Jueves 12 de noviembre del 2015: Swellendam – Hermanus – Ciudad del Cabo
Hoy nos hemos planteado ir a Hermanus a ver las ballenas, pero antes queremos pasar por Gansbai para ver si podemos hacer una inmersión para ver el tiburon blanco.
Tras una hora y media de viaje llagamos a Gansbay un lugar si pena ni gloria. El pueblo no tiene ningún interés turístico aparte del tema de los tiburones. Tampoco vemos mucha animación en la calle por lo que decidimos marchar a Hernanus. 30 minutos tardamos de un pueblo a otro.
Hermanus es una bonita población turistica, con bellas vistas del mar. Nos informamos en la oficina de turismo del precio de bucear en una jaula para ver al gran blanco, 105 eurazos.
Decidimos pasar del tema e ir a una hermosa playa de esta población donde comimos en un Chiringuito playero.
Durante la comida decidimos que ya teníamos bastante trasiego, y que marcharíamos por fin a Ciudad del Cabo. Además estábamos un poco desilusionados por no haber visto ni una triste ballena.
Mediante Booking realizamos la reserva de un apartamento por 40€, a 5 km del centro. Cuando llegamos, lo cierto es que el barrio no nos gusto, aunque si el estupendo apartamento. El resto de la tarde la dedicamos a visitar el Waterfrom.