Primer día en Atenas, conocer la ciudad y sus puntos más importantes ✏️ Diarios de Viajes de Grecia
En esta etapa hablo de mi primer día en Atenas, los lugares que visité y recomiendo visitar. Fue un día largo pero mereció mucho la pena, ya que conseguimos ver todo lo importante de la ciudad y disfrutar del día. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 9 | |
| Anterior | 0 | 0 | 12 | |
| Total | 0 | 0 | 820 |
0 0 0 0 0 |
Buen diario, todo está bien explicado y con datos útiles, además de bien escrito ( con alguna falta de ortografía, eso sí ) Te animo a seguir. |
En realidad, faltas de ortografía sólo hay una ( taverna ); las otras dos mas bien parecen mecanográficas ( onlien y aruqueologico ) Espero el resto del diario, que me parece muy bueno. |
Qué buenos recuerdos de Atenas y de sus tavernas de Psiri y de Plaka. Me quedo esperando el resto, anímate a ponerle unas fotos. |
Hola! Muchas gracias por los comentarios de tu viaje a Atenas. Tenemos pensado ir una semana en septiembre,pero hay una cosa que nos preocupa un poco, y es que nuestro inglés es casi nulo. Crees que seria aconsejable este viaje con nuestro problema de inglés? Muchas gracias y un saludo |
| |
| |