De  kanab a Page visitando el north rim del Grand Canyon

De kanab a Page visitando el north rim del Grand Canyon ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

De camino a Yellowstone

Diario: De camino a Yellowstone

Puntos: 4.5 (4 Votos)  Etapas: 16  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Este dia en principio tenía que ser tranquilo porque sólo teniamos que hacer 320 km, íbamos a visitar de nuevo el Grand Canyon ,pero ésta vez la parte ménos visitada el North Rim , luego iríamos a dormir a Page y visitaríamos por la tarde de nuevo el Horseshoe bend ,ya lo habíamos visto la vez anteriór y también habiamos visitado antes el Antélope Canyon, por lo que esta vez no quisimos visitarlo.
Como los gps siémpre te juegan alguna pasada ,en vez de ir por Jacob Lake que teníamos 130 km, me llevó diréctamente a Page ,ésto nos hizo plantearnos el no visitár el Grand Canyon porque ,de ahí a Page teniamos 200 km y otros 200 de vuelta, pero ¿qué podiamos hacer? , porque el dia iba a ser muy largo si sólo visitábamos el Horseshoe , y sólo eran las 10 de la mañana.Así que visitámos primero la famosa herradura , sabiéndo lo que nos esperaba de camino porque ya lo conocíamos,me sorprendió que habían arreglado el aparcamiento , una vez que llegamos a la herradura la sorpresa fue mucho menor que la vez anteriór, nos impresionó menos aunque no deja de ser bonita ,y eso que ahora estaban poniéndo barandillas, porque hay mucho insensato buscando fotos diíiciles , aun asi a tope de gente . En la subida a la vuelta oi a unos hablar en españól y eso se agradece , les pregunté y eran argentinos , hicimos la subida juntos y nos dijeron que iban en grupo en autobús, pero era agotador porque no paraban mucho en los sitios,como nos parecieron muy majos les regalamos otro pañuelo de nuestra tierra nos despedimos y nos fuímos nosotros al cañón por la parte norte.

De  kanab a Page visitando el north rim del Grand Canyon - De camino a Yellowstone (1)

De  kanab a Page visitando el north rim del Grand Canyon - De camino a Yellowstone (2)

Como teníamos 200 km para la 1 y media estábamos en el Visitor Center ,y como teniamos provisiones comimos en la terraza pegados al Grand Canyon, sigue siendo igual de impresionánte pero muchísimo menos masificado,después de comer visitámos los miradores que hay junto al Visitor Center allí ,conocímos a un matrimonio alemán que al oírnos hablar en españól ,nos dijeron que conocían españa que habían estado de vacaciones en Benidorm asi que les dimos un pañuelo a cada uno de recuerdo.

De  kanab a Page visitando el north rim del Grand Canyon - De camino a Yellowstone (3)

De  kanab a Page visitando el north rim del Grand Canyon - De camino a Yellowstone (4)

De  kanab a Page visitando el north rim del Grand Canyon - De camino a Yellowstone (5)

De  kanab a Page visitando el north rim del Grand Canyon - De camino a Yellowstone (6)

Luego hay que coger el coche para ir a la parte más bonita el Angels Wíndow , es un agujero grande en medio de la roca , luego visitámos el Cape Royal,hay un traíl entretenido y sin ninguna dificultád ,no sabria decír si me gustó más la parte sur o norte del Grand Canyon porque las 2 zonas tienen vístas impresionántes , una vez hecha la visíta de unas 4 horas nos fuímos de vuelta a Page,en la vuelta nos saltó una priedra de un camión y nos hizo una marca en el parabrísas.
Ya en Page fuímos a cenar a una pizzería de unos navajos , como no somos mucho de esas comidas ,cuando comemos alguna vez obligados por las circunstancias pedímos la de 4 quesos , y le digo a la navaja four cheese , señalándole con la mano el número 4 y se queda extrañada al ver que sólo íbamos 2 personas , luego mediante uno que hablába algo me dijo que ella entendía 4 pízzas de queso porque la de 4 quesos no exíste allí . Ya de alíi diréctos al hotel que repetímos el de la otra vez Best Western Plus Lake Powel ,está muy bién aunque ésta vez no pudimos utilizár la piscina por llegar tarde, muy buen hotel y buen desayuno,en generál todos hoteles de esta cadena suelen estar muy bien con habitaciones grandes con 2 camas enormes , aprovechamos para hacer la primera colada

comment_icon  Últimos comentarios al diario: De camino a Yellowstone
Imagen: Marimerpa  marimerpa  28/03/2020 17:25   📚 Diarios de marimerpa
Veo que has conseguido poner fotos, fantástico! Lo que sí te pediría es que utilizases las mayúsculas y los signos de puntuación y acentuación cuando corresponden. Si no, es difícil la lectura.
Imagen: Emilio1956  emilio1956  28/03/2020 19:41   📚 Diarios de emilio1956
Comentario sobre la etapa: Hot Springs y Jewel Cave
no acierto con el corrector
Imagen: Davovo  davovo  31/03/2020 11:05   📚 Diarios de davovo
Gracias por este diario; es una ruta que tenemos en mente para un futuro lo más próximo que nos dejen.

Te dejo las estrellas.
Imagen: Emilio1956  emilio1956  31/03/2020 17:50   📚 Diarios de emilio1956
Gracias davovo , no tienen la calidad de los tuyos pero por algo hay que comenzar
Imagen: Alabamaa  alabamaa  23/12/2023 13:15   📚 Diarios de alabamaa
Comentario sobre la etapa: Monte Rushmore y Crazy Horse
Me está encantando tu diario, muchas gracias por toda la información! Me viene estupenda para 2024 Sonriente

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1225
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 846
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 801
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 733
RUTA 66 Y COSTA OESTE USARUTA 66 Y COSTA OESTE USA Un recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 664

Naturaleza-Paisaje Tema: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas, Hawaii, Alaska...
Sarita_mlg86
Imagen: Sarita_mlg86
22-01-2024

Fecha: Lun Ene 26, 2026 02:11 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

Buenas a todos! Estoy pensando en hacer un viaje con mis padre en Junio a EEUU. Yo y mi marido hemos estado un par de veces pero esta vez iria con mis padres, y queriamos empezar desde Las Vegas, hasta Yellowstone pasando por todos los parques naturales y paradas caracteristicas de Arizona y Utah (nosotros ya conocemos la costa Oeste - San Francisco, Los Ángeles, Yosemite, Secuoyas... - ). Preguntas; - ¿Como esta la cosa para viajar a EEUU? ¿Precios nuevos para los parques? Si me podeis pasar algún enlace de algún foro (es que no lo he encontrado). - Si me podeis pasar algún blog o...  Leer más ...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Lun Ene 26, 2026 09:52 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

Hay mucho que mirar sobre el tema.

Tienes un subforo de Rutas:
Foro de Rutas Costa Oeste

El hilo que trata el tema de los nuevos precios de los parques:

Pases anuales Parques Nacionales de USA y Entradas

Y diarios hay un montón de mucha calidad y detalle. Imposible seleccionar. Tendrás que mirar unos cuantos.

Y las cuestiones sobre esos temas no se contemplan en este hilo
Sarita_mlg86
Imagen: Sarita_mlg86
22-01-2024

Fecha: Mie Ene 28, 2026 12:44 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

Genial!
Mil gracias. Le echare un vistazo a todo lo que me has puesto Muy feliz
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue Ene 29, 2026 06:18 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

He contestado en el hilo adecuado. Por tanto, si queréis, papelera y tal.
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12039

Fecha: Dom May 24, 2026 08:02 pm    Título: Diarios Costa Oeste y Parques Nacionales del Oeste - Itinerarios

Hola. Por si le puede ayudar a alguien a organizar su viaje a la Costa Oeste y los Parques Nacionales del Oeste de los Estados Unidos, os dejó un tip con los diarios, noticias y tips que se han escrito en el foro, clasificados por duración

COSTA OESTE y PARQUES NACIONALES - Diarios - Itinerarios de 1 a 46 días En el mapa www.google.com/ ...63&z=6 tenéis algunas...  Leer más ...