PREVIO AL VIAJE. ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.
La idea de volver al Caribe nació al día siguiente de regresar de nuestro último viaje en Mayo del 2013, como no podía ser de otra forma. Pero esta vez los planes eran ir a Riviera Maya, que era nuestra primera opción en el 2012. Punta Cana nunca... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 5 | |
| Anterior | 0 | 0 | 14 | |
| Total | 5 | 1 | 1199 |
0 0 0 0 0 |
Aljarafesur eres muy grande, que gran diario, han sido unas maravillosas vacaciones y ha sido estupendo el compartirlas con todos vosotros. Como bien dices volveremos!!!! |
Gran diario Ramón, muy trabajado, como a mi me gusta, enhorabuena. Me alegra un montón que lo hayáis pasado genial y es que en el paraíso y con la compañía que estabais era imposible que no sucediera así (menudo corte de pelo Sinita). Me ha traído buenos recuerdos de hace un año y con la misma gente que yo compartí momentos únicos. Gracias por compartirlo con todos. |
Comentario sobre la etapa: EXCURSIONES: SALIDA EN TAXI A PLAYA DEL MACAO. |
Genial!!!!! me ha encantado la idea! |
Gracias por contar tu experiencia, lo que me reído imaginandote con la figura taina y la maleta de los chinos. Un saludo |
Me has hecho decidirme con todo lo que has contado, mil gracias por compartirlo. Espero que no haya cambiado mucho desde 2015 al 2023...me ha encantado tu viaje, a ver si tengo suerte y puedo hacerlo parecido en el mes de mayo, me falta saber los días y allí que me voy, a rememorar aljarafesur |
| |
| |