Positivas: Naturaleza de 10, aún siendo de País Vasco, esto está a otro nivel. Conducir es una experiencia única. Cervezas de calidad. Turismo no masificado si sales de Viena. Negativas: La gente ha sido lo peor sin duda. Bruscos, racistas y con...
Naturaleza de 10, aún siendo de País Vasco, esto está a otro nivel.
Conducir es una experiencia única.
Cervezas de calidad.
Turismo no masificado si sales de Viena.
Negativas:
La gente ha sido lo peor sin duda. Bruscos, racistas y con poca paciencia.
Precios elevados
Conducción lenta por autopistas.
Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024Vacaciones familiares de Mercados de Navidad, vino caliente y chocolate, aderezado con...⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania.⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Buenas, ya estoy de vuelta de mi viaje de austria. Todo ha salido a la perfección. Hemos tenido un tiempo espectacular y hemos disfrutado de un país maravilloso.
He seguido el plan que tenía y solamente cambiaría lienz, que para mi gusto, no le he encontrado lo que sí tienen otras ciudades o pueblos.
Me quedo sin duda con salzburgo, hallsat y alpbach,que decidí acercarme y ha sido un descubrimiento. No dudéis en pasaros porque es una barbaridad con ese entorno.
Buenas, a mitad de septiembre estaré un fin de semana en Klagenfurt. Estaba pensando en pasar un día por la ciudad y lago y otro día para una excursión fuera. Había pensado Graz, ¿Alguna recomendación? No he encontrado coche de alquiler así que sería con transporte público. Muchas gracias.
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 7084
Graz a mi me sorprendio mucho, no me esperaba mucho de una ciudad que pensé para pasar un día entre Eslovenia y Viena (avión de vuelta), pero la sorpresa de la ciudad muy agradable.
Como no encuentro donde poner información de Graz la pongo aquí, nosotros fuimos a Graz por hacer una parada intermedia entre Viena y Ljubljana, fuimos en flixbus desde Viena y tardo unas 2h y media, yo como soy un friki del futbol me sonaba el nombre por ver su equipo, el Sturm Graz, jugar los jueves la Europa League y por eso nos decidimos por esta.
Es una ciudad pequeñita pero llana y muy caminable, además era sabado y habia mucho ambiente, tiene un funicular para subir a una montaña en el centro de la ciudad con una torre y jardines para pasear por allí, después de conocer la ciudad... Leer más ...