4. ALPBACH:

4. ALPBACH: ✏️ Diarios de Viajes de Austria Austria

VIAJE A AUSTRIA CON NIÑOS PEQUEÑOS

Diario: VIAJE A AUSTRIA CON NIÑOS PEQUEÑOS

Puntos: 4 (5 Votos)  Etapas: 9  Localización: Austria Austria 👉 Ver Etapas

a. Zona: Una cucada de pueblecito para pasear y disfrutar de las casitas con flores. Cuando te encuentras en este país llegas a pensar que el gobierno da premios al que tenga el balcón más hermoso. Y es que disfrutas sólo viendo el paisaje en coche.

b. Dormir: Cerca de Alpbach, nos alojamos en una granja de Alpbachtal: http://www.gasteighof.at . Se encuentra en un rincón de ensueño regentado por una señora encantadora llamada Johana. En esta granja sólo estaba incluido el desayuno. Pero tienen una cocina a tu disposición por si te quieres preparar la cena o lo que tu quieras. Las habitaciones superaban las fotos vistas por internet. Muy limpio y la familia es la típica currante que hace lo imposible por mantener perfecta toda su granja. Nos costó 28€/persona. Tenía zona de juegos exterior para niños y caballos para dar una pequeña vueltecita acompañados.

c. Qué visitar: Si el tiempo es bueno puedes hacer excursiones. Pero como nos hizo malo nos fuimos a visitar unas minas. Teníamos muchas espectativas pero para los niños se hizo un poco pesado. Entramos con un trenecito. El trayecto es un pelín largo y el túnel muy estrecho. Caen gotas sin parar. Puede que sea una visita más bien para adultos que para niños de 3 años. Te cuentan y muestran la vida de los trabajadores de aquella época. Interesante pero triste.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: VIAJE A AUSTRIA CON NIÑOS PEQUEÑOS
Imagen: Krakat  Krakat  20/05/2009 19:05
Interesantes datos para los que tenemos pensado ir pronto. Estaría muy bien acompañarlo de fotos. Un saludo y te dejo mis estrellas.
Imagen: Caracolacaracol  Caracolacaracol  21/05/2009 09:10   📚 Diarios de Caracolacaracol
Tienes toda la razón. Pero es que soy un poco desastre y no he sabido colgarlas en la red. Y es una lástima porque son preciosas.
Nosotros usamos google earth para hacer la ruta. Es genial porque puedes ir clicando cada pueblo y ver fotos de la zona para ver si te interesa o no quedarte.

Imagen: Universo18  universo18  21/05/2009 16:42   📚 Diarios de universo18
Hay un hilo de diarios para preguntar todas las dudas www.losviajeros.com/ ...14#1044114, en tutoriales tienes las explicaciones de como subir fotos. Espero proximas etapas y te daré mis puntos de momento va genial. Un saludo
Imagen: Joyjo  Joyjo  31/05/2009 12:05
muy bueno, has dado con casi todo en el clavo.
Lo unico, si quereis huevos, no se os ocurra pedir "Hoden", que se refiere a los testiculos, jaja. imaginaos la cara del camarero.....jaja.

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 395
Viena, Budapest, Praga y BratislavaViena, Budapest, Praga y Bratislava 1 semana por Viena, Budapest, Praga y Bratislava ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
Viaje a Austria, un pequeño bocado en 12 díasViaje a Austria, un pequeño bocado en 12 días Nuestra aventura austriaca en 12 días: Viena, Salzburgo, Valle de Stubai, Parque... ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
Viaje a Austria en coche-Centro EuropaViaje a Austria en coche-Centro Europa Viaje a Austria en coche desde España. ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Ruta en bici del Danubio- julio 2023Ruta en bici del Danubio- julio 2023 Ruta en bici desde Passau (Alemania) hasta Viena por el tramo mas famoso del Euroruta en... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155

Pais Tema: Viaje a Austria: Consejos

cigarrero
Imagen: Cigarrero
17-08-2009

Fecha: Mar Sep 10, 2024 10:31 pm    Título: Re: Viaje a Austria: Consejos

Buenas, ya estoy de vuelta de mi viaje de austria. Todo ha salido a la perfección. Hemos tenido un tiempo espectacular y hemos disfrutado de un país maravilloso.
He seguido el plan que tenía y solamente cambiaría lienz, que para mi gusto, no le he encontrado lo que sí tienen otras ciudades o pueblos.
Me quedo sin duda con salzburgo, hallsat y alpbach,que decidí acercarme y ha sido un descubrimiento. No dudéis en pasaros porque es una barbaridad con ese entorno.
j.vela
Imagen: J.vela
09-02-2017

Fecha: Vie Jun 27, 2025 12:24 pm    Título: Re: Viaje a Austria: Consejos

Buenas, a mitad de septiembre estaré un fin de semana en Klagenfurt. Estaba pensando en pasar un día por la ciudad y lago y otro día para una excursión fuera. Había pensado Graz, ¿Alguna recomendación? No he encontrado coche de alquiler así que sería con transporte público. Muchas gracias.
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Dom Jul 13, 2025 10:46 am    Título: Re: Viaje a Austria: Consejos

j.vela Escribió:

Graz a mi me sorprendio mucho, no me esperaba mucho de una ciudad que pensé para pasar un día entre Eslovenia y Viena (avión de vuelta), pero la sorpresa de la ciudad muy agradable.
j.vela
Imagen: J.vela