Como ya expliqué al principio en este diario el tema gastos no es como en los demás. Faltara por detallar el hotel de Sabi Sand, ya que es un regalo y no tengo ni idea de lo que pagaron por el. Pero podéis consultar en su webs o buscadores de...
Pero podéis consultar en su webs o buscadores de hoteles.
Y una vez aclarado esto, vamos a ver cuánto dinerico se nos fue en nuestra maravillosa luna de miel.
VUELOS: 1.364,28€
- Barcelona/ Cape Town – Mahe (Seychelles) / Barcelona : 1260€ (Qatar)
- Cape Town – Johannesburgo: 104,28€ (Kulula)
- Hotel Villa Costa Rose en Cape Town – 447€
- Hotel River House Lodge en Malelane – 143€
- Kruger – 706€
- Elephant Plains Game Lodge en Sabi Sand - ???
Y con esto doy por acabada la primera parte de nuestra increíble luna de miel.
Los días en Seychelles estarán en un diario aparte en el hilo correspondiente. Aun por hacer…
Aprovecho para dar las gracias a todos los que habéis leído nuestra aventura africana, y a todos los que me ayudasteis a organizarla
Sin toooodas las aportaciones que hacéis en este gran foro no seria posible organizar viajes tan tan tan completos.
En especial a @isla74 , @aritz306 , @davovo y seguro que se me olvidan algunos mas… Sorry
Pero sobre todo a vosotros 3 por ayudarme con mis interminables preguntas
Enhorabuena por el diario Tere28, me ha encantado y me ayuda mucho, acabamos de comprar vuelos para visitar SudAfrica en Navidad, muchas gracias por compartir.
Saludos.
Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos...⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329
17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBREDiario práctico con fotos y gastos diarios.⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
Hola,
Tras mucho leer por aquí y por otros sitios, ya tenemos planificado nuestro viaje a Sudáfrica (Cape Town + Kruger, básicamente) . Por el tema de los alojamientos en el parque, lo hemos reservado deprisa ya que algunos tipos de bungalow ya no estaban disponibles.
Esto será a principio de Abril 2025:
DIA 1 España - Estambul - Sudáfrica (noche en vuelo)
DIA 2 Llegada a Cape Town
DIA 3 Cape Town
DIA 4 Cape Town
DIA 5 Cape Town
DIA 6 Cape Town - Johannesburg (Airlink) -Graskop
DIA 7 Graskop - Ruta Panorama - Graskop
DIA 8 Graskop - Parque Kruger (Olifants)
DIA 9 Parque... Leer más ...
Ok gracias lo miraré.
La idea era no ir corriendo hacia el parque porque llegamos ya pasado el mediodía al aeropuerto JNB y no daba tiempo de llegar. Y aprovechar para hacer ruta Panorama lo que dé tiempo un día completo,y dormir por la zona.
Día siguiente, previsto entrar al parque por arriba (Punda María o Phalaborwa) e ir bajando hacia Olifants .
Hola! Estamos todavía con el subidón de los billetes nuevos El verano que viene se viene Sudáfrica. Os cuenta la ruta que tengo en mente, ahora mismo con todos los alojamiento reservados. Por poner en situación, viajamos 4 adultos y 3 niños, hemos alquilado una furgo grande con la empresa que por aquí recomendáis. El viaje es entre el saliendo de Málaga el 26 de julio y llegando el 28 de julio por la mañana a CT. Tenemos la noche gratuita de Turkish en Estambul :). La vuelta es el 14 de agosto desde JOH. La cosa ahora mismo está así:
4 noches CT
2 Hermanus