Este dia teníamos previsto hacer un sendero desde la cabaña por la mañana. El día amaneció con lluvia y mucha niebla, por lo que no podríamos disfrutar del paisaje. Así que dejamos a las niñas descansando en la cabaña, y mi amigo y yo fuimos a hacer una compra para dos días al supermercado.
Cataratas de Grindallselva
A unos metros de la cabaña se encuentran las cataratas, que nos acercamos a ver antes de coger el coche.

Ørnesvingen-eagle Road
Comimos en la cabaña mientras se despejaba el día, y a continuación fuimos hacia la carretera de las águilas, en busca del mirador Ørnesvingen. Llegamos en 15 minutos al parking, que es gratuito. Desde aquí se obtiene una panorámica del fiordo de Geiranger, con su última curva y alguna catarata.

Geiranger
Paseamos por el pueblo, nos acercamos al muelle para ver salir a un crucero, estuvimos buscando trolls para entretenimiento de las peques y jugando en la zona de columpios.

Fossevandring
Desde la zona de los columpios nos acercamos hacia la plataforma para ver las cataratas de Geiranger. Hicimos un camino de pasarelas que bordea las cataratas que pasan por el pueblo.

¿Vino en Noruega?
Por último, regresamos a la cabaña para preparar una rica cena, acompañada (por sorpresa para nosotros) de una botella de tinto que traían nuestros amigos desde España.
En ningún supermercado encontramos vino para acompañar el salmón o carne que cocinábamos en la cabaña para cenar. Así que probamos una gran variedad de cervezas, algunas curiosas como ginger beer.