![]() ![]() Tunez capital y alrededores... ✏️ Diarios de Viajes de Tunez
Ultimo día en Túnez capital, Cartago y Sidi Bou Said. Día 3 : Desayunamos y salimos hacia Túnez para poder conocer por fin la capital del país. Primera parada Museo del Bardo. Es una visita imprescindible, poder ver de primera mano los mosaicos y...Día 3: Desayunamos y salimos hacia Túnez para poder conocer por fin la capital del país. Primera parada Museo del Bardo. Es una visita imprescindible, poder ver de primera mano los mosaicos y conocer su significado, la manera que los han trasladado al museo y su conservación. Luego visitamos la Medina de Túnez, callejeamos por sus estrechas calles llenas de historias, tiendas, vendedores, más vendedores y demás cosillas. Como ya habíamos hecho las compras de rigor no nos detuvimos demasiado, nos bastó con recorrerla y probar algún que otro dulce. Luego dimos un paseo por la calle principal, entramos a la Iglesia de San Paul y seguimos viaje hacia las ruinas de Cartago, otra visita obligada en Túnez. Antes comimos comida típica de la zona. Junto con las termas de Antonino visitamos también Tofel. Cartago nos ha sorprendido muy gratamente, habíamos leído muchos comentarios que si valía o no la pena visitarlas y por supuesto que vale la pena!! es un lugar único, lleno de historia a orillas del mar. De aquí nos fuimos directos a Sidi Bou Said, un pueblo con mucho encanto en tonos blanco y azul, muy mediterráneo, con callecitas empinadas que finalizan en un precioso mirador. Que más decir...nos ha encantado nuestra visita a Túnez, volveremos. La mejor manera de aprovechar estos tres días fue con nuestro guía, por lo que recomiendo a los viajeros que queráis sacar el máximo provecho a una escapada corta, que lo hagáis de esta manera. Nosotros elegimos los lugares principales que queríamos visitar y a eso le agregamos sitios en función de los trayectos que íbamos a hacer, un viaje totalmente a medida, con la comodidad de tener transporte en todo momento y un guía en español para poder conocer aun mejor el país, así que muchas gracias y hasta otra. Índice del Diario: Viaje a Tunez