Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Etapa:
Hoy tal y como teníamos planeado y aprovechando que el tiempo ha cambiado radicalmente y hace un día buenísimo, desayunamos tranquilamente, nos calzamos las zapatillas, mochila con algo de comida y bebida y a hacer trekking. El recorrido Abrao...
Brasil
El recorrido Abrao - Playa Palmas- Mangues - Pouso- San Antonio - Lopes Mendes y vuelta a la playa de Pouso que es de donde salen los taxi-boats (lanchas) para poder volver a Abrao. El recorrido no es excesivamente duro pero por favor no vayáis en chanclas como vimos a unos cuantos porque todo el camino es por monte, arena, piedras, etc. Durante gran parte del recorrido sólo se puede ir en fila india, no hay espacio para ir en paralelo pero merece muchísimo la pena el paseo. Las playas a las que se va llegando es cada una más bonita que la anterior y en casi todas ellas (no en todas) hay algún "bar" por si queréis parar a tomar un refresco o una cerveza en la playa. Os dejo alguna foto de las distintas playas.

La vuelta hasta Abrao la hicimos en barco cogiendo un taxi-boat, ya era suficiente con la caminata previa
Una ducha, a descansar un rato, salir a cenar y a dormir, mañana será otro día. |
Volver arriba
Visitas mes actual: 1 |
Total visitas: 873 |
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Brasil |
Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Ultimos 5 Mensajes de 955
Autor | Mensaje |
Hercari
 Ene 01, 2023 Mensajes: 1
Fecha: Dom Ene 01, 2023 03:41 pm
Título: Re: Viajar a Brasil
Hola, feliz ano, quiero vacacionar el Florianópolis y lo haría en auto Me pueden informarlos horarios de salida recomendado, soy de buenos Aires, la ruta mas segura y ewl hotel para descansar.
Muchas gracias
Fecha: Dom Ene 01, 2023 05:16 pm