Hoy venimos hacer una de las actividades que más ganas tenía de experimentar y que mejor lugar que mi tierra. Sacamos las entradas por internet con "Disfruta Aventura". Todo muy bien organizado y los monitores muy majos.

El recorrido que se hace es por el Río Segura, en el interior del Valle de Ricote. Fuimos mi hijo, mis dos sobrinas y yo.

El descenso pasa por las zonas históricas más importantes, como la "Noria Grande", que es la noria más grande de Europa en funcionamiento, el despoblado musulmán de "Medina Siyäsa", la historia del paraje de “El Menjú”, las más de 200 especies de árboles distintas que aquí habitan y la central hidroeléctrica, ya fuera de funcionamiento, la cual ofrece durante el recorrido del rafting, la increíble presa de “El Menjú”.

Rafting lleno de emociones, risas y aventura donde disfrutamos mucho, a la mitad del recorrido te dejan que saltes de la barca y si quieres vayas nadando, yo me tiré al agua ya que hacia bastante calor.

Apenas tenemos fotos porque aunque dicen que ellos te hacen el reportaje fotográfico, al ser tantas barcas y personas, sólo salimos en dos fotos, el resto las hicimos con mi cámara, jajajajaja.

Y este es el plato fuerte del recorrido, cuando caes por la cascada de la presa que también te puedes meter detrás de la cascada donde hay una especie de cuevas. Recomiendo mucho hacer esta actividad al menos una vez en la vida para probar experiencias nuevas, a nosotros nos encantó.

Y hasta aquí un día divertido en familia