4ª. Etapa :Steinsdalsfossen, Norheimsund .Hardangerfjord y Bergen. Es domingo, madrugamos y nos vamos a la estación de autobuses donde a las 8:20 am tomamos el bus 925* dirección Granvin . Tras 1:30 h de viaje contemplando bellos paisajes...
4ª. Etapa :Steinsdalsfossen, Norheimsund .Hardangerfjord y Bergen
Es domingo, madrugamos y nos vamos a la estación de autobuses donde a las 8:20 am tomamos el bus 925* dirección Granvin www.skyss.no/ ...d-and-voss .
Tras 1:30 h de viaje contemplando bellos paisajes, llegamos a la parada de “Steinsdalsfossen Kvan” donde está la impresionante cascada de Steinsdalsfossen y que dista casi unos 2 km de Norheimsund.
Subimos hasta pasar por detrás de la cascada, hacemos múltiples fotos. A esta hora – las 10 am -hay muy pocos turistas. Disfrutamos del entorno.
Seguimos hacia Norheimsund, ahora caminando, bordeamos el lago Movatnet por un camino peatonal que nos han aconsejado en la oficina de turismo próxima a Steinsdalsfossen y que se coge volviendo de la cascada y girando hacia la izquierda antes de atravesar el puente. Por cierto, en la oficina de turismo además de una excelente atención y planos de rutas ,hay unos baños gratis.
Llegamos al pueblo, Norheimsund está situado a orillas del Hardangerfjord, rodeado de montañas, playas de arena fina, casitas pintorescas, en fin, la postal perfecta.
El tiempo transcurre plácidamente. A las 13 h volvemos a la plaza delante de la fachada principal del hotel Sandven, donde para el bus 925* dirección Bergen. Llegamos al apartamento a las 15 horas.
El resto de la tarde la empleamos en pasear por Bergen : teatro nacional, paseo y plaza Torgallmenningen ,fortaleza de Bergenhus
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
CLEANER8 empiezo contestándote sobre el autobús de Gudvangen a Voss , cogimos los billetes con nettbuss www.nettbuss.no ; los horarios los tienes en esta página .https://www.nettbuss.no/globalassets/no_rutetabeller-og-linjekart/vy-express/sogndal---voss---bergen_v6.
Qué hicimos en Gudvangen ? Paseamos, cruzamos el pequeño puente de madera, nos fotografiamos en la barca vikinga, contemplamos el Nærøyfjord . No entramos en el "Poblado Vikingo" porque nos pareció una "turistada" y fuimos paseando hasta el enlace de la E16 donde se coge el bus, justo enfrente de la parada vimos 3 pequeñas cascadas.
En Voss fuimos desde la parada del autobús hasta la Voss Church y volvimos bordeando el lago hasta la estación del tren.
muchas gracias maria65 pero estoy viendo que es más caro que lo que pone en la web de Skyss. ¿Sabes si se puede pagar en los autobuses con tarjeta o solo en efectivo?
3 semanas por Noruega con bajo presupuestoNoruega es uno de los países más bonitos del mundo. No dejemos de ir porque pensemos...⭐ Points 4.67 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 71
Noruega ,9 días de verano.Noruega es un país que todos quisiéramos conocer, les comparto el viaje que realizamos del 9082025 al 17082025. Sé que la mayoría van a Noruega y all...⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 66
Tengo lis billetes Valencia Oslo para el 4 de Abril 2026 hasta el 12 de Abril, no se que hacer si irme en avión a Alta o Tromso o irme con el tren Flam a Bergen
Pues depende de lo que quieras hacer...
Eso sí, en abril hay nieve, mucha (pero justo a lo mejor te apetece eso