![]() ![]() DIA 4. ULTIMO DIA EN L.A. Y VIAJE A SAN FRANCISCO ✏️ Diarios de Viajes de USA
Nuestro vuelo a San Francisco estaba programado a las alas 09:00 am , la empresa encargada de nuestra recogida SuperShuttle nos dijo que pasaba por nosotros a las 5:30 am y la verdad que algo que tienen es que son super puntuales, nos tenia que...Nuestro vuelo a San Francisco estaba programado a las alas 09:00 am , la empresa encargada de nuestra recogida SuperShuttle nos dijo que pasaba por nosotros a las 5:30 am y la verdad que algo que tienen es que son super puntuales, nos tenia que llevar a la terminal 3, mas o menos tardamos 1 hora en llegar , pero la verdad que el aeropuerto super rápido , pagamos por nuestras maletas cada uno 25 dolares por American Airlines y la verdad que fenomenal porque a mi me sobrepasaba 2 kilitos e hicieron la vista gorda. Entonces mas contenta no podía estar. Conclusiones: Los Angeles personalmente no es un destino que recomendaría para larga estancias yo creo que con 3 máximo 4 días esson suficientes, salvo lugares como santa monica , beverly hills que están muy bien y seguro que te gustaran mucho , pero para ver esto hay lugares mucho mas espectaculares. Probablemente el hecho que no me haya gustado tanto es por el estado en el que se encuentra y la situación con los mendigos que esta viviendo la ciudad y te hace sentir un poco inseguro e incomodo. Ha sido una buena experiencia y intentamos aprovecharla al máximo, a pesar de no ser lo que me esperaba. Índice del Diario: LOS ANGELES EN 4 DIAS
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()