Nos levantamos hoy sin muchas prisas, ya que lo que nos queda por andar son unas muy pocas horas. desayunamos , y vamos haciendo cuentas con nuestro rutero, ya que hay que pagar las consumiciones de la tarde y noche anterior, previamente apuntadas, y uno a uno vamos pasando por la mesa donde esta el con sus apuntes, y nosotros pagando de forma religiosa.
El día es apacible, soleado, y disfrutando del camino llegamos hasta el origen de nuestra ruta,..naya pool.
Allí nos esperan las furgonetas de la última vez y volvemos hasta Phokara. Apenas nos da tiempo a descansar,..solo ducharnos y poco más, ya que tenemos una cita con un masaje ayurvédico, además de un paseo en barca por el lago .
El masaje es de alguna forma diferente a otros, las chicas masajean con bastante fuerza, asi que de relajarse, nada. .pero sienta bastante bien. Cuando algunos caminamos hacia el lago, la tarde se empieza a poner muy oscura, por lo que montarse en una barca es algo bastante arriesgado, así que paseamos en torno al lago phewa, y nos sentamos en uno de los bares a tomar un ginger honey lemon cuando comienza a llover de forma torrencial, y debemos aguardar allí hasta que para , puesto que antes era casi imposible salir a las calles.
Compramos alguna cosa para cenar y la tomamos en la terraza del hotel, el mismo en el que ya estuvimos la vez anterior.