17.- DÍA 14 –ÚLTIMO DÍA EN LA HABANA Y REGRESO ✏️ Diarios de Viajes de Cuba
Despertamos el último día con muchísima calma. A las 11 teníamos que dejar la casa y aprovechamos hasta el último minuto. Recogimos todo, y le dejamos las maletas listas que nos las guardaría la casera. Teníamos el vuelo a las 9 de la noche, as... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 7 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 0 | 0 | 924 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: 10.- DÍA 7 –SANTA CLARA-PLAYA ANCÓN-TRINIDAD |
El que según se dice será el sucesor de Fidel es más exactamente DIAZ-CANEL BERMUDEZ, actual vicepresidente del Consejo de Estado |
Buenísimo el diario, este es exactamente el tipo de viaje que quiero hacer yo :))) |
Comentario sobre la etapa: 11.- DÍA 8 –TRINIDAD-TOPE DE COLLANTES-CIENFUEGOS |
Me esta encantando tu diario!! No podria ser mas completo! Lo unico es que no pedo ver ninguna de las fotos!! |
Lo estoy leyendo aun..gracias por contarlo ! obviamente ha pasado mucho tiempo y la situacion ha cambiado mucho..a peor ! Aun asi de lo que estoy leyendo ya hay cosas muy cuestionables bajo mi punto de vista claro..igual es que acabo de volver no se. Un saludin ! |
Comentario sobre la etapa: 15.- DÍA 12 –LA HABANA VIEJA |
Por cierto que cuando salimos fuera "guiris " somos todos..mejores o peores..regatear centimos o un par de euros no me parece que vaya a ninguna parte..hace mucho tiempo lo se, y no lo he leido antes de ir" mea culpa", pero ojo , los prejucios son para todos sea Cuba o Benidorm , la gente se busca la vida como puede , la mayoria honradamente , no todos son timadores ni mucho menos..me atreveria a decir que son mas los que van a aprovecharse, que lo poco que ellos se puedan "aprovechar".. En general es un " toma y daca" ..un poco de empatia nunca viene mal..ellos principalmente lo que estan demostrando es una resiliencia tremenda! No he percibido que sea un pais de trileros..que los habra desde luego como en todas partes. La musica forma parte de su idiosincrasia , a mi personalmente no me ha molestado dar propina por eso, es su trabajo , es cultura y lo hacen muy bien..ya lo dejo ya jeje |
| |
Willy Fog 15-12-2008 Mensajes: 13257 |
Fecha: Mar May 26, 2026 05:26 am
Título: Re: Viajar a Cuba
Fecha: Jue Jun 04, 2026 12:39 am
Título: Meliá también cede ante la presión de Trump y abandona la gestión