Primer dia completo en Disney

Primer dia completo en Disney ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

MARTES 6 OCTUBRE DE 2015. Había visto varias veces que en los hoteles de Disney, al hacer el check in, se asignaba un turno de desayuno, pero en nuestro caso lo único que nos habían dado eran unas tarjetas para cada día de estancia que teníamos...
Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura

Diario: Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 7  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

MARTES 6 OCTUBRE DE 2015

Había visto varias veces que en los hoteles de Disney, al hacer el check in, se asignaba un turno de desayuno, pero en nuestro caso lo único que nos habían dado eran unas tarjetas para cada día de estancia que teníamos que entregar en el restaurante cada mañana, así que Paula era la que decidía el horario. No se despertó hasta las 09:00, y ahí fue cuando descubrimos que esas tarjetas que nos habían dado en recepción SÍ que especificaban una franja horaria concreta para desayunar, pero me extrañaba que no nos lo hubiesen avisado. De todas formas, no nos pidieron nada (ni siquiera el número de habitación), al entrar así que pensamos que importaba mucho a la hora a la que bajásemos.

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (1)
La prueba del delito

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (2)
Desayuna con alegría

El desayuno está bien. Hay café, té y chocolate. Hay un poco de bollería variada, zumos (de máquina) y algo de fruta. Más que suficiente para empezar el día. Mucha gente se queja de poca variedad, pero si yo, puedo desayunar más o menos como en mi casa, dándome además algún pequeño capricho (los croissants estaban muy buenos), pues ya me doy por satisfecho. Había también una zona donde preparaba huevos, tortillas, bacon y demás cosas calientes, pero eso ya era de pago (entre 2 y 5€ según lo que se pida).

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (3)
Un poquito por aquí

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (4)
Y un poquito por allí

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (5)
Yo también me quiero hacer grande

Seguíamos con lluvia que, a ratos era de intensidad, así que lo primero que hicimos esa mañana fue ir al parque de bolas para que Paula jugase un rato, y casi nos tenemos que quedar allí porque no había quién la sacase… Decía: “no quiero ir a Disney. Quiero quedarme en el parque de bolas”.

Lo tengo muy clarito...

Como llegó un punto en el que había salido por fin el sol, tuvimos que convencerla para ir al parque y, cuando ya estábamos aparcando el coche, me di cuenta que se me habían olvidado las entradas en el hotel, así que no tuve más remedio que dar media vuelta a toda velocidad mientras Asun y Paula me esperaban en la entrada. En 20 minutos estuve de vuelta. Lo bueno era que ya me sabía el camino de memoria.

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (6)
Comienza el segundo asalto, aunque no se me vea muy feliz... La procesión va por dentro

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (7)
Ya me voy alegrando un poco

Nada más entrar vimos a Goofy y nos pusimos en cola para nuestra primera foto. Estaban acordonando toda esa zona, y nos dijeron que era porque a la una empezaba el desfile de Halloween, y como solo quedaban 20 minutos, decidimos esperar allí para verlo.

Empezando con ritmo

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (8)
Goofing around with Goofy

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (9)
Hola amigo!!

Cuando pasaron todas las carrozas, seguimos con las fotos con personajes y el turno esta vez fue para la gata Marie de los Aristogatos. Avanzamos por la galería de la izquierda y, al salir casi nos damos de morros con Stich, así que otra foto más para el saco y, como teníamos hambre y no había muchas ganas de marearnos, comimos en el Caseys Corner que estaba justo a nuestro lado.

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (10)
Una pena que la gente sea tan poco civilizada Malvado o muy loco Malvado o muy loco Pelea

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (11)
Me pareció ver un lindo... Espera! que esto no es de aqui... Avergonzado

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (12)
Aqui, sufriendo...

Básicamente solo tienen perritos, pero ya teníamos asumido que nuestra dieta esos días iba a ser de ese estilo. De ahí, seguimos hasta la atracción de Buzz Lightyear, pero en esta ocasión a Paula no le gustó mucho y lo único que quería era que terminase pronto.

De paseo por Adventureland tocó el turno de la foto con Jack Skellington. Con el paseíto posterior, Paula se durmió y aprovechamos para tomar un café y un strudel de manzana en Au Chalet de la Marionnette.

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (13)
No todo en halloween tiene que ser terrorífico

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (14)
Out of Order

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (15)
Foto con esqueleto huesitos

Cambiamos a Discoveryland y, cuando se despertó fuimos a una de las atracciones que más ilusión me hizo a mí de niño la primera vez que visité Disney muchos años atrás (seguramente al poco de abrir el parque): Autopía. La peque se lo pasó de miedo al volante.

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (16)
A ver que descubrimos

A toda pastilla!!

A las 17:30 comenzó el desfile de “La Magia de Disney”, pero el sitio elegido para verlo no fue el mejor, así que decidimos que al día siguiente buscaríamos otra ubicación. Hubo un par de amagos de lluvia, pero apenas se quedaron en 4 gotas si se comparaba con lo que nos había caído encima el día anterior.

Para terminar, entramos en el Laberinto de Alicia y en el Vuelo de Peter Pan y, como ya eran casi las 19:00 y en apenas una hora comenzaba el espectáculo de Dreams, fuimos paseando tranquilamente para encontrar un sitio desde donde verlo. Intentamos hacernos una foto con Minnie, pero no nos dejaron ponernos en la cola porque ya era muy tarde, así que acabamos comprando unas palomitas y esperamos a que comenzase el show. Había bastante gente, pero lo vimos todo muy bien. Cuando terminó, todo el mundo se apelotonó hacia la salida y nosotros pensamos quedarnos un rato por el Village hasta que se calmase un poco todo el jaleo, pero al final el cansancio pudo con nosotros y regresamos al hotel.

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (17)
Ahí quiero subir...

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (18)
Las vistas lo merecen

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (19)
Cerrando otro día

Sueños

Esta noche tocó cena en el buffet y, aunque no era como para tirar cohetes, fue de agradecer ver una selección de comida algo más variada y “sana”.

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (20)
Algo más sano

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (21)
Algo un poco diferente

Primer dia completo en Disney - Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura (22)
O más de lo mismo

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Disneyland Paris Octubre 2015. Primera gran aventura
Imagen: Marimerpa  marimerpa  11/10/2015 09:08   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, y seguro que Paula disfrutó mucho, aunque a veces el parque de bolas la atrajera más que Disney. Te adelanto las estrellas, para animarte a continuar.
Imagen: Mapis  Mapis  11/10/2015 14:44   📚 Diarios de Mapis
Me esta encantando vuestro diario, que envidia me dais! Se nota que habeis disfrutado de lo lindo, te dejo mis estrellas tambien Guiño
Imagen: Sloth  Sloth  31/10/2015 10:10   📚 Diarios de Sloth
Muy bueno te dejo mis 5 ,ademas nos trae grandes recuerdos.

6 Días en la Provenza: Luces y Sombras6 Días en la Provenza: Luces y Sombras 6 días (5 noches) recorriendo la Provenza en la segunda quincena del mes de septiembre... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
París: Exposición Jacques-Louis David, Sargent, Greuze y Georges de la TourParís: Exposición Jacques-Louis David, Sargent, Greuze y Georges de la Tour Me voy a París y aprovecho para ver magníficas... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
En solitario por tierras de la Francia OccitanaEn solitario por tierras de la Francia Occitana Relato de la escapada realizada en septiembre de 2025 por la región francesa de... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158

Parques-Tematicos Tema: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo
05-08-2009

Fecha: Vie Nov 07, 2025 07:12 am    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Si, las entradas valen un dineral. Por esto no siempre sale mejor ir a un hotel no oficial y comprar entradas aparte.

Plan familiar no hay, a veces sacan entradas con alguna oferta pero si no hay en la web oficial en tus fechas, es que no hay. El 18 de noviembre van a sacar unas entradas BON PLAN que saldrán para 1 Dia/1 parque a 49 Euros (adultos y niños) pero creo que van a ser para comprar con 60 días de antelación (no está claro todavía).
polar1312
Imagen: Polar1312
19-05-2023

Fecha: Vie Nov 14, 2025 12:15 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Hola!!! Estoy hecha un lío. Vamos 4 días a París toda la familia: tres hijos de 17,16 y 12 el 3 de diciembre y había pensado ir un día a Disney desde París “jueves 4 de Diciembre” y no sé qué hacer…
No sé si merece la pena el dineral que vale para 5 personas para solo un día!!! O por contra es verdad que es una oportunidad para ver el parque en Navidad (no hemos ido nunca a Disney). Me da miedo pasarme el día haciendo filas y que no me dé tiempo de nada. Qué me aconsejáis??
05-08-2009

Fecha: Vie Nov 14, 2025 03:32 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Ir a Disneyland París en la temporada de Navidad es una oportunidad única. Es una de las épocas más mágicas del año. Eso sí, tienes que tener claro adonde vas. El destino requiere de al menos tres días para verlo en condiciones. Si a eso le añades que la temporada de Navidad tienes animaciones especiales y shows que solo se hacen en esta temporada, pues con un día solo podréis darle una pequeña pincelada. ¿Es mejor eso que nada? Pues sí, pero tenéis que tener claro que en un día no os va a dar tiempo a verlo todo ni de coña. Centraros en las animaciones de Navidad y en aquellas...  Leer más ...
polar1312
Imagen: Polar1312
19-05-2023

Fecha: Vie Nov 14, 2025 06:33 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

[quote="lamagiamascerca"]
polar1312 Escribió:
Qué me aconsejáis??

Gracias !!! Y cojo entradas para un parque no?? Disneyland!! Al principio pensaba coger las dos pero me parece una locura. Me imagino que lo más bonito de la Navidad estará en Disneyland no??? Me da pena no ir a los estudios pero… todo no se puede
05-08-2009

Fecha: Vie Nov 14, 2025 08:39 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

La navidad se vive en el parque Disneyland. Si es vuestra prioridad, céntrate en ese parque.

Ahora bien, si tus hijos son de atracciones "movidas" y queréis centraros en cosas de "adrenalina", entonces sí que igual es buena idea combinar ambos parques ya que en el parque Walt Disney Studios tienes 3 o 4 atracciones que les van a gustar mucho. Shows también tienes muy buenos en este segundo parque.

En resumen, que va a depender un poco de cuál es vuestra prioridad.

PEQUEÑA VENECIA COLMAR
Fefus