Desayunamos con calma y aun jugamos alguna partida mas a las tragaperras en el Bally's, metimos un dollard y sacamos 4$, que se sumaron a nuestras ganancias en Las Vegas jajaja.

Hicimos el check out sin mayor problema ni colas, y de vuelta al aeropuerto con el mini bus de Showtime, (lo reserve el dia anterior por internet pero podeis coger ida y vuelta cuando llegais a Las Vegas); ya en el aeropuerto cogimos un vuelo de la solvente Virgin America de vuelta a Los Angeles, en donde tuvimos 5 horas de espera para la salida del vuelo de Norwegian de vuelta a Madrid, previa escala de 2 horas en Copenhage.
De Madrid, autobus a las 00:45 del día 3 de vuelta a Asturias en donde llegamos cansados de tanto viaje a eso de las 6 am del día 4 de Septiembre.
La sensación que tenemos varios días despues de nuestro viaje, es que ha sido el mejor viaje que hemos hecho hasta ahora, todo salió perfecto; Los Angeles, que nos habian dicho que no era muy guapo, nos encantó, sobre todo siendo aficionado al cine como yo; San Francisco es una postal toda ella, sus curvas, sus cuestas, Alcatraz...guapisima; y finalmente Las Vegas que, como su propio cartel indica, es sencillamente FA-BU-LO-SA!
Hasta el próximo viaje!

"El que está acostumbrado a viajar, sabe que siempre es necesario partir algún día".
Paulo Coelho