DIA 4.  ULTIMO DIA EN L.A.  Y VIAJE A SAN FRANCISCO

DIA 4. ULTIMO DIA EN L.A. Y VIAJE A SAN FRANCISCO ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

LOS ANGELES EN 4 DIAS

Diario: LOS ANGELES EN 4 DIAS

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 4  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Nuestro vuelo a San Francisco estaba programado a las alas 09:00 am , la empresa encargada de nuestra recogida SuperShuttle nos dijo que pasaba por nosotros a las 5:30 am y la verdad que algo que tienen es que son super puntuales, nos tenia que llevar a la terminal 3, mas o menos tardamos 1 hora en llegar , pero la verdad que el aeropuerto super rápido , pagamos por nuestras maletas cada uno 25 dolares por American Airlines y la verdad que fenomenal porque a mi me sobrepasaba 2 kilitos e hicieron la vista gorda. Entonces mas contenta no podía estar.

Conclusiones: Los Angeles personalmente no es un destino que recomendaría para larga estancias yo creo que con 3 máximo 4 días esson suficientes, salvo lugares como santa monica , beverly hills que están muy bien y seguro que te gustaran mucho , pero para ver esto hay lugares mucho mas espectaculares. Probablemente el hecho que no me haya gustado tanto es por el estado en el que se encuentra y la situación con los mendigos que esta viviendo la ciudad y te hace sentir un poco inseguro e incomodo. Ha sido una buena experiencia y intentamos aprovecharla al máximo, a pesar de no ser lo que me esperaba.

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Los Angeles, California (USA)
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
23-01-2014

Fecha: Lun Ene 13, 2025 07:29 pm    Título: Visualizando los incendios forestales de Los Ángeles en mapa

Visualizing the Los Ángeles wildfires in maps and charts

[Visualizando los incendios forestales de Los Ángeles en mapas y gráficos]

us.cnn.com/ ...index.html

Una serie de incendios que ponen en peligro la vida, el más grande de los cuales se encuentra en Pacific Palisades, están destruyendo viviendas a medida que avanzan por el condado de Los Ángeles y las áreas circundantes. CNN está siguiendo los incendios en mapas y gráficos.

Visualizando los incendios forestales de Los Ángeles en mapa (1)

GBY!
celia_cobaa
Imagen: Celia_cobaa
12-02-2024

Fecha: Lun Ene 13, 2025 07:30 pm    Título: Re: Visualizando los incendios forestales de Los Ángeles

Hola, los buses, carreteras etc aún no están abiertas no? Imagino que en breves estará, o sigue mal la situación? Porque como me pille para mí viaje estoy perdida
23-01-2014

Fecha: Lun Ene 13, 2025 07:32 pm    Título: Re: Viajar a Los Angeles, California (USA)

Los bomberos se encuentran en una etapa crítica de su lucha contra los incendios mortales de Los Ángeles, que ya dura casi una semana. Los equipos informan de avances, pero las autoridades afirman que la amenaza seguirá siendo muy alta debido al regreso de los vientos peligrosos esta semana.

Los incendios de Eaton y Palisades son probablemente el segundo y el cuarto más destructivos en la historia de California.
cnnespanol.cnn.com/ ...cias-trax/ Más de 5.200 bomberos están desplegados en el...  Leer más ...
23-01-2014

Fecha: Lun Ene 13, 2025 07:34 pm    Título: Estos son los 10 incendios forestales más destructivos en la

Estos son los 10 incendios forestales más destructivos en la historia de California

Los incendios forestales Palisades y Eaton son los más destructivos que jamás hayan azotado el condado de Los Ángeles

Los dos incendios se encuentran entre los cinco más destructivos de la historia de California: hasta el viernes 10 de enero, habían destruido un estimado de 9.300 inmuebles, según Cal Fire.

Han quemado más de 15.300 hectáreas (37.830 acres) en menos de una semana.

Estos son los 10 incendios forestales más destructivos en la (1)

GBY!
23-01-2014

Fecha: Mie Ene 15, 2025 06:27 pm    Título: Los habitantes del sur de California se enfrentan a las últi

Los habitantes del sur de California se enfrentan a las últimas 8 horas críticas de viento peligroso antes de que llegue la ayuda [i]Los habitantes del sur de California deben soportar otras 8 horas de vientos peligrosos que, junto con una vegetación completamente seca, alimentan la amenaza de incendio de “situación particularmente peligrosa” (PDS) en la región hasta el miércoles por la tarde. Una advertencia de bandera roja de PDS de nivel más alto está vigente para partes de los condados de Ventura y Los Ángeles desde ahora hasta las 3 p.m. PST del miércoles, según el...  Leer más ...

Primavera en Nueva York
Shiva1995