15 de agosto y ya hemos vuelto a Copenhague para nuestro desembarco. Qué pena, me hubiera gustado seguir otra semana más. Debido al fuerte oleaje y el viento estábamos atracando a las 6:45, en vez de las 6. El puente de mando. Ya están preparados...
El puente de mando
Ya están preparados para recibirnos
Nosotros también estamos preparados para salir, son la 8:30 y debemos despedirnos del barco Optamos por llevar nosotros las maletas, en lugar de dejarlas por la noche y recogerlas hoy en la estación marítima
Ya no hay vuelta atrás, estamos fuera
Esperando el bus que nos llevará hasta Osterport, cogeremos el 25 que es el que ha venido antes, pero también para el 27
Hemos podido pagar al conductor en euros sin problema, 8€ los dos y nos vale el billete para llegar al aeropuerto, validez de 90 min. Hubo gente que compró los billetes en una caseta a la salida de la terminal, pero nosotros no la vimos
El bus se llenó hasta la bandera, con mucha gente de pie y un tetris formado con las maletas ayudados por un amable espontáneo no se cayó ninguna, lástima de no tener una foto.
Llegamos a Osterport y nos dirigimos a coger el tren en la vía 4, en el luminoso vemos que para en el aeropuerto, pero cuando ya estábamos dentro nos mandan bajar, una chica de un grupo familiar español habla inglés y le dicen que el tren va de vacío
Nadie entiende nada, yo tengo apuntados horarios y destinos de los trenes que nos pueden valer y paran en el aeropuerto, sacado de la página de los transportes de Copenhague, pero allí nadie sabe qué tren va al aeropuerto Nos dicen que mejor coger el que va a la Estación Central y desde allí coger el del aeropuerto Increíble....
Cuando ya estábamos en el tren hacia la Estación Central sin entender nada, vemos que llega un tren y mi marido pregunta a unos chicos que lo van a coger si para en el aeropuerto, en inglés macarrónico, pero dicen que sí, bajo todas las maletas del tren y miro en el luminoso, es uno que tengo yo apuntado y vale, pero con el miedo en el cuerpo no sabemos que hacer, por fin nos decidimos y subimos, en los luminosos interiores van pasando las paradas, está el Aeropuerto de Copenhague
Ufff.... qué mal lo pasamos pero ya hemos llegado al aeropuerto, demasiado temprano porque el avión no sale hasta las 15:15 y son las 10:30
Pregunto en información, en mi inglés macarrónico cuál serán los mostradores para hacer la facturación para Iberia, me dicen que 147-149 Nos vamos para esa zona, no queremos estar mucho tiempo en la cola de facturación. 3 horas antes por fin empiezan la facturación y ya pasamos a la zona de embarque, después de pasar el control policial, bastante rápido a pesar de las colas.
Dentro comemos algo, compramos agua fresca, la del grifo sale caliente y alguna chuchería para las niñas.
Ya sólo queda esperar la hora de embarcar, qué largo se hace este día
Por fin llega el avión, trae pasajeros que empiezan sus vacaciones y nos llevará a nosotros de vuelta
Todo preparado para embarcar las maletas
Ya dentro del avión vemos como las van subiendo
Nos ponemos en marcha por la pista, otros aviones hacen lo mismo, nos llama la atención que muchos aviones de Norwegian llevan la cola pintada
Despegamos!!!
Ya estamos llegando
En tierras madrileñas de nuevo, una semana después
Esa noche dormimos en el Hotel Auditorium, habitaciones modernas y amplias, pero con las zonas comunes en obras, un lugar enorme pero demasiado impersonal. Mañana salimos para Ferrol en tren.
Hasta aqui este diario de un maravillosos crucero por los Fiordos, espero que pueda serle útil a alguien
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Enhorabuena por el diario, Angegaca. ¡Te ha quedado magnífico! Y las fotos espectaculares... ¡qué envidia de fotos! Tomo nota del modelo de tu cámara para cuando me vaya a comprar una nueva. La mía es chiquitilla y automática y menuda diferencia.
Nosotros hemos vuelto hace poco de un crucero parecido y leer tu diario me ha hecho revivir muchos buenos momentos. Aunque nosotros lo más al norte que hemos llegado ha sido a Flam, y creo que cuanto más al norte los paisajes deben de ser más bonitos. Pero bueno, así tenemos excusa para hacer una segunda parte. Vamos, ¡que embarcaría hoy mismo otra vez!
Lo dicho, enhorabuena y te doy cinco merecidas estrellitas.
CRUCERO CAPITALES BALTICAS y FIORDOSUn viaje por uno de los paisajes más impresionantes y por varias capitales bálticas⭐ Points 4.81 (31 Votes) 👁️ Visits This Month: 64
Forum Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos Noruegos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia, y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Hola Angles, muy bueno el diario, veo que la caminata fueron unas 5h ¿correcto? ¿lo aconsejarías para ir con una niña de 6 años? ¿no tendrás el track de la ruta?
Gracias
Hola @AlvaroQR, en total debieron ser 5h, sí, pero con mucha tranquilidad y sin prisas.
Uf, no sabría decirte si se puede hacer con 6 años, todo depende de si la niña está habituada a caminar haciendo rutas de senderismo, yo creo que es pequeña, si la ruta fuera con menos desniveles se podría y además la bajada hasta la cascada es sin protección, salvo una cuerda, y resbaladiza, yo no lo haría, pero vosotros conocéis a la niña mejor
No tengo el track, pero seguro que en wikiloc te sale
Ángeles