Nos alojamos en Hotel Dinan Port Le Jerzual
y vamos directos al hotel, después de perdernos y perdernos intentando encontrarlo.... está en el puerto de Dinan, así que seguid las indicaciones hacia el puerto de Dinan... si lleváis navegador tal vez os indique, nosotros tan solo llevábamos un plano de la oficina de turismo y las señas, poco más...
Ahora que la zona donde está es espectacular. Al lado del río, zona tranquila, acogedora... el hotel muy bien, con piscina, jacuzzi, cafetería y parking gratis!...
Puerto de Dinan:
Después de la bienvenida tiramos para el centro de Dinan. Hay que subir toda una calle, pero qué calle! Llegas arriba reventao... en serio, buena cuesta es... pero muy bonita oye, ya aprecias lo que va a ser el pueblo. Si subes empujando un carrito más vale que estés en forma
La verdad es que tenían razón en los foros. Este pueblo es precioso.
Las fotos tal vez no hagan justicia.
Centro de Dinan:
Desde lo más alto (se llega por detrás de la catedral):
No es muy grande así que se ve bien en una tarde.
Para cenar decidimos volver a bajar a la zona del hotel, al río. Cenamos en ZAG. Lo recomiendo 100%, la mejor pizza que he comido nunca. Y la pasta de mi marido muy muy rica también. Tienen una terracita al lado del río, con vistas al viaducto, muy bonito, además no es caro.
Pasear por esta zona también es la caña, un enclave precioso.
A la mañana siguiente no teníamos desayuno contratado en el hotel así que cruzamos el río al otro lado, justo en frente del pequeño puente hay una pastelería artesana donde venden los famosos Kougin Aman, el bollo típico bretón. Nos pedimos un par para llevar y unos cafés. Para mi hija chocolate caliente y unas galletas.
Otro acierto, qué ricos! Llevan mucha mantequilla, se nota, pero a mi es que me encanta. Un poco grasientitos, pero me llevo una gran impresión, mucho mejor que un cruasán oye.
Hoy por fin amanece soleado y cálido, es temprano y hemos desayunado al sol en manga corta. Aprovecho y tiro otra foto antes de coger el coche.
Finalmente coche y para Saint Malo! (30 kms, 30 minutos)