[align=left]Empecemos con la interminable ida!
Tenia 3 semanas de vacaciones, esa semana me toco trabajar de noche salí el Lunes a las 9 de currar y a las 12 estaba en aeropuerto.
Mi vuelo salió 35 min tarde y tenia una escala de algo mas de una hora en Moscu… así que el viaje empezaba con lo que seria lo normal mucha acción y muchos… por poco!!
Bueno de milagro pille el avión en Moscu, cuando íbamos al control escuche un … BANGKOK? BANGKOK?? yo era el único al parecer que iba a Bangkok y metí un grito YOOO!!!
Me metieron por otro sitio, enseñe mi pasaporte y casi empujado por una azafata me pidió que corriera mucho a la puerta de embarque Moscu - Bangkok.
Empezaba a correr y sudar xd, bueno pues por poco!! pille el vuelo!! ya se me salía la sonrisa que ganas tenia de estos follones! jajajaja
Al llegar a Bangkok lo mismo tenia 3 horas menos 30 min para llegar al otro aeropuerto y pillar el vuelo…y me comí 30 min mínimo de cola en el infernal control de bangkok!! +1 hora de cambio de aeropuerto en bus…. + 30 min de retraso… puf no me salían las cuentas!!!
Me puse a buscar el buscar el bus gratuito entre los aeropuertos de Bangkok y al rato lo encontré !!! creía que estaba en la puerta 5 pero no… estaba en la 9 o así una locura!! tardan 1 hora.
al llegar a otro aeropuerto Do Mueng como tenia el cheking en el móvil no tuve problemas en pasar rápido, iba sin facturar con una mochila con 8 kg y una mochila pequeña.

LAOS LUANG PRABANG
Pues todo salió bien en el avión empecé a flipar con los paisajes al entrar a Laos, estaba en el puto Jurasic Park !!!

Al baja me impresiono el clima … ya me imaginaba ese golpe de calor al verlo todo tan verde en Mayo empieza el monzón y el gran calor. pero no fue un gran problema en el viaje.
Del aeropuerto de Luang Prabang me junte con gente y pillamos un minivan era mi primer dia y tenia que empezar con hostel para conocer a gente y necesitaba piscina para el calor, dormí en Sabai Sabai Hostel eran 6 e con un desayuno increíble incluido.
A las 5 de la tarde vi que estaba anocheciendo, llegue prácticamente de noche a tomarme la primera cerveza a orillas del Mekong y algo para comer por unos 4 euros.

Una vez aclimatado con mi cerveza me fui al Night Market andando.
Luego me di un masaje, tenia el cuerpo roto de tanto avión me sentó genial 1 hora, era necesario cuidar el cuerpo le iba a dar muchísima caña!

Al llegar al hostel estaban todos de cervezas era la Happy Hour! así que me tome una grandes hablando como podía con mi ingles con la gente, se estaba muy cómodo!
Darle movimiento a mi y a mi viaje !! os dejo el primer vídeo de Luang Prabang !!
www.youtube.com/watch?v=6RIjg0z_JYA
Gastos