Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
ETAPA 3  - LUNES 10 DE AGOSTO - ZONA NORTE

ETAPA 3 - LUNES 10 DE AGOSTO - ZONA NORTE ✏️ Travel Journeys of Iceland Iceland

Comenzamos un nuevo día, la primera visita que realizamos fue a las Cascadas Hraunfossar y Barnafoss, aprovechando que están cerca del hotel. Está cascadas literalmente el agua sale de debajo de las piedras, para mi uno de los lugares que más me...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 7
ISLANDIA - ROADTRIP AGOSTO 2020

Travelogue: ISLANDIA - ROADTRIP AGOSTO 2020

Points: 4.8 (6 Votes)  Travelogues: 7  Localization: Iceland Iceland 👉 Show Journeys

Está cascadas literalmente el agua sale de debajo de las piedras, para mi uno de los lugares que más me gustó de Islandia.

ETAPA 3  - LUNES 10 DE AGOSTO - ZONA NORTE - ISLANDIA - ROADTRIP AGOSTO 2020 (1)

A continuación y ya de camino al norte de la Isla, hacemos una parada en la Cascada Glanni y muy cerca de esta última llegamos al volcán Grábrók. Aquí es recomendable subir, puesto que ves el cráter y desde arriba hay una vistas muy bonitas de la zona.

VER VIDEO

La siguiente parada en el recorrido es en el Cañon Kolugljúfur, en el que hay una bonita cascada.

Siguiendo hasta el norte, paramos en la ciudad de Akureyri, segunda ciudad más poblada de Islandia y conocida por la capital del Norte. Allí es curioso ver los semáforos con la luz en forma de corazón y la Iglesia, desde la cual hay una bonitas vistas de la ciudad y el fiordo.

La siguiente parada es el la Cascada Godafoos "cascada de los dioses". Esta cascada se pude ver desde sus dos lados.

ETAPA 3  - LUNES 10 DE AGOSTO - ZONA NORTE - ISLANDIA - ROADTRIP AGOSTO 2020 (2)

La ultima parada es en el Lago Myvatn, uno de los lagos más Grandes de Islandia.

Después de un día con más de 500 km, nos alojamos en el hotel Fosshotel Nyvatn, desde el cual hay unas vistas de todo el Lago.

VER VIDEO DE LA ZONA NORTE

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: ISLANDIA - ROADTRIP AGOSTO 2020
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  17/11/2020 14:40   📚 Travelogues of marimerpa
Qué ganas de Islandia. A ver si un año de estos puede ser. De momento, me conformo con diarios como el tuyo. Gracias por compartir.
Image: Yennefer  Yennefer  26/11/2020 09:41   📚 Travelogues of Yennefer
También tengo a Islandia en los primeros puestos de posibles viajes. Gracias por los datos aportados.
Image: Redok  redok  18/12/2020 09:21
Islandia nunca defrauda. Vaya fotazas! Gracias por el diario.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

ISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHESISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHES Toda la información de ruta de este viaje circular con enlaces a google maps de cada punto... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
Islandia - 15 días junioIslandia - 15 días junio Viaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025 ⭐ Points 5.00 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días.Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días. Relato del circuito que hice a mediados de julio, dando la vuelta a Islandia... ⭐ Points 5.00 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 12
ISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGOISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
ISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDORISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDOR Trekking de Landmannalaugar a Skogar y posterior vuelta a la isla en un coche turismo... ⭐ Points 4.98 (62 Votes) 👁️ Visits This Month: 9

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Itinerario en Islandia: 7-9 días
Forum Europa Escandinava Forum Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Last 5 Forum Messages of 805
109036 reads
AuthorMessage
david121spain
Image: David121spain
17-08-2014
Messages: 19

Date: Thu Oct 23, 2025 12:46 pm    Subject: Re: Itinerario en Islandia: 7-9 días

Alguna cosa mas: - Los tiempos de conducción que te marca google maps son muy reales, mas que nada porque por esas carreteras no podrás ir a mas de 90 ni en broma. - Te puedes llevar sobres de embutidos desde aquí, pero allí vas a encontrar sitios donde comer sin problema, sobre todo en Vik, Hofn, etc. Y en los supermercados de Keflavik puedes comprar de todo (y no es tan caro, obviamente es mas caro que España). Lo de hacer picnic es mas que nada por aprovechar el tiempo e ir mas rápido, pero en las gasolinera/supermercado hay sandwiches y comida para llevar (poca variedad), pero bueno...  read more...
alaitz_10
Image: Alaitz_10
17-10-2025
Messages: 10

Date: Thu Oct 30, 2025 05:59 pm    Subject: Re: Itinerario en Islandia: 7-9 días

Buenas tardes @david121spain Lo primero de todo, gracias por molestarte en contestar. Nos vienen muy bien estos consejos ya que es nuestra primera visita a Islandia. Ya tenemos dos itinerarios/rutas que seguir según el tiempo que haga, ya hemos adelantado mucho Wink Por otro lado, hemos leído que no se puede llevar embutido, pero todo aquel que ha llevado no le han registrado y le han permitido el paso. ¿Sabes si esto es cierto? Efectivamente, optaremos por la cueva de hielo Katla o por la Cueva de hielo de Vatnajokull, no se cuál es mejor o si es mejor hacer trekking por el glaciar...  read more...
yonhey
Image: Yonhey
18-08-2016
Messages: 3248

Date: Thu Oct 30, 2025 06:38 pm    Subject: Re: Itinerario en Islandia: 7-9 días

Hasta donde yo sé, bastantes han comentado que han llevado embutido y no han tenido problema alguno porque no suelen registrar los equipajes, yo incluido entre ellos.
david121spain
Image: David121spain
17-08-2014
Messages: 19

Date: Fri Oct 31, 2025 01:42 pm    Subject: Re: Itinerario en Islandia: 7-9 días

De nada, en estos foros estamos para echar una mano, y además, así recuerdo yo mi viaje...jejeje Lo del embutido, ni a nosotros ni a nadie de nuestro avión le revisaron lo mas mínimo, y lo mismo dice el resto de la gente, así que, no te preocupes por ello. Lo de Landman...pues va a depender casi en exclusiva del tiempo que os haga, porque según me dicen, vale mucho la pena hacer esa ruta, aunque está lejos de todo y la ruta es larga, por lo que necesita un día entero entre que vas, haces la ruta y vuelves. Hay dos vias de acceso principales, una de ellas necesita vadear ríos y la otra no...  read more...
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1836

Date: Fri Oct 31, 2025 02:00 pm    Subject: Re: Itinerario en Islandia: 7-9 días

En invierno Landmannalaugar está cerradisimo. Las carreteras de montaña de acceso no abren hasta el verano.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img_7422