: Tanzania
Zona norte de la isla

Zona norte de la isla ✏️ Diarios de Viajes de Mauricio Mauricio

Mauricio la isla de la amabilidad

Diario: Mauricio la isla de la amabilidad

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas: 8  Localización: Mauricio Mauricio 👉 Ver Etapas

En este penúltimo día de viaje fuimos a la zona norte de la isla, primero, fuimos al Chateau Labourdonnais, el precio de entrada normal es de 375 Rs y el de estudiante 225 Rs, hay que enseñar el carnet. Con la entrada se puede ver la mansión, la destilería, los jardines, en los cuales también hay algunas tortugas, y al final hay una degustación de de ron y de zumos naturales, además de unas golosinas de frutas buenísimas.

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (1)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (2)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (3)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (4)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (5)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (6)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (7)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (8)

Después pusimos rumbo a la Cap Malheureux, nos gustó mucho la capilla y el sitio donde está. Ahí había una furgoneta de helados, y aprovechamos para comer uno Guiño

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (9)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (10)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (11)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (12)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (13)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (14)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (15)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (16)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (17)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (18)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (19)

De ahí fuimos hacia Pereybere y estuvimos un rato disfrutando de la playa. Como se acercaba la hora de comer nos fuimos hacia Grand Baie, para comer y hacer underwalk under sea. Fuimos a la agencia local llamada Northview, la hicimos antes de comer, y nos costó 900 Rs. Te recogen en la misma puerta de la agencia y te llevan a la playa que está cerca, y de ahí en barca hasta un barco en medio del mar. Antes de salir en la barca, te dejan en una oficina, donde te lo explican todo con imágenes en el ordenador, y también se deja las mochilas, zapatos y ropa allí. Los chicos son muy simpáticos, y siempre están contigo, preguntándote si estás bien. Incluso, ellos nos hicieron las fotos con nuestra cámara acuática.

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (20)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (21)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (22)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (23)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (24)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (25)

Después de esto, fuimos a comer a un restaurante que estaba al lado del Gran Bazar de Grand Baie, que no llegamos a entrar, porque íbamos a Triolet para ver un templo hindú. Por lo que vimos por fuera, es super grande, y sabíamos que íbamos a perder el tiempo, con los regateos.
El restaurante se llama Food Express, aunque llegamos tarde, serían las 4., amablemente nos hicieron de comer. En total por 3 platos y 3 coca colas fueron 980 Rs.

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (26)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (27)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (28)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (29)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (30)

Llegamos cuando faltaban 15 minutos para que cerrara las puertas el templo, el señor que lo cuidaba amablemente nos hizo de guía y nos estuvo explicando. Al final, dejamos un donativo para el templo. Nos hizo unos ritos, pasándonos las manos por nuestras cabezas y diciendo oraciones, a mí por estar casada, me puso un punto rojo en la frente, y me regaló un plátano, como símbolo de la fertilidad. Muy feliz

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (31)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (32)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (33)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (34)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (35)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (36)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (37)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (38)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (39)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (40)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (41)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (42)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (43)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (44)

De camino hacia el hotel vimos otro de tantos templos hindú, que hay en la isla.

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (45)

La última cena, la hicimos en Chez Tino de nuevo, para despedirnos de los camareros que habían sido muy amables con nosotros, y por la estupenda comida que allí se come. Total de la cena con postre y unos deliciosos cócteles de frutas, que estaban riquísimos , 1600 RS.

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (46)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (47)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (48)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (49)

Zona norte de la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (50) )

Total 0 0 Media 2041

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mauricio la isla de la amabilidad
Imagen: Spainsun  spainsun  22/06/2015 09:52   📚 Diarios de spainsun
Comentario sobre la etapa: Segundo día en la isla
Te he arreglado los problemas con las fotos.

Animo y a continuar, que tiene muy buena pinta.
Imagen: Traveller19  traveller19  22/06/2015 19:17   📚 Diarios de traveller19
Muchas gracias spainsun
Espero que las demás me salgan bien, porque sino te voy a dar trabajo, jejej
Imagen: Indamatossi.marta  indamatossi.marta  21/03/2023 20:52
Gracias por el diario, me ha gustado. Para mi, util. Aunque no haya fotos, no pasa nada. Viaje en capilla.

Isla Mauricio: por y para el placerIsla Mauricio: por y para el placer 8 días sin luna de miel ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 216
7 días por Mauricio con dos niños7 días por Mauricio con dos niños El paraíso ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Isla Mauricio II: rozando el nirvanaIsla Mauricio II: rozando el nirvana 7 días por segundo verano consecutivo en un pedazo del cielo en la tierra... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Mauricio: Un paraiso terrenalMauricio: Un paraiso terrenal Vacaciones 2009 inesperado viaje al paraiso y el justo relax que nos hacia falta ⭐ Puntos 4.56 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Mauricio, una mezcla de culturas apasionante (Septiembre 2009)Mauricio, una mezcla de culturas apasionante (Septiembre 2009) Mauricio, una mezcla de culturas apasionante ⭐ Puntos 4.08 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34

Pais Tema: Viajar a Isla Mauricio
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Dom Jul 27, 2025 07:43 pm    Título: Re: Viajar a Isla Mauricio

He trasladado los mensajes a este hilo más adecuado, y retirado el que habías duplicado en el de búsqueda de compañeros de viaje @Xoxe07.

Es mejor plantear las dudas en los hilos específicos, así no se dispersa la información.

Te dejo por aquí los enlaces:

Excursiones en Isla Mauricio
Clima en Mauricio
Llamar a/desde Mauricio: Fijos, Móviles, Internet, Wifi...

A los demás, si os animáis a dejar vuestras impresiones en los mismos será de agradecer.

Un saludo y gracias por vuestras aportaciones. Amistad Muy feliz
Trisquel75
Imagen: Trisquel75
13-07-2015

Fecha: Mie Jul 30, 2025 06:43 pm    Título: Re: Viajar a Isla Mauricio

Hola, Os cuento nuestra experiencia en Mauricio por libre con dos niños adolescentes durante 12 días durante el mes de julio. Hemos estado alojados en Grand Baie en el norte de la isla en una casa con piscina por Homeexchange. El coche, Suzuki Dire, lo hemos alquilado en el aeropuerto con Pingouin con franquicia 0€ por 450€. Visitamos los principales puntos de interés (Port Louis, Cap Malheureux, Le Morne, Chamarel, Black River Gorges NP, Grand Basin, Ile aux Cerfs…) y muchas playas (Pereybere, La Cuvette, Mon Choisy, Trou aux Biches, Le Morne…). Las playas públicas que visitamos nos...  Leer más ...
Rosmer
Imagen: Rosmer
03-09-2025

Fecha: Mie Sep 03, 2025 07:06 am    Título: Re: Viajar a Isla Mauricio

Hola! Yo también quiero ir con mis hijos adolescentes. Me puedes pasar un poco más de información sobre vuelos, hotel y precios comida, entradas, excursiones? Ando muy perdida porque me está costando mucho conseguir información sobre este destino. Muchas gracias.
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Mie Sep 03, 2025 08:30 am    Título: Re: Viajar a Isla Mauricio

@Rosmer, bienvenida al foro.

Tenemos info del país en otros hilos, echa un vistazo y te recomiendo usar los hilos específicos para informarte y preguntar, así conseguimos que la información esté organizada y más fácilmente localizable.

Foro de Mauricio

También tenemos la sección de diarios que puede ayudarte con la organización.

Diarios de Isla Mauricio

Un saludo.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Sab Abr 11, 2026 10:18 pm    Título: Londres pausa acuerdo de entregar islas Chagos a Mauricio Noticia

Londres pausa acuerdo de entregar islas Chagos a Mauricio El Reino Unido había aceptado hace un año entregar la soberanía del archipiélago a la isla de Mauricio. En las islas Chagos se encuentra la base militar Diego García, de importante valor estratégico. www.dw.com/ ...a-76747561 [i]Reino Unido decidió este sábado (11.04.2026) pausar su acuerdo de restituir a Mauricio el archipiélago de Chagos, que alberga la base de Diego García, utilizada junto a Estados Unidos, por falta de "apoyo" del presidente...  Leer más ...

Mauricio

Mauricio