Dia 7. Sur de Eysturoy.

Sorpresa ! No hay niebla, ni nubes y una perfecta visibilidad. Ojalá se mantenga para visitar la Isla de Eysturoy, a la que dedicaremos todo el día.

Cruzamos el tunel de Eysturiotunnel y nos vamos directamente al sur, que son menos visitadas porqué la fama se las llevan las poblaciones del norte de la Isla. Pero el sur merece una visita, sin duda.

En las afueras de Nes, tomamos la Scenic Route de Runt Agnit que nos lleva a bordear el lago Toftavatn, y visitamos todos los puntos posibles hasta donde llega una carretera. Es decir, lo visitamos todo : Aeduvik, Rituvik, Runavik ( nos hace gracia leer que Runavik es el epicentro de todas las poblaciones cercanas y que se considera el New York de las Feroe por su actividad cultural), Hellur, ElduviK,

Y todas las Scenic Route que encontramos, como Undir Gauredi y Oyindarjaedellur. .

Más que los pueblecitos en sí, son las vistas que nos encontramos, y paramos constantemente para tomar fotos aprovechando una luz preciosa, especialmente en el fiordo de Oyndarfjordur.