Una nueva etapa comienza tras la paliza de ayer. Despertamos cansados y con humedad en la furgoneta por la tromba de agua que cayó durante la noche. Hoy toca pueblos del interior y, para empezar, entramos en la abadía de Jumieges. Nos sorprendió descubrir que desde aquí hay gente que emprende el camino de Santiago y que tienen libros en los que salen los pueblos riojanos jejeje, somos multinacionales jejeje .
Estuvimos un rato recorriendo la abadía y los jardines y las fotos son guapísimas, parece mentira que aguanten las paredes tan altas...
Luego ponemos rumbo a Lyons La Foret por carreteras comarcales preciosas, que cruzan frondosos bosques y pronunciados valles desembocando por fin en un pueblo típico, con una plaza central con un mercado cubierto precioso...
Recorrimos el pueblo y partimos a Gerberoy, otra población recomendada en el foro de la que nos esperábamos algo más. Es bonito pero de donde venimos es mucho más chulo...Comimos en una alameda con unas bonitas vistas de un valle unos bocadillos con pan de baguette que compramos por el camino...jejeje por fin pan bueno .
Después de comer, sobre las tres y media, seguimos la ruta hacia Paris y decidimos pararnos en una ciudad próxima a la capital con la intención de pasar la tarde y llegar allí a la hora de dormir.La ciudad se llamaba Senli, situada al norte de Paris y muy tranquila, la recorrimos de paseo durante toda la tarde, luego entramos a un supermercado y compramos helado y queso brie (que nos supieron a gloria) para más tarde ir a la furgoneta a comérnoslo. Mientras merendábamos, rompió a llover así que seguimos la ruta hasta Marnée la Valle (un sitio muy cercano a Disneyland donde pasaremos el dia siguiente) y buscamos un lugar tranquilo para pasar la noche. Debo decir que es una zona residencial de gente con pasta y nosotros dormíamos en la furgoneta jejejeje
Ay que poquito te queda para acabarlo, me gusto mucho tu forma de contarlo, un buen rato . Te adelanto las estrellas en el diario y espero te animes con proximos viajes.
Me han encantado tus viajes en furgoneta a ver si vas recorriendo otras zonas para que nos cuentes vuestras experiencias. Por cierto Francia es una pasada ¿verdad?
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :
- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo.
En la zona, tienes los... Leer más ...
Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji
[i]El hasta ahora ministro de Defensa de Francia, Sébastien Lecornu, asumió este 10 de sSeptiembre el cargo de primer ministro, un día después de ser designado por el presidente Emmanuel Macron tras la caída de François Bayrou.
El quinto premier del actual Gobierno se instala en Matignon en medio de la jornada nacional de protestas, denominada... Leer más ...