¿Miedo? ¡Quien dijo miedo!

¿Miedo? ¡Quien dijo miedo! ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Top of the rock (sightseeing pass) Radio city music hall (sightseeing pass) american museum of natural history (sightseeing pass) metropolitan museum (sightseeing pass) Comida en Bufallo wild wings (sightseeing pass) the ride (sightseeing pass...
It's up to you, New York, New York!

Diario: It's up to you, New York, New York!

Puntos: 2.5 (2 Votos)  Etapas: 10  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Top of the rock (sightseeing pass)
Radio city music hall (sightseeing pass)
american museum of natural history (sightseeing pass)
metropolitan museum (sightseeing pass)
Comida en Bufallo wild wings (sightseeing pass)
the ride (sightseeing pass)
ripley's (sightseeing pass)
Harry Potter parte 2
Cena en Joe's pizza

comment_icon  Últimos comentarios al diario: It's up to you, New York, New York!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  22/11/2019 09:12   📚 Diarios de marimerpa
Pinta bien tu diario! Ya tienes la estructura, ánimo con la continuación.
Imagen: Laura83  Laura83  13/03/2020 18:31   📚 Diarios de Laura83
Pues me ha gustado mucho.... lástima que faltan las últimas etapas

Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1096
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 643
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 488
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 488
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 482

Grupos_Viajeros Tema: Recién Llegados de Nueva York y Costa Este
Foro Nueva York y Noreste de USA Foro Nueva York y Noreste de USA: Foro de Nueva York y Costa Este de USA: Washington DC, Boston, Chicago, Niagara... Excursiones, transportes, hoteles, visitas, restaurantes.
t.hansen
Imagen: T.hansen
22-12-2009

Fecha: Vie Abr 25, 2025 10:46 pm    Título: Re: Planning Nueva York: 4 a 6 días.

Me autocito para poner el plan final que hicimos, ya que en estos meses cambién algo (no mucho) y luego el directo te hace hacer algún otro cambio. Muchas veces se pone la intención pero creo que poner lo que finalmente fue puede también ayudar. Día 1: Llegada. Salida hotel 18:30. Bajar sext hacia Times Square por Radio CIty. Fotos en Times Square, cenar y a dormir. Día 2: Salida pronto hacia Battery Park. Excursión estatua. Nos dejaron entrar una hora y media antes y eso nos permitió meter tras financial district toda la zona del 11/9, Oculus, etc.. Y llegar bien a Brooklyn Bridge y...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mar May 06, 2025 12:20 pm    Título: Re: Planning Nueva York: 4 a 6 días.

He leído Flatiron: está en obras.
También Ellis Island aunque accedes al interior.
La Frick Gallery acaban de reabrirla.
Federal Hall en obras pero es accesible el interior

Washington:
- Lincoln memorial en obras pero puedes entrar y ver la estatua y vistas.
- Castillo smithsonian cerrado
- Parte de la planta baja del aire space museum está cerrado hasta el verano.

efebei
Imagen: Efebei
02-06-2017

Fecha: Jue Jul 10, 2025 07:07 pm    Título: Re: Planning Nueva York (USA) organizar los días

Buenas, recien llegado de Nueva York, Niagara y Washington. Lo tengo todo fresco. Os dejo algunos apuntes. Nueva York le reservaría 4 días completos (algunos dirán que es muy poco y una locura, pero a nosotros nos sobro el quinto). No merece la pena comprar la metrocard, se puede pagar con tarjeta de credito y te ahorras la tarjeta, eso si procurad que la tarjeta os haga un buen cambio, el metro cuesta 2.90$. Me recomendaron por encima de todos los miradores el Summit y no se equivocaron es una pasada no solo por la altura sino por su situación. Si hace sol subir al atardecer para verlo...  Leer más ...
Neguel
Imagen: Neguel
01-09-2008

Fecha: Mie Sep 17, 2025 11:51 am    Título: Re: Recién Llegados de Nueva York y Costa Este

Dónde sacais la tarjeta airtrain de 10 viajes?? en su web no lo veo por ningún sitio
Neguel
Imagen: Neguel
01-09-2008

Fecha: Mie Sep 17, 2025 12:08 pm    Título: Re: Planning Nueva York (USA) organizar los días

Lástima que no te haya gustado, yo el mes que viene vuelvo por quinta vez, vamos una semana y no sé si me dará tiempo a hacer todo lo que quiero Mr. Green Mr. Green El puente de Manhattan no es para recorrerlo a pie, sólo ir a asomarse al primer tramo desde chinatown para ver las vistas desde un agujero en la verja Riendo Hay un montón de Piers nuevos que quiero ir a ver, los skyline hay miles, los más chulos desde Rooselvelt island, Gantry Plaza, Hunters Point (antiguo embarcadero Long Island), desde Hoboken una maravilla..... Al Summit y al Edge subiremos y a la vuelta ya os...  Leer más ...

Perspectiva en New York
Elvex