bajamos a desayunar temprano los cuatro y seguidamente nos marchamos a coger el tren dirección kamakura.
durante el viaje decidimos bajarnos en la estación de Kita-kamakura y hacer el recorrido hasta el gran Buda caminando, leimos en la lonley planet que habia un recorrido atraves de la montaña muy bonito y que terminaba en el gran buda, antes de comenzar el recorrido visitamos algunos templos cerca de la estación de Kita-Kamakura.
JARDINES DEL TEMPLO DE ENGAKUJI KITA-KAMAKURA.
La zona es muy bonita en medio de la montaña y con tanto silencio,
regresamos al margen de la carretera para continuar hasta el JOCHIJI TEMPLE, lo encontramos enseguida.
Despues de visitar el Jochiji, es aqui donde nos paramos a pensar que haciamos si comenzabamos el sendero o haciamos el trajecto en tren, que hacemos, que hacemos, que hacemos

ESTA ZONA ES UNA DE LAS MEJORES NI TE CUENTO COMO ESTABA LO DEMAS.
llegamos a un claro en lo alto de la montaña y entonces hicimos un descanso porque había un cartel que decia que faltaba una hora y cuarto hasta el gran buda

POR LO MENOS LAS VISTAS MERECE LA PENA,Animo que solo queda una hora.............
continuamos el sendero pero habia momentos que creiamos que no íbamos a porder terminar pero cualquiera se da la vuelta ahora

POR FIN LLEGO EL FIN DEL SENDERO

El sendero acaba en una carretera y a 50 metros esta la entrada al Gran buda. *** Imagen borrada de Tinypic ***
Ahora es cuando decimos los cuatro, QUE BIEN MERECE LA PENA HACER EL SENDERO, Y una MIER::::::::::::
No se lo recomiendo a nadie.
Bueno disfrutamos del gran BUDA bastante tiempo, no por que haya mucho para ver si no porque estábamos agotados.
La zona es muy bonita, también puedes entrar dentro del buda que es hueco, subes una escaleritas muy estrechas y ves el interior.
Dejamos el Gran buda y Ahora toca el Templo Hase-dera. caminamos calle abajo hasta localizarlo a mano derecha.*** Imagen borrada de Tinypic ***
EL HASE-DERA TEMPLE ES MUY BONITO LO RECOMIENDO 100 % NOS GUSTO MUCHO, NO HAY QUE PERDERSE LA CUEVA DONDE HAY MUCHAS FIGURITAS DE BUDA. Y SOBRE TODO LAS VISTAS DE KAMAKURA Y SUS PLAYAS.
Durante toda la mañana fuimos maldiciendo la guia lonley planet por describir el sendero tan bonito que habíamos realizado y que tanto esfuerzo nos costo, pero no parábamos de reírnos después de todo el cansancio que teníamos en cima

Siguiendo el plan del día decidimos comer algo cerca de la estación y marchar hacia Yokohama, estaba lloviendo pero nosotros no salimos sin nuestros paraguas a ninguna parte, nunca se sabe uno que puede pasar.
Llegamos a Yokohama y continua la lluvia, decidimos ir al puerto para poder hacer algunas fotos de la noria y ver si podíamos montar en la montaña rusa.
Que pena que la lluvia hiciera acto de presencia pero las atracciones funcionaban y nos sacamos nuestros tickect y montamos en la montaña rusa.
Despues de nuestro viaje en la montaña rusa que fue genial, lo recomiendo esa entrada por debajo del agua esta muy bien, pero despues de haber recorrido las mejores montañas rusas de estados unidos, no es muy fuerte que digamos(SI SOY UN FANS DE LAS MONTAÑAS RUSAS).
fuimos caminando hacia la torre Landmark, que como seguro que sabéis es el rascacielos mas alto de japon y que tiene el ascensor mas rápido del mundo.
Pero no subimos al mirador por que con el día que hacia no merece la pena, y nos disponemos a visitar el famoso barrio chino de yokohama, llegamos y no había mucho movimiento ya que llovía un poco mas fuerte, paseamos por varias calles pero decidimos no cenar porque los precios eran un poco altos para ser restaurantes chinos y decidimos regresar a tokyo.
Una vez el tokyo nos fuimos para el barrio de Ueno (nuestro barrio) y decidimos entrar en unos de los restaurantes donde te ponen ternera de hida (sabu-sabu) y te la haces tu mismo en una especie de parrilla que colocan en medio de la mesa, la ternera buenísssssima, pero poca cantidad y un poco cara, pero bueno fue muy divertido ( y con unas cervezas asahi buenísimas tambien).
Despues de cenar nos hacia falta algo de dulce y de camino para el hotel entramos a un super de 24 horas y cargamos de dulces y alguna botellita de sake para tomarla en el hotel antes de acostarnos y comentar como serie el próximo día.
BUENO YA ES HORA DE ACOSTARSE QUE ESTAMOS MAS DE UNA HORA EN LA RECEPCION DEL HOTEL BEBIENDO SAKE Y COMIENDO TODO TIPO DE DULCES Y YA ESTAMOS BASTANTE CANSADOS.
BUENAS NOCHES. MAÑANA SERA OTRO DIA EN TOKYO.