1 LO BÁSICO EN NUESTRAS ROCOSAS.
Estos son unos detalles del viaje que realizamos por LAS ROCOSAS en julio del 2016.
Lo planeamos y organizamos durante casi un año. Leímos montones de blog, hilos, páginas de vacaciones, revistas de viaje, folletos de agencias, oficina de turismo de Canadá y opiniones de gente conocida que l había hecho.
Siempre dejábamos en nuestra organización unas horas sin nada e incluso un día para imprevistos. Nos vino muy bien porque los viajeros y paisanos que nos encontramos en nuestro camino nos aconsejaron algún cambio o simplemente porque el lugar nos gustaba mucho y ampliamos la estancia o recorrido
Nos alojamos en hoteles porque la reserva había que hacerla con mucho tiempo y era época de máxima ocupación.Tambien nos preocupaba el tiempo que podía hacer.
Pero os recomiendo que si os gusta , a mí mucho,os alojéis en camping.
sube imagenesHay muchos en el recorrido. En algunos entramos nos lo enseñaron y descansamos o paramos a comer entre los bungalow, Y compartíamos datos con los allí alojados.
No voy a poner las etapas que hicimos . A veces en un día recorríamos solo 40 km y otros 200!!!
A continuación os lo pongo por lugares visitados.
) y comimos en un lugar llamado la vieja fábrica de spaghetti o algo así. Kamloops, Pemberton, Revelstoke, Wapta Falls, O'Hara Lake, Emerald, Bow, Columbia Icefield, y no podría parar ... Lastima que esos precios actuales sean un desincentivo bestial. Yo creo que no hay hoteles nuevos y la curva de oferta demanda hizo eso.
todavía me veo remando en una canoa cuan último mohicano en 2016. Ahora cualquiera paga eso. En sus alrededores había muchos osos por cierto. Pero qué gran imagen desde ese montículo al principio