DIA 14
Sin prisa pero sin pausa nos levantamos desayunamos y salimos para el MUSEO DE LA MEMORIA. Creado en el 2006 a partir de la iniciativa del programa de Atención a las Víctimas del Conflicto Armado, con el fin de contribuir en el ejercicio de la memoria. Hay relatos de víctimas con el objetivo de que todo el mundo tenga conciencia y reflexión sobre las diferentes guerras y conflictor armados en Colombia. La entrada gratuita todos los días. VISITA OBLIGADA.
Cogimos el metro pero nos bajamos en alguna parada antes para poder pasear y ver otra parte de Medellin. Había algún colgado pero menos que el día anterior y estaban durmiendo por las calles. La gente que paseaba era normal.
Llevaba un mapa pero fuimos preguntando para llegar al Museo de la Memoria en tiendas y la mayoría no tenía ni idea de lo que era. Acabamos entrando en una tienda de móviles vi 2 dependientes jóvenes así que pregunté. Si que conocían el museo para indicarme utilizaron su móvil que tenían Internet ( a mi se me terminaron los datos). Nos indicaron y seguimos el camino. Era un día soleado, Medellín le llaman la eterna primavera... agradable el paseo, continuamos viendo gente dormida en la calle por ahí suelta ( durmint la mona diríamos en Cataluña). Vi a lo lejos una universidad y estudiantes fuera así que pregunté de nuevo para ver cuanto quedaba nada nos dijeron 8 min.
Llegamos entramos y te comentan que te bajes una aplicación para hacer la visita guiada. Así lo hicimos y mientras vas viendo todas las exposiciones que hay fotográficas y visuales tienes el móvil con las explicaciones. El museo es muy completo estuvimos unas 3 h.
FOTO DENTRO DEL MUSEO:

Después de nuestra visita nos dirigimos al centro de nuevo a hacer más fotos a ver si veíamos mejor ambiente que el día anterior. Había 15 min andando. Pudimos hacer las fotos de la plaza Botero más tranquilos.
FOTO PALACIO CULTURA:

Preguntamos el MUSEO DE ANTIOQUIA cuanto costaba nos dijeron que 20000 cops. Aquí decidimos no ir. Nos fuimos para el hostel comimos por la zona y después con Uber 8000 COPS nos llevaron al PUEBLITO PAISA ( replica de las casas de Antioquia con sus colores). Era domingo y el día siguiente era festivo por eso cuando llegamos al pueblito Paisa todo estaba lleno de familias colombianas pasando la tarde. fuimos hacía arriba hacía el mirador, estaba todo lleno de cometas se ve que hay afición allí.
PUEBLITO PAISA FOTO:

FOTO MIRADOR COMETAS:

Este lugar queda arriba en una montaña, así que a la vuelta fuimos andando un trozo porque vimos que había un atasco y si cogíamos un taxi nos iba a costar más por el embudo. Ya saliendo de la zona cogimos un taxi hacía el poblado de nuevo 8000 cops.
También está visita del Jardín Botánico no nos dio tiempo.
Ducha y vuelta alrededor del Parque Lleras, son tan bonitos los locales de alrededor y tan caross también. jaja Ambiente chulo!!
FOTO PARQUE LLERAS:

A cenarr y mañana será otro día.