Me despido de los nómadas para volver a la capital. A la mañana siguiente, desayuno, recién elaborado (literalmente, porque se levantan temprano para ordeñar el ganado). Di una vuelta por el lago disfrutando del paisaje, visité otras yurtas y me...
A la mañana siguiente, desayuno, recién elaborado (literalmente, porque se levantan temprano para ordeñar el ganado). Di una vuelta por el lago disfrutando del paisaje, visité otras yurtas y me despedí de ellos. Mi idea inicial era bordear el lago en un trekking de 17 km hasta el campamento turístico, pero no quería fastidiar mi recuerdo yendo a un lugar “falso”, así que cambié de planes y volví a Kyzart por el mismo sitio por donde había venido el día anterior. De ahí a Kochkor en vehículo de CBT y como aun tenía algo de tiempo y ahí no había mucho que hacer, me fui a Bishek. Había plazas en el hotel donde había estado la primera noche, así que genial.
Magnifico diario Vivid, me aporta mucha información y sobre todo muchas ganas de visitarlo. De hecho como comentas lo mejor el trato con las personas que es un tema que a mi me interesa mucho y como bien dices es el autentico Uzbekistan. Yo no se ingles pero intuyo que allí tampoco lo sobran así que aunque sera difícil mantener una conversación si creo que de para vivir momentos únicos. Muchas gracias por contarnos tus vivencias.
Gracias JK, por leerlo y comentar. Con los chavales sí que se puede hablar inglés, se nota que quieren practicarlo. Si no lo hablas claro que te pierdes información (no hubiera sabido lo que hacían en los entierros) pero da igual, que te inviten a su casa a tomar algo es universal
ORIENTE MEDIO 2007Viajes por Oriente Medio⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Mini Ruta de la SedaViaje de 10 días por Uzbekistán (Tashkent, Samarcanda y Bujará) y el sur de Kazajistán (Almaty) utilizando transporte público. Presupuesto para dos personas...⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Marhaba JordaniaDiario de viaje de viaje: Jordania con Wadi Rum y Mar Muerto. Del 4 al 11 de enero de 2011... preguntad por privado lo que necesitéis!!!⭐ Puntos 4.40 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Oman y DubaiOman y Dubai⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Alguien sabe si podremos cambiar moneda en Bishkek en sábado?
Sí, yo llegué un sábado
El mejor cambio lo encontré en el aeropuerto pero hay muchas casas de cambio
Hola, podrias decirnos en qué parte del aeropuerto estaba el sitio de cambio que comentas? Estara abierto de madrugada? Llegamos sobre las 4 AM jaja. Gracias de antemano!
Alguien sabe si podremos cambiar moneda en Bishkek en sábado?
Sí, yo llegué un sábado
El mejor cambio lo encontré en el aeropuerto pero hay muchas casas de cambio
Yo llegué a las 2 de la mañana y había muchos sitios abiertos(el vuelo de Turkish llegaba a esa hora y lo saben)
Hola, buenas! Voy con otros dos amigos a Kirguistán ahora a mediados de julio. Hemos reservado un tour de 8 días en 4x4 con una agencia local de la que me han hablado muy bien (Ak-Sai). A ver que tal... Tenía la duda de si alguien nos puede recomendar alguna compañía u opción para la SIM del móvil, y también si tiene alguna recomendación de hoteles u hostales en Bishkek.
Muchas gracias!
Cualquier sim que te vendan en el aeropuerto va a estar bien, es que hay cien sitios
No puedo más que recomendarte Silkroad Guesthouse, muy bonita y enfrente de la estación de bus, muy amables , se puede pagar con tarjeta