5º DIA, KAMAKURA Y YOKOHAMA

5º DIA, KAMAKURA Y YOKOHAMA ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

bajamos a desayunar temprano los cuatro y seguidamente nos marchamos a coger el tren dirección kamakura. durante el viaje decidimos bajarnos en la estación de Kita-kamakura y hacer el recorrido hasta el gran Buda caminando, leimos en la lonley...
Mi viaje soñado a JAPON

Diario: Mi viaje soñado a JAPON

Puntos: 4 (1 Votos)  Etapas: 6  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

durante el viaje decidimos bajarnos en la estación de Kita-kamakura y hacer el recorrido hasta el gran Buda caminando, leimos en la lonley planet que habia un recorrido atraves de la montaña muy bonito y que terminaba en el gran buda, antes de comenzar el recorrido visitamos algunos templos cerca de la estación de Kita-Kamakura.
JARDINES DEL TEMPLO DE ENGAKUJI KITA-KAMAKURA.
La zona es muy bonita en medio de la montaña y con tanto silencio,
regresamos al margen de la carretera para continuar hasta el JOCHIJI TEMPLE, lo encontramos enseguida.

Despues de visitar el Jochiji, es aqui donde nos paramos a pensar que haciamos si comenzabamos el sendero o haciamos el trajecto en tren, que hacemos, que hacemos, que hacemos Muy feliz Muy feliz . EL SENDERO, que parece que no es muy pesado. comenzamos y los primeros trayectos muy bien pero la cosa se complicaba por momentos cuantas subidas y cuantas bajadas y encima el camino no estaba preparado para nada ni escaleras ni nada donde agarrarse ufff que mal que lo pasamos.
ESTA ZONA ES UNA DE LAS MEJORES NI TE CUENTO COMO ESTABA LO DEMAS.
llegamos a un claro en lo alto de la montaña y entonces hicimos un descanso porque había un cartel que decia que faltaba una hora y cuarto hasta el gran buda Ojos que se mueven madre mía solo pensábamos que si en ese momento se pone a llover, pero a llover con ganas, que seria de nosotros en esas montañas de Kamakura.

POR LO MENOS LAS VISTAS MERECE LA PENA,Animo que solo queda una hora.............
continuamos el sendero pero habia momentos que creiamos que no íbamos a porder terminar pero cualquiera se da la vuelta ahora Aplausos Aplausos

POR FIN LLEGO EL FIN DEL SENDERO Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos
El sendero acaba en una carretera y a 50 metros esta la entrada al Gran buda. *** Imagen borrada de Tinypic ***
Ahora es cuando decimos los cuatro, QUE BIEN MERECE LA PENA HACER EL SENDERO, Y una MIER::::::::::::
No se lo recomiendo a nadie.
Bueno disfrutamos del gran BUDA bastante tiempo, no por que haya mucho para ver si no porque estábamos agotados.
La zona es muy bonita, también puedes entrar dentro del buda que es hueco, subes una escaleritas muy estrechas y ves el interior.

Dejamos el Gran buda y Ahora toca el Templo Hase-dera. caminamos calle abajo hasta localizarlo a mano derecha.*** Imagen borrada de Tinypic ***
EL HASE-DERA TEMPLE ES MUY BONITO LO RECOMIENDO 100 % NOS GUSTO MUCHO, NO HAY QUE PERDERSE LA CUEVA DONDE HAY MUCHAS FIGURITAS DE BUDA. Y SOBRE TODO LAS VISTAS DE KAMAKURA Y SUS PLAYAS.

Durante toda la mañana fuimos maldiciendo la guia lonley planet por describir el sendero tan bonito que habíamos realizado y que tanto esfuerzo nos costo, pero no parábamos de reírnos después de todo el cansancio que teníamos en cima Aplausos Aplausos Aplausos
Siguiendo el plan del día decidimos comer algo cerca de la estación y marchar hacia Yokohama, estaba lloviendo pero nosotros no salimos sin nuestros paraguas a ninguna parte, nunca se sabe uno que puede pasar.
Llegamos a Yokohama y continua la lluvia, decidimos ir al puerto para poder hacer algunas fotos de la noria y ver si podíamos montar en la montaña rusa.

Que pena que la lluvia hiciera acto de presencia pero las atracciones funcionaban y nos sacamos nuestros tickect y montamos en la montaña rusa.
Despues de nuestro viaje en la montaña rusa que fue genial, lo recomiendo esa entrada por debajo del agua esta muy bien, pero despues de haber recorrido las mejores montañas rusas de estados unidos, no es muy fuerte que digamos(SI SOY UN FANS DE LAS MONTAÑAS RUSAS).
fuimos caminando hacia la torre Landmark, que como seguro que sabéis es el rascacielos mas alto de japon y que tiene el ascensor mas rápido del mundo.

Pero no subimos al mirador por que con el día que hacia no merece la pena, y nos disponemos a visitar el famoso barrio chino de yokohama, llegamos y no había mucho movimiento ya que llovía un poco mas fuerte, paseamos por varias calles pero decidimos no cenar porque los precios eran un poco altos para ser restaurantes chinos y decidimos regresar a tokyo.

Una vez el tokyo nos fuimos para el barrio de Ueno (nuestro barrio) y decidimos entrar en unos de los restaurantes donde te ponen ternera de hida (sabu-sabu) y te la haces tu mismo en una especie de parrilla que colocan en medio de la mesa, la ternera buenísssssima, pero poca cantidad y un poco cara, pero bueno fue muy divertido ( y con unas cervezas asahi buenísimas tambien).

Despues de cenar nos hacia falta algo de dulce y de camino para el hotel entramos a un super de 24 horas y cargamos de dulces y alguna botellita de sake para tomarla en el hotel antes de acostarnos y comentar como serie el próximo día.

BUENO YA ES HORA DE ACOSTARSE QUE ESTAMOS MAS DE UNA HORA EN LA RECEPCION DEL HOTEL BEBIENDO SAKE Y COMIENDO TODO TIPO DE DULCES Y YA ESTAMOS BASTANTE CANSADOS.
BUENAS NOCHES. MAÑANA SERA OTRO DIA EN TOKYO.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mi viaje soñado a JAPON
Imagen: Aralibra  aralibra  26/10/2009 22:20   📚 Diarios de aralibra
Hola, te he mandado un privado para ayudarte con lo de las fotos.

Saludos.
Imagen: Universo18  universo18  27/10/2009 00:03   📚 Diarios de universo18
Salomoncico si no continuas trabajando en el diario apenas comenzar tengo que eliminarlo, ya que ni podemos comentarlo ni puntuarlo, te paso los tutoriales donde esta la explicacion de como subir fotos al foro www.losviajeros.com/foros.php?f=49
Imagen: Aralibra  aralibra  27/10/2009 15:45   📚 Diarios de aralibra
¡De nada! Ahora está más chulo, ¡cuántos recuerdos! Espero las siguientes etapas para putuarte.

Saludos.
Imagen: Universo18  universo18  27/10/2009 16:02   📚 Diarios de universo18
Esto ya es otra cosa, te quedas con ganas de mas, queremos que sigas........
Imagen: Paiste4444  paiste4444  25/12/2010 09:52   📚 Diarios de paiste4444
Felicidades por el viaje.
Esperamos las siguientes etapas!

JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 09:13 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

barmon Escribió:
Hola!

Me recomendáis hacer la ruta Nakasendo con dos niñas de 4 y 8? Se hace pesada y/o cansada? Es necesario hacer todo el trayecto andando?

No se si añadirla al itinerario o descartarla.

Gracias por las opiniones!

Nakasendo: Valle del Kiso, Trek Magome-Tsumago, Alpes Japón
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie May 21, 2025 09:36 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Barmon
Quizás no haría rutas de senderismo ni iría a onsens con niños tan pequeños. (poder pueden, pero no lo veo del todo adecuado, opinión muy personal)
barmon
Imagen: Barmon
31-05-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 12:23 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Si, eso me imaginaba…buscaré a ver si hay algún onsen o similar para ir con niños. Xansolo, otra cuestión, crees que vale la pena alquilar coche para zona de los Alpes? Sale muy caro? Como ya hemos hablado en el otro foro, iremos 3-4 noches por la zona y al añadir el castillo de Matsumoto y ver que están cerca Karuizawa / Kusatsu onsen y Narai juku (valen la pena?) había pensado añadirlos a la ruta y es por eso que no se si es fácil visitarlos con autobuses y hacer noche ahí antes de seguir a Takayama o mejor quizás alquilar coche. Es decir, si quiero visitar: -matsumoto...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie May 21, 2025 12:45 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Echa un ojo a un onsen que hay en Hakone, se llama Yunessun, en concreto Hakone Kowakien Yunessun Es más bien un onsen temático, casi un parque, para toda la familia y menos "serio", además se visita con bañador, con lo que es válido para ir todos juntos (ambos sexos) Pero ojo, mira que si te lo planteas tienes que ver si no dejas escaso de tiempo otros sitios. Se puede plantear de muchos modos, incluso como un viaje de ida-vuelta desde Tokio (o combinándolo de paso que vas de Tokio a Kioto o Kioto a Tokio... No sé ahora como es tu itinerario ya que creo que ibas a hacer bastantes...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar May 27, 2025 04:24 pm    Título: El EUR/JPY se aprecia por encima de 163.00, el Yen retrocede

El EUR/JPY se aprecia por encima de 163.00, el Yen retroce en todos los frentes

El Euro extiende su rebote de 161.00 a niveles por encima de 163.00.

El Yen está perdiendo terreno junto a una fuerte caída en los rendimientos japoneses a súper largo plazo.

La presidenta del BCE, Lagarde, afirmó la posición del Euro como una alternativa viable al Dólar estadounidense. [i]El Euro está cotizando al alza por segundo día consecutivo, aún impulsado por el retraso en la fecha límite de Trump para evitar aranceles del 50% en EE.UU., mientras el Yen declina junto a los...  Leer más ...

Respiración bajo el agua
Atravesando al Gran Buda