Nos volvimos a despertar pronto, sobre las 7:30 am, asi que tras desayunar tranquilamente nos fuimos al parque acuático de Ragin Waters en San Dimas (59,98$ ambos al ser un Smart Day, días concretos que es la entrada mas barata), sobre una hora en coche desde LA, ya que había comprado los tickets desde aquí.
Pasamos el dia allí tirándonos por todo tipo de tubos, riendonos con los flotadores, carreras por toboganes, bueno, ya sabeis, lo que viene siendo un parque acuático

Patatas con alitas de pollo...delicatessen made in USA

No me lleve la gopro pero tiene bastantes mas tubos y atracciones que los que muestro en las fotos, obviamente.
A la vuelta, sobre las 19 horas, intentamos ir al Staples Center, donde juegan los Lakers, a hacerme fotos con mi idolatrado Kareem Abdul Jabbar asi como con Magic Jhonson; digo intentamos porque había concierto de Taylor Swift y el atasco era cojonudo, amen de estar cortado el acceso al estadio (maldita Taylor Swift grrrr

Atízala bien fuerte!

Asi que tras maldecir a la cantante en varios idiomas decidimos huir de allí como alma que lleva el diablo y dejarlo para el próximo dia por la mañana.
Asi pues pusismos Griffin en el gps y subimos al Observatorio, que estaba a tope! Tenian cortado el acceso en la cuesta de abajo porque el parking y los bordes de la carretera ya estaban llenos y cuando íbamos a buscarnos la vida justo salio un coche y pudimos aparcar bien. Una pasada las vistas de los Angeles, del cartel de Hollywood, la estatua de James Dean recordando la famosa escena de la carrera de coches en Rebelde sin Causa y sobre todo el atardecer, ver la puesta de sol es todo un espectáculo, os recomiendo ir a estas horas para poder verlo con ese cielo anaranjado de fondo...
Rebelde sin Causa (Rebel without a cause)

De vuelta al hotel nos encontramos con un sitio con muchas luces de restaurantes y cenamos en el Pollo Loco (1545 S Western Ave.), podéis ver que no lo hicimos mal

Alitas con nachos, ambos 15$
Al hotel y a dormir.