Por fin llega el viaje, ya tenemos las maletas preparadas y la furgoneta cargada.   Hemos tenido un retraso, ya que pensábamos salir ayer pero Yuca, nuestra perra, se ha puesto malita y hemos esperado a que estuviera bien.

Salimos a las 7:00 de la mañana con intención de llegar a Narbona hacia el mediodía. Yo ya he estado pero mi chico no, y así aprovechamos para estirar las piernas.... y las patas.
Esta noche llegaremos a la Costa Azul. Queremos dormir en un camping que he visto en un diario aquí en Los Viajeros, que parece que tiene buena pinta.
¡¡¡Empieza la aventura!!!
¡¡¡Empieza la aventura!!!
NARBONA
Hemos llegado a las 12:30 de la mañana, haciendo alguna parada por la autopista.
Tiene de interés la plaza donde está el Ayuntamiento. Hay un conjunto de edificios bastante bonitos, como son el Palacio de los Arzobispos y el Torreón Gilles.

En el pasaje del Palacio del Arzobispo, encuentras rincones bonitos para fotografiar.

Al lado está la catedral San-Just y San-Pastor, con un parque en su lateral. El problema es que no admiten perros en el parque, así que hemos tenido que hacer turnos para entrar a hacer las fotografías de rigor.

Pero es una ciudad que se ve enseguida, con dos horas máximo te da tiempo de sobra.
En el centro de la plaza hay un trazado de la antigua vía romana, la “Via Domitia”.

También tiene de interés el canal que cruza la ciudad, con las esclusas para el paso de las barcas. Justo en el canal está la oficina de Turismo.
Y seguimos con la ruta hacia la costa azul, parando de vez en cuando en las áreas de servicio y descanso que tiene la autopista, que son bastante completas. Como ya lo he comentado en alguna ocasión, tienen aseos, mesas y bancos para hacer picnic, y lo fundamental, muchas áreas verdes para que los perros puedan andar y hacer sus necesidades.
SAINT PAUL DE VENCE
Hemos ido a un pueblo que he cogido de un diario de Los Viajeros. Decían que era bonito y es verdad.

Es muy chulo, casas de piedra, muchos artistas, calles llenas de tiendas de pintura verdaderamente originales, y mucha escultura.

Lo que también me ha llamado la atención es que habia mucho jazmín en todas las partes, con lo que desprendía un olor muy, muy agradable.

El pueblo en sí es pequeño, para recorrerlo en una hora.
Es muy turístico, por lo que también podéis encontrar infinidad de alternativas en restaurantes.

No puedes acceder en coche, con lo que lo tienes que dejar aparcado en uno de los muchos parkings (de pago) que hay en la entrada.
Eran ya las 19:30 y nos hemos ido en busca de un camping. Le hemos dicho al Tom Tom que nos localizara alguno en los alrededores, pero a pesar de que había muchos, estaban la mayoría cerrados, o completos. Otro de los problemas que nos hemos encontrado es que la recepción cerraba a las 19:00, así que hay que tenerlo en cuenta para ir sin reserva a según qué horas. ¡¡Qué le vamos a hacer, esto no es España!!
Tras muchas vueltas y un poco de desesperación hemos encontrado uno que, si bien la recepción había cerrado ya, el dueño vivía en el mismo camping y nos ha hecho la entrada sin problemas. El camping se llama “La Riviere”. Tiene piscina, futbolín, billar. No tiene muchas plazas y hemos visto un sólo edificio con baños. El agua de las duchas sale genial, tanto de temperatura como de presión. Lo único que no me ha gustado mucho es que los inodoros están en un lateral del edificio, fuera del mismo, con lo que al abrir la puerta estás en plena calle. Nos ha costado 19,40 euros la noche, incluyendo dos personas, la furgoneta, conexión eléctrica y un perro.
Nos vamos a la cama que estamos muertos.

Nos ha costado 19,40 euros la noche, incluyendo dos personas, la furgoneta, conexión eléctrica y un perro.Nos vamos a la cama que estamos muertos.

Blogs / Diarios
        Blogs / Diarios

Últimos comentarios al diario:

Últimos comentarios al diario:

Tema:
 Tema:  Ir a tema del foro
 Ir a tema del foro