Zonas de Bali

Zonas de Bali ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia Indonesia

Bali tiene 5 zonas principales: Zona sur (Kuta, Bukit, Canggu, Denpasar, Jimbaran, Legian, Nusa Dua, Sanur, Seminyak, Tanah Lot) es la zona más visitada de Bali de largo. Ahí están la mayoría de los hoteles y de los turistas. Zona centro (Ubud...
BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS

Diario: BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS

Puntos: 4.7 (12 Votos)  Etapas: 10  Localización: Indonesia Indonesia 👉 Ver Etapas

Bali tiene 5 zonas principales:

Zona centro (Ubud, Bedugul, Tabanan). La zona de Ubud es preciosa. Tiene arrozales y también lagos y montañas. Hay que visitarla sí o sí!

Zona oeste (Negara, Gilimanuk, playa de Medew, Pemuteran, parque nacional del este de Bali): Es una de las zonas más desconocidas por estar muy alejada de la zona de hoteles del sur. Desde esta zona se coje el ferri a Java.

Zona norte (Lovina, Singaraja): Son zonas mucho más tranquilas y muchísimo menos turísticas que el sur. Las playas están muy bien aunque la arena es bastante oscura. Esta zona da la sensación de que fué muy visitada hace años por el turismo pero ahora destila un poco esa sensación de zona en decaimiento total.

Zona este (Amed, Besakih, Candidasa, Kintamani, Klungkung, Monte Agung, bahía Padang, Tirta Gangga) Otra zona menos conocida y que merece mucho la pena explorar.

Zonas de Bali - BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS (1)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: BALI EN 7 DÍAS - RUTAS Y CONSEJOS PRÁCTICOS
Imagen: Yennefer  Yennefer  08/12/2016 19:03   📚 Diarios de Yennefer
Un comienzo de diario muy prometedor, Gabriel. Aporta información muy interesante, acompañada de preciosas fotos, como la primera de los arrozales. Te dejo 5* para animarte a continuar.
Imagen: Gabriel1982  Gabriel1982  09/12/2016 11:13   📚 Diarios de Gabriel1982
Comentario sobre la etapa: Hoteles
Gracias Yennefer! Se agradecen los ánimos, ya lo tengo todo escrito así que a ver si lo termino hoy
Imagen: Marimerpa  marimerpa  13/12/2016 09:29   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, muy completo. A mi las fotos me gustan un poco más pequeñas (como las del principio), creo que se ven mejor y hacen que el texto se vea mejor también. Te adelanto las estrellas.
Imagen: Shee  Shee  23/05/2017 12:19
Te he dejado mis estrellas, genial, muy ameno y práctico. Estoy pensando ir en enero y me va a venir fenomenal tu diario.

Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directoMalasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo 33 días de viaje contados en directo. Presupuesto medio. ⭐ Puntos 4.92 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Singapur e Indonesia 2018Singapur e Indonesia 2018 19 días recorriendo Singapur, Bali, Borneo y Raja ampat. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024 Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34

Region_Isla Tema: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios- Indonesia
GINGER
Imagen: GINGER
05-04-2006

Fecha: Vie May 15, 2026 10:36 am    Título: Re: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios

Laredo, tienes alguna recomendación en la zona de Jimbaran?
Yo he ido un par de veces y me encantan las puestas de sol rosadas que hay en la playa pero no podria destacar nada más. Quizás el mercado de pescado
Los restaurantes de la playa me parecen un timo. La comida más cara del viaje
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Vie May 15, 2026 11:55 am    Título: Re: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios

Nada muy especial en Jimbaran a parte de su playa, sus bonitos atardeceres tomando algo en alguno de sus baretos de playa. Cenar un día en alguno de ellos también. El mercado de pescado. Nos gustó el Hotel Anja Jimbaran. Y nos gusta su situación para estar uno o dos días al final del Viaje, sobre todo si nunca has estado en Bali y así conocer un poco del Sur, zona de Uluwatu, alguna de las calas chulas que hay por esa región de Bali, algún mercado etc..etc... Para finalizar el Viaje por Bali y estar cerca del aeropuerto yo lo recomiendo, siempre tras haber estado en zonas del centro y...  Leer más ...
GINGER
Imagen: GINGER
05-04-2006

Fecha: Vie May 15, 2026 12:28 pm    Título: Re: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios

Gracias Laredo
No conozco la zona de Uluwatu. Lo han recomendado muchas veces pero me imagino los beach clubs y se me corta el rollo. Prejuicios. Seguro que Uluwatu es mucho más que eso.

Es un contrasentido pero a nosotros Kuta no nos disgusta para eso mismo que dices, estar cerca del aeropuerto la ultima noche. El paseo que hay en la playa nos parece un lugar con encanto local. Tiendas, restaurantes, chiringuitos... No es el Bali que me encanta, ni el lugar al que valga la pena llegar tras 16 horas de avión.

Un saludo
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Vie May 15, 2026 01:07 pm    Título: Re: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios

👍.
Kuta también conocemos, a nosotros no nos gusta.
Las playas y calas de la zona cercana a Uluwatu en las que hemos estado no tienen beach clubs. La verdad es que sabiendo que los hay, en Bali no hemos estado nunca en uno de sus beach club.
Saludos.
pacohernanz
Imagen: Pacohernanz
08-04-2019

Fecha: Vie May 15, 2026 05:30 pm    Título: Re: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios

Buenas! Gracias por tu respuesta.
Pasamos un día entero en Yakarta porque aterrizaremos allí tarde, y llegaremos al hotel prácticamente de madrugada. Queremos descansar al día siguiente después de muchas horas de viaje.