, jeje
Imagen: Spainsun  spainsun  07/05/2015 20:00   📚 Diarios de spainsun
Gracia spor compartir este estupendo diario. Te dejo mis estrellas.
Imagen: CARIBEÑA  CARIBEÑA  12/05/2015 12:12   📚 Diarios de CARIBEÑA
Enhorabuena !!!! muy bonito el Diario, te dejo mis 5 estrellitas
Imagen: Sloth  Sloth  15/05/2015 16:15   📚 Diarios de Sloth
Ya le vuestro anterior diario que me ayudo mucho para ir a los parques ,sobre todo busch gardens etc.,.. y estuvo genial y este mas de lo mismo.Magnifico el viaje y el diario ,te dejo ya mis 5 estrelllas para darte animos y que lo acabes y sigas con el.Un saludo pareja y enhorabuena por este pedazo de viaje.Nosotros tambien somos unos adictos a Orlando y su parques como vosotros... volveriamos una y otra vez a todos!! un saludo!!

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 720
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 642
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 523
RUTA 66 Y COSTA OESTE USARUTA 66 Y COSTA OESTE USA Un recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 473
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 454

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Miami: Información general, que visitar, playas...
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
churrincha
Imagen: Churrincha
25-02-2007

Fecha: Lun Dic 01, 2025 08:44 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Si, se pierde tiempo como con cualquier transporte publico. Pero si no tienes pensado alquilar coche, no hay otra opción mas que Uber, porqus los taxis son caros y. No hay metro en Miami. Te aconsejo que te alojes en Miami Beach, así puedes ir a la playa y puedes moverte por Collins.
Samuel79
Imagen: Samuel79
25-07-2011

Fecha: Dom Ene 25, 2026 09:19 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Hola, vamos a estar una semana por Miami en marzo, concretamente nos alojamos en un airbnb en la zona de Miami Beach.

Una de las cosas que nos gustaría hacer es ir a un campo de tiro a disparar con armas.

¿recomendaciones?
isisdenis
Imagen: Isisdenis
19-02-2007

Fecha: Mar May 26, 2026 11:25 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Hola. Voy a estar 4 días en Miami ya qué después haré un crucero que sale de Fort Lauderdale . He heído que la mejor zona para alojarse es Downtown para estar cerca de los transportes gratuitos. Lo veis bien? Desde allí, me podré mover para ver todos los puntos de interés en transporte público? ¿Qué itinerario me recomendáis para cuatro días? Gracias.
isisdenis
Imagen: Isisdenis
19-02-2007

carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie May 27, 2026 02:57 am    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Alojarte en Downtown Miami es una opción si quieres moverte sin coche.

Tiene buena conexión con:

- Metromover (gratuito),
- Metrorail,
- Brightline & buses
Y conexiones hacia las playas.

Además, para un crucero desde Fort Lauderdale te queda relativamente cómodo para luego subir en tren o shuttle.

Ahora bien, hay que tener en cuenta:

- Downtown es práctico, pero no siempre el más agradable para pasear de noche en algunas zonas.

Si buscas ambiente más turístico y caminable, mucha gente prefiere:

- Brickell (más moderno y seguro), - [b]South...  Leer más ...