Día 10: Lunes 15 de mayo: Animal Kingdom y Hollywood Studios
Como siempre el despertador suena a las 6:45, una ducha rápida, algo de desayuno, que por cierto la mayoría de las veces lo que desayunamos es lo que hemos comprado con anterioridad en el Walmart o en el Publix, el Walmart seguro que lo conocéis de sobra, el Publix es un supermercado al que me llevó un familiar en las vacaciones del 2013 y tienen una buena variedad de productos y buenos precios.
Lo que os estaba contando, algo de desayuno y para el coche que nos vamos a Animal Kingdom
Como teníamos planeado ir en la tarde a HS los Fast Pass los tenemos para la tarde, así que tenemos que aprovechar la mañana, también debido a los cambios en el fin de semana hoy teníamos la mañana planificada en otro parque pero como ayer no fuimos a AK decidimos ir hoy en la mañana.
Mientras nos estábamos preparando vimos en la TV del hotel que hoy había Extra Magical Hours de 8 a 9 de la mañana justo en AK así que nos dimos prisa para no llegar tan tarde.

Recordar siempre hacer la foto de donde dejasteis el coche!!
Llegamos justo para la entrada casi a las 8, afortunadamente no había aun tanta gente con lo que pintaba bien todo para poder aprovechar esa hora extra.
Nos fuimos primero a Expedition Everest

Luego nos fuimos a Dinosaur.

Salimos por la tienda y justo en frente teníamos Primeval Whirl con poca fila asi que aprovechamos y para dentro. Luego nos fuimos dando un paseo para ir a ver It's a Tough to be a Bug.

Nos gustó mucho, sencilla y entretenida, también aprovechamos para ver más de cerca y hacer fotos al Árbol de la vida

Luego nos fuimos al Gorilla Falls Exploration Trail

Empezaba a apretar el calor así que heladitos para refrescarnos.

Aprovechamos para ir a Flights of wonder que nunca habíamos ido y nos pareció bastante bien, es corta y entretenida aunque si no se entiende ingles algunos chistes se pueden perder, de todas formas la recomiendo.

Después de estar medio día en el parque llegó la hora de comer en nuestro sitio favorito Flame Tree Barbecue.

Con la barriga llena y el corazón contento nos fuimos a por el coche para ir al hotel a descansar un poco que aún por la tarde nos quedaba vivistar Hollywood Studios.

Sobre las 3 de la tarde nos fuimos para HS.

Recuerda foto al estacionamiento.
Teniamos Fast pass para Toy Story Mania, pero como era temprano nos fuimos directos a Muppet Vision 3D.

Era la primera vez, se nos hizo corta la recomiendo al menos para verla una vez.
Llega ya la hora del Fast Pass para Toy Story Mania así que nos fuimos para la atracción.

Esta como siempre es una de nuestras favoritas, así que nada que añadir, salvo que es de las imprescindibles de HS.

Luego tocaba Fast Pass para Tower of Terror.

Teníamos pensado ir a Rock 'n' Roller Coaster pero la fila era de mas de una hora, asi que nos fuimos a por el ultimo Fast pass en Star tours.

Queríamos volver a Disney Springs por lo que nos pareció buena idea marcharnos (ademas hoy el calor era demasiado) y dar un paseo por DS.

Si vais en coche recomiendo aparcar en el "Lime Garage" ya que esta justo al lado de World of Disney.

Después del paseo y respectivas compras...vuelta al hotel cenita y a la cama que mañana toca otra jornada intensiva de parques..Magic Kingdom y Epcot!!