Hoy decidimos no madrugar ya que ha amanecido lloviendo a cantaros, desayunamos con tranquilidad, pasmos por Mezquita de la ciudad, que tiene un par de fotos bonitas desde fuera que no podemos hacer por el chaparrón, luego no vamos a ver Pillars of Sabah, son un pequeño grupo de pilares decorados por artistas locales con pinturas tipo grafitti, es curioso, lo ves es un ratito pero nada más, si lo ves bien y sino tampoco te perderás algo imprescindible.
Se va haciendo la hora de comer y nos vamos al nuevo centro comercial de la ciudad, el Imago ya que sigue lloviendo. Es un gran centro comercial moderno, como los que puedes encontrar en cualquier gran ciudad occidental y con las mismas marcas únicas con algunas locales.

Lo que es muy bueno es par comer, hay dos zonas, una en el sótano con un buen número de restaurante de todo tipo de comida, tanto occidental como asiática. Y otra en la planta alta, el típico food corner con comida asiática fundamentalmente. En esta ocasión nos decantamos por el sótano y concretamente por un restaurante coreano el Dubu yo, la comida es buena pero el servicio muy lento, precio normal para la zona 24Rm (5,3€) el set.

Pagamos el parking 3Rm (0,66) y nos vamos hacia el mercado filipino por fin a dejado de llover.
Habíamos estado hace 10 años en la ciudad y teníamos un magnifico recuerdo del mercado donde habíamos comprado recuerdos y perlas, cuando llegamos la decepción fue total, hoy en día no es más que una sucesión de puestos que ofrecen exactamente los mismos productos pretendidamente artesanales, la mayoría de muy mala calidad, a precios totalmente desorbitados, incluidas las perlas (la mejor calidad y el mejor precio los vimos en un par de tiendas del aeropuerto en la zona de salidas, antes de pasar el control de pasaporte). Hay bastantes sitios en la ciudad donde comprar recuerdos mejores a mucho mejor precio, por ejemplo simplemente cruzando la calle en el centro comercial KK, en la planta baja.
Tras la decepción nos vamos a la zona del mercado al aire libre , este no decepciona, hay un sinfín de puestos con todo tipo de pescados y mariscos fresco, si queréis comer allí en la zona de comida os preparan lo que hayáis escogido a buenos precios. También en un buen sitio para comprar fruta.

El zumo grande de mango magnifico, y cuando te cobran 2Rm (0,44€) aún sabe más rico

Es época de durian y no pueden faltar, su olor los precede, menos mal que las fotos no son olorosas

Los mangostanes y rambutanes mucho mas ricos sin duda

Cenamos un rico pescado a la brasa y unos langostinos por unos 8€, y tomamos el camino del hotel.