Lunes 7 de agosto. Por la mañana nos levantamos, desayunamos y otra vez kilómetros hasta llegar a Rochefort-en-Terre. 242 km. Este día tenía mas sitios marcados en el mapa, pero preferimos ir directamente aquí y dejar pendientes Vannes, Carnac...
Por la mañana nos levantamos, desayunamos y otra vez kilómetros hasta llegar a Rochefort-en-Terre. 242 km. Este día tenía mas sitios marcados en el mapa, pero preferimos ir directamente aquí y dejar pendientes Vannes, Carnac, Pont Aven y Locronan. Y fue una buena decisión para poder visitar y descansar tranquilamente.
Llegamos a primera hora de la tarde. Aparcamos en un parking gratuito que hay a las afueras.
Rochefort-en-Terre es un precioso pueblo medieval muy bien conservado, lleno de tiendas de artesanos y de comida. Con algún artista callejero del que disfrutamos de su música y un montón de flores por todas partes, tantas, que el pueblo olía a flores!!!
Después de la visita de la tarde, teníamos previsto irnos, pero una vez allí pensamos que no nos apetecía nada volver a la carretera a hacer kilómetros, que además allí había un camping, el Au Gre des Vents, y decimos quedarnos y eliminar de un plumazo el resto de cosas de ese día. Pero es lo que tiene la autocaravana, haces lo que te apetece!!
Antes de ir al camping, desde el aparcamiento mismo, fuimos a ver un pequeño lago que hay al lado del pueblo.
Nos dirigimos al camping, había sitio (uffff!!) ya que lo necesitábamos para poder darnos una buena ducha y conectarnos a la red eléctrica para cargar móviles y todo lo cargable. Era un camping pequeño y muy agradable, con piscina semicubierta y parcelas de césped. 31€.
No era la nuestra, pero es que menudo pepinaco
La niña tenía ganas de piscina, además conoció a dos gemelas catalanas también y estubo jugando con ellas un buen rato.
Para cenar volvimos al pueblo y en la plaza Du Puits menudas creps nos comimos, deliciosas!!!!
Y pasear por allí sin apenas gente, con esas luces…. Increíble!
Volvimos a la autocaravana a dormir. Esa noche nos llovió un poco y cada noche lo repitió, pero siempre era una lluvia muuuy fina.
Muchas gracias a todos!!
Annie, vosotros también los mismos días? Pues al igual si nos cruzamos y todo jeje
Salodari, pues es un buen lugar para ir en autocaravana, está muy preparado para ello, os encantará!
Si Marimerpa, una nueva y grata experiencia!
Tengo pendiente poner precios de lo que tengo guardado
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 357
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
Hola, y por qué no vas durmiendo en cada sitio y así evitas volver? entiendo que por el tema del transporte publico y estas usando como base Rennes, no?
Yo saldria del MSM lo más tarde posible, pero depende de lo cansados que estéis, claro.
El Día 4 sería guay combinar Dinan con Saint Malo. Uno por la mañana y otro por la tarde.
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 7018
Cuestión de gustos, pero a mi, me parece más espectacular Fougeres que Carcasonne (ambos están muy bien, pero por lo que sea, me gusta más Fougeres).
Rennes a mi no me parecio muy llamativa, por lo que igual te compensa alojarte en Saint Malo y así puedes ver la ciudad amurallada, Mont Saint Michel está cerca, Dinan enfrente (literalmente).
Movimiendote mucho, puedes plantearte dormir en Fougeres y ver desde allí Saint Michel, luego otra noche en Saint Malo ... Dejando de lado Rennes
Muchas gracias, voy a ver como encajo vuestras recomendaciones. A mi Rennes es también la que mas me llama la atención, pero claro a la vez está en medio del resto y es la que más cerca y mejores conexiones tiene con Nantes y queríamos evitar cambar mucho de alojamiento porque son solo 4 noches.
El día de MSM si podemos coger el alojamiento en Saint Malo pero al final tendríamos para visitarla la tarde noche cuando llegásemos y la mañana siguiente, antes de irnos a Dinan y me parece mucho jaleo para poco tiempo útil...voy a darle una vuelta.