Como ya expliqué al principio en este diario el tema gastos no es como en los demás. Faltara por detallar el hotel de Sabi Sand, ya que es un regalo y no tengo ni idea de lo que pagaron por el. Pero podéis consultar en su webs o buscadores de...
Pero podéis consultar en su webs o buscadores de hoteles.
Y una vez aclarado esto, vamos a ver cuánto dinerico se nos fue en nuestra maravillosa luna de miel.
VUELOS: 1.364,28€
- Barcelona/ Cape Town – Mahe (Seychelles) / Barcelona : 1260€ (Qatar)
- Cape Town – Johannesburgo: 104,28€ (Kulula)
- Hotel Villa Costa Rose en Cape Town – 447€
- Hotel River House Lodge en Malelane – 143€
- Kruger – 706€
- Elephant Plains Game Lodge en Sabi Sand - ???
Y con esto doy por acabada la primera parte de nuestra increíble luna de miel.
Los días en Seychelles estarán en un diario aparte en el hilo correspondiente. Aun por hacer…
Aprovecho para dar las gracias a todos los que habéis leído nuestra aventura africana, y a todos los que me ayudasteis a organizarla
Sin toooodas las aportaciones que hacéis en este gran foro no seria posible organizar viajes tan tan tan completos.
En especial a @isla74 , @aritz306 , @davovo y seguro que se me olvidan algunos mas… Sorry
Pero sobre todo a vosotros 3 por ayudarme con mis interminables preguntas
Enhorabuena por el diario Tere28, me ha encantado y me ayuda mucho, acabamos de comprar vuelos para visitar SudAfrica en Navidad, muchas gracias por compartir.
Saludos.
Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos...⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 399
SUDÁFRICA Y CATARATAS VICTORIA 2016Relato de mi viaje en Noviembre, por Sudáfrica, visitando el Kruger, Ciudad del Cabo y las...⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 277
Gracias por vuestros comentarios, ya tenemos la ruta definida (para finales de agosto) y quería preguntaros vuestra opinión o cualquier sugerencia antes de cerrar el vuelo interno:
DIA 1 Barcelona - Londres - Johannesburgo (noche en vuelo)
DIA 2 Johannesburgo - Cape Town (vuelo doméstico) - Llegada a Cape Town a las 12:30 - V&A Waterfront - Bo Kaap
DIA 3 Cape Town - Robben Island - Langa Township tour
DIA 4 Cape Peninsula (Cape of Good Hope, Boulder's Beach, Simon's Town...)
DIA 5 Cape Town - Table Mountain + Jardín botánico o bien West Coast National Park... Leer más ...
Hola, pues lo veo bien, sin conocer nada del día 10 al 12. Ni el Talamati Bush Camp.
Con Table Mountain, te diria que tengas un poco de flexibilidad, si el día 4 la ves bien , sube entonces y cambia planes. Porque es habitual lo de las nubes, así que el mejor día que puedas. Un saludo
Hola. Yo lo veo bien. Los días de Sta Lucía e Isimangaliso están bien y lo de los hipos también. En Eswatini nosotros pasamos un día en Hlane y creo que es mas que suficiente. Ojo con meterte por los caminos de allí con el coche, son estrechos y en mal estado, por lo menos cuando fuimos nosotros. En vez de en Hlane dormimos en un pueblo muy auténtico, en una granja preciosa con piscina pero no recuerdo el nombre, lo ví en este foro
Lo veo bien, aunque te doy algunas ideas por si no las has valorado:
El día 6 te daría tiempo a hacer los miradores o el barco para ver las ballenas cuando llegues a Hermanus, y si le unes algo de tiempo que le quitaras a Ciudad del Cabo, que se puede, te permitiría ver algo más de la costa Sur.
Tenemos este hilo por si quieres echar un ojo: Garden Route y Costa sur de Sudáfrica
De Johannesburgo también se podría arañar tiempo, aunque supongo que el parque temático será innegociable
Respecto a la zona de Santa Lucia... Leer más ...