De Alejandría a Port Said - La costa mediterránea oriental de Egipto – Rodeando el Delta del Nilo. Nuestra aventura de descubrimiento, de ese otro Egipto, escondido del viajero habitual, nos llevara en este marzo de 2022, a rodear el Delta del...
Nuestra aventura de descubrimiento, de ese otro Egipto, escondido del viajero habitual, nos llevara en este marzo de 2022, a rodear el Delta del Nilo y descubrir esa parte de Egipto comprendida entre la bonita Alejandría y la insospechada Port Said con su canal de Suez.
En este relato no encontrareis un viaje de juventud, de mochila, de transportes públicos, de experiencias precarias o sencillas, o de improvisación. Nuestra manera de viajar ha cambiado, paralelamente a nuestra edad, cada vez es más grande el botiquín en nuestro equipaje , solo el deseo de descubrir, de conocer gentes, costumbres y lugares, mantiene la aventura, pero una aventura a medida, ahora ya nunca una aventura “prêt à porté”.
Vuelvo a leerte y vuelvo a enamorarme de tus diarios. Buscaba información sobre Alejandría, para una visita rápida y lo mismo hay que excluir lo de "rápido". Gracias por contar tan bien tu experiencia, maestro.
Faraónico Egipto15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes.⭐ Puntos 4.89 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 523
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a...⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 479
Egipto por libre verano 2024Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 450
Foro Egipto: Viajes por Egipto: Cairo, Alejandria, Valle de los Reyes, Abu Simbel, Piramides, Mar Rojo. Excursiones, cruceros por el Nilo, informacion de hoteles, donde comer...
Hola, ..... Faltaría únicamente una noche en El Cairo antes de la noche del trayecto a Siwa ..... Me sugieres una noche más en Luxor o Siwa, quitandola de donde? ... Gracias
bartomeu Dr. Livingstone 30-01-2015 Mensajes: 9930
Es posiblemente hablar por hablar, pues tu sabes mejor tus intereses, horarios, etc, pero....
- Luxor:
Viaje hasta Luxor +1 noche hotel en Luxor
Visitas orilla occidental + 1 noche hotel en Luxor
Visitas orilla oriental + 1 noche hotel en Luxor
Visitas Dendera y Abidos + 1 noche hotel en Luxor
- Aswan:
Desplazamiento hasta Aswan desde Luxor con visitas a kom ombo y Edfu, llegando a Aswan a primera hora tarde, visitas en Aswan + 1 noche hotel Aswan
Desplazamiento a Abu Simbel Visita y regreso a Aswan visitando Isla de philae, por la tarde avión a Cairo
- El Cairo:
LLegada... Leer más ...
Para mi si, solo el hecho de estar allí, de conocer el lugar mas, independientemente de los lugares que tiene, los lagos de agua salada, los anocheceres el fatmiss, la antigua ciudad, el palmeral, las surgencias de aguas termales, la montaña con las tumbas romanas, las noches en algún cafe, para nosotros es otro mundo, la ciudda vieja Sheli Ghali, etc
Te paso parte de mi diario de la primera vez que fuimos, es corto y sacaras información: