Como sería la tónica a partir de ese día, nos levantaríamos agotados pero muy ilusionado y como todos los días a comer como locos. El buffet de hotel estaba bastante bien para ser chiquitín (leche, chocolate, cafés, fruta, tostadas, cereales, huevos duros,jamón y queso, philadelphia, bagels, zumos, croissants, rosquilas). ¡La verdad es que salíamos todos los días con las pilas cargadas!
Echamos a andar y nos fuimos hasta la plaza del mític hotel Plaza, lugar en el que empezaba el tour (los billtes los habíamos comprado por internet ya que soy algo fanática de la serie Sexo en Nueva York.

El pobre de mi marido es que es más bueno... todo lo que iba en el tour eramos mujeres excepto por otro chico. Y vimos a un chico americano que al ver a tanta chica junta dejó a la novia allí y dijo que vendría a recogerla cuando acabase... ¡¡madre mía!! Mi marido no había visto la serie pero como ya lo llevé al cine a ver la peli pues sabía de qué iba la cosa y estaba hasta ambientado.
A las nueve en punto estábamos todas colocadas en el bus. La guía era americana pero como soy traductora no tenía problemas. Fuimos pasando por zonas en las que se habían rodado escenas y viendo las escenas reales en la tele del bus. Teníamos varias parada programadas.
La primera fue en Pleasure Chest un sex shop famoso por ser en el que compran las protas de la serie... Es un sex shop muy chiquitín pero sí se ve que está enfocado más a mujeres que a hombres. Ahí nos pegamos unas buenas risas...

La siguiente parada fue Budakkan, restaurante asiático que sale en la peli (lugar en el que hacen la cena, como de pedida o algo así). Estuvímos curioseándolo ya que al ser pronto lo habían abierto sólo para nosotras. Te daban la oportunidad de reservar para cenar pero ya habíamos reservado para cenar en el TAO que es de la misma cadena, también sale en la serie y me hacía más ilusión.
De ahí seguimos hacia el West Village dónde visitamos la pastelería Magnolia Bakery en la calle Bleeker St. Allí el tour nos degustaba con un cup cake (madalenitas con crema) a cada uno y podíamos aprovechar para daruna vuelta por la zona de tiendas chic del barrio o comprar en la pastelería más cosas. Hicimos ambas cosas y nos compramos un cup cake más cada uno. Esta pastelería sale en la serie pq salen las protas comprando y comiendo cup cakes. Debo de decir que estaban realmente deliciosas y la tienda era una cucada. ¡Me encantó!

De ahí y con la tripita llena seguimos y nos acercamos hacia la zona de China Town, allí un poquito antes de llegar está el bar Onieal's. Bar que en la serie inaguran los novios de dos protagonistas. Allí pudimos tomar un Cosmopolitan como las protas de la serie a un precio más rebajado (ya que al ser alcohol los del tour no nos lo podían regalar). El bar era muy bonito y estuvo muy divertido.

Desde aquí, pasamos por algunas localizaciones más pero sin bajar y finalizamos el tour en la Biblioteca Publica. En este lugar es donde a la prota, Carrie, la dejan plantada en el altar. La biblioteca es impresionante. Con sus escaleras, sus salones de estudio... estuvimos allí un rato conectándonos al wifi que allí había desde el iphone sentados en una de las salas de estudio y viviendo un poco el ambiente que había.
Salimos de aquí y fuimos a ver la Grand Central Station que el otro día nos la habíamos dejado.

La verdad es que nos impresionó de lo grande y bonita que es. Y de la de tiendas y cosas que hay.
Como ya nos había entrado algo de hambre nos fuimos a un Mc Donalds que había al lado y nos comimos yo un menú de niños y mi chico unos burritos que venden allí en los Mc.
Estábamos algo cansados y nos apetecía ir a la pisci así que echamos a andar por la 5ª y fuimos hasta Times Square (cómo todos los días).

Aprovechamos para recoger los billetes de bus del día siguiente en la oficina de Gray Line ya que iríamos a Woodbury.. Nos fuimos a la pisci en la que siempre había ambente de fiestecilla y aprovechamos también la sauna y el cuarto de vapor, nos quedamos como nuevos.
Luego nos pusimos un vaquero y fuimos a pillar el bus con el que haríamos el recorrido nocturnos y pasaríamos por Brooklyn.
Aunque el recorrido era nocturno, gran parte lo hicimos anocheciendo pues añ ser verano anochece más tarde. El bus nos dió una vuelta por Manhattan y cruzamos luego a Brooklyn por el puente de Manhattan, allí paramos en el muelle de al lado del River para ver las vistas al atardecer y de noche. Luego el bus nos hizo un recorrido por Brooklyn y volvímos a Manhattan. Esa noche el Empire estaba iluminado de rojo y blanco por ser el Día de Canadá.
Esa noche, nos compramos comida en la tienda de debajo del hotel, cenamos y a dormir y coger fuerzas.